Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1941 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 09:19

Добрюсечка, я уже другую выбрала, Jetem Castle, она более маневренная. А для легкости летом можно и трость взять, но посмотрю по сыну конечно. Просто я уже в марте хочу гулять.

#1942 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 18:21

Девочки, у кого еще Анмар Эспейс 2 в 1? Чет не могу разобраться как капюшон на прогулочный блок переставить...

#1943 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 07:46

Девочки, хочу спросить совета.
Планирую покупать прогулку, думала брать такую, чтоб в любую погоду можно было использовать. Но они в основном тяжеловатые, как я понимаю, хоть и полегче, чем трансформеры. А летом, наверное, хочется мобильности? Как вы выходите из положения? Покупаете легкую трость и хорошую прогулку? Мы просто еще подумываем в сентябре-октябре поехать с малышом на отдых, туда, наверное, понадобится коляска, и это явно должна быть легкая и негромоздкая трость.

#1944 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 00:19

Ой, получили мы 1 марта нашу драгоценную колясочку Jetem Castle!  worthy.gif Я просто в восторге от нее! Все нравится. Удобная, маневренная (после люльки Инглезины кажется еще больше маневренной)))), красивая, функциональная. Нравится козырек, который до бампера опускается, перекидная ручка, колеса большие задние, передние тоже не маленькие совсем, складывается быстро и легко, в сложенном состоянии стоит. Ходили сегодня в лес, по магазину, ездили с ней на машине (в багажник влезла). Единственное, небольшой люфт ручки (это у всех перекидных). Вес 12,5 кг. Для кого-то будет много, но мне он никак не мешает, таскать мне ее не надо на лестницы вообще. Короче, рекомендую! thumbup.gif

#1945 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 10:29

Valeria Tequila, здорово что понравилась клясочка! А ты заказывала через сайт потому что там дешевле или просто не нашла такую в магазине?

#1946 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 10:32

Натусечка, мне кажется на отдых однозначно нужно легкую удобную трость, девочки которые часто ездят с детками , думаю много советов могут дать по этому поводу.
у нас 2 в 1 коляска, все лето почти мы катались в зимнем коробе, всю зиму катаемся в прогулочном, летом будет трость покупать.
Мне вот тоже хотелось бы полсушать какую лучше купить. ПОтому как мы тоже часто ездим по бабушкам , которые живут не в Че.

#1947 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2012 - 11:56

RIMA, заказывала через сайт, т.к. долго изучала отзывы в инете по прогулкам и выбирала. И потом было лень ездить по городу и искать ту коляску, которая понравилась. А так заказала нужный цвет, принесли до квартиры бесплатно, да наверное получилось чуть дешевле. Одни плюсы))

#1948 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 16:35

Valeria Tequila, а долго ждала заказ? Можно приехать посмотреть??? тоже хочу такую колясочку, но вживую пока нигде не видела(((

#1949 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 18:08

len_ok, заказ ждала неделю. Даже меньше. Может у них в наличии есть, тогда сразу привезут. конечно приезжай посмотри.

#1950 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 18:27

Девочки, а тут же у многих жетем париж? Как она вам на лето? Какие отзывы?

#1951 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2012 - 23:37

Натусечка, У нас 2 , в городе хорошо с большими надувными колесами ( как и за городом ) а вот в парк брала легкую как и в отпуск . Еще хорошо что бы в багажник входила , у меня правда ни та ни другие не входит ))))

#1952 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 00:33

Елена-замужем, как не входит? у тебя чем-то еще багажник забит?)

Натусечка, ну 2 коляски конечно идеальный вариант. У вас сейчас что?
У нас было так. В апреле из люльки пересели в книжку (ну просто нам отдали, а вообще сразу на трость была нацелена), колеса сдвоенные, иной раз по ледяным колдобинам плоховато шла. Если по суху - нормально. В мае купила трость. И все лето мы в трости. На отдых тоже трость брали. Очень удобен большой угол раскладки, у нас 160 вроде. Потому что спит еще много. Капюшон большой тоже хорошо, у нас у книжки до ножек можно закрыть, это гуд. У трости не так сильно, но тоже прилично
К осени уже прилично бегал, гуляли в основном пешком. Но и трость пользовались, даже по снегу в начале зимы ездили, потом санки купили. Тут конечно от ребенка зависит, мой к зиме пользование коляской свернул (1,6 года). Но есть малыши (или мамы?), которые до 3-4 лет катают

#1953 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 00:34

RIMA, Nadюshka, листаните темку, очень много отзывов было про различные коляски

#1954 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 00:57

у нас тоже 2. Капелла - в которой откатались с октября по май, в мае купили трость - пользовались ей только в турции на отдыхе. а Тая как хорошо ходить начала - мы вообще без коляски гуляем - либо пешочком, либо на маме.

#1955 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 07:30

SNEJINKA, Не поверишь ))) ПУСТОЙ )))
Если все колеса снять , то войдет)))

#1956 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 07:51

Елена-замужем, по диагонали-то должна трость войти. я на такси на всяких разный машинах каталась, везде влазила. И книжка тоже, хотя она более громоздкая. Даже в калину входят коляски

#1957 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 09:24

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, Nadюshka, листаните темку, очень много отзывов было про различные коляски

да конечно я полистаю, ближе к тому времени когда снег растает.-))))). времени все не хватает.

#1958 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 09:42

Цитата
Натусечка, ну 2 коляски конечно идеальный вариант. У вас сейчас что?

SNEJINKA, у нас пока вот такая.

279.68К   78 Количество загрузок:
Я уже думаю: может, не париться и купить на лето трость, а в этой пока кататься спокойно, как в прогулке? Может, Лео у меня осенью уже и в коляске откажется ездить.

Сообщение отредактировал Натусечка: 05 March 2012 - 09:42

#1959 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 11:51

Натусечка мне кажется до мая можешь спокойно в этой коляске возить, а к лету трость, только реально должен быть козырек большой, что-бы солнышко не попадало.

А наша коляска сломалась(((, отвалилась ось на колесе и она теперь постоянно слетает...капец...один месяц не доездили, летняя есть, но пока в ней неудобно в зимнем комбезе ездить. Будем ждать весну laugh.gif

#1960 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 13:10

Натусечка, мне кажется это нормальный вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vivobook pro 15 | bosch духовой шкаф электрический встраиваемый hbg7341b2 | дом амбар стоимость | GigaByte B650M Aorus Elite AX ICE