Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1881 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 19:37

Девочки, помогите с выбором прогулочной коляски. Помню раньше читала тут что у многих Жетем Париж и Лондон, а сегодня  в ДМ консультант сказала что они только летние, а те которые на похолоднее и тяжелые и по цене менее привлекателны. В прогулку планирую перейти к апрелю, когда Платону будет 6 месяцев и он уверенно сидеть будет, сейчас у нас люлька инглезина без прогулочного блоа.

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 19 February 2012 - 19:39

#1882 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 20:05

KCEHU4KA, вариант - трехколеска с чехлом на ножки на холодную весну/осень и легкая трость на лето не рассматриваешь? Просто 4колесные тросточки по апрельским льдам не айс, большие колеса лучше

#1883 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 20:11

KCEHU4KA, я такую хочу Jetem S-901 Prism 2011. Ни у кого такой нет?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image_show.jpg   28.54К   68 Количество загрузок:

#1884 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:23

Valeria Tequila, я тоже такую хотела)

#1885 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:45

SNEJINKA, сразу хотелось бы что-нибудь полегче))) Теперь тоже думаю что наверное не получится(
Valeria Tequila, а вы долго еще в люльке гулять планируете, у вас же тоже вроде виттория?

#1886 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:46

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  а что в результате купили?

#1887 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:50

KCEHU4KA, вот в марте будем брать уже, Стас сидит хорошо. У нас тоже Виттория, да, неудобно уже гулять в ней, только спать если, а сидеть точно неудобно.

#1888 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:55

Цитата
хорошую прогулку книжку

Если дай бог нам когда нибудь понадобиться снова выбирать прогулку буду покупать ТОЛЬКО книжку. Выбирая, я как то упустила этот момент из вида. У нас сейчас трость. Одна поездка в машине и вся коляска в грязи от колес, особенно капор.
Цитата
KCEHU4KA, Помню раньше читала тут что у многих Жетем Париж и Лондон, а сегодня в ДМ консультант сказала что они только летние

У нас жетем париж. Гоняем на ней всю эту зиму.Легкая, удобная, свою громоздкую прогулку даже вытаскивать не хочется. Но я не стала продавать нашу коляску 2 в 1 на случай сугробов. Но их в этом году толком то и не было. Так и простояла без дела. Думаю продавать.

#1889 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 22:39

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 20:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KCEHU4KA, я такую хочу Jetem S-901 Prism 2011. Ни у кого такой нет?
Эскизы прикрепленных изображений

Вроде у Жени-Кудрявой такая, или наподобие такой. На вид симпатичная + вездеходная))) По-моему Жене она нравилась, но придет, сама расскажет smile.gif

У нас прогулка Graco Mirage Plus.

49.86К   31 Количество загрузок:
Четырехколесная книжка
Она у нас с прошлогоднего марта, апрельскими льдами испытана - особых нареканий нет))), катаемся и сейчас на ней иногда, когда мне нужно в магаз или в банк, куда на санках не заедешь, а постоянно пешком ему еще такие расстояния преодолевать тяжело.
Бюджетная (3700 стоила, сейса наверное, еще дешевле)
Легкая 7 кг (для 4-го этажа без лифта это существенно)

Из недостатков:
- в ней мало места (нам лично уже мало)
- не поднимается подножка (для годовичков, которые еще могут спать на улице это существенное упущение
- маленький козырек, который не защищает от ветра и солнца

Если не принципиален вес коляски, берите этот вездеходный Jetem, на мой взгляд, это самая идеальная прогулка (в ней этих недостатков нет) и +легкую дешевую трость для "коротких перебежек" smile.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 20 February 2012 - 00:04

#1890 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:09

Цитата
Одна поездка в машине и вся коляска в грязи от колес, особенно капор

E_lenka, это про трость? мы сшили чехольчик для колес на этот случай

#1891 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:12

Valeria Tequila, у нас такая была, мне если честно не очень нравилась. После переги казалась какой-то хлюпинькой, и все-таки китайской sad.gif
Да, у Жени Кудрявой така была и Мурки, им обоим нравилась, если мне память не изменяет. В этой темке обсуждали.

#1892 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:24

SNEJINKA, молодцы какие!! А я что то не додумалась даже ...

#1893 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:35

Valeria Tequila, Лер, у меня такая коляска! я очень ей довольна!!! Меня в ней все устраивало - единственный недостаток - вес. Но это мои заморочки - и я 5 этажа без лифта таскать мне все тяжело.

#1894 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 10:33

Я вот тоже уже месяц ищу прогулку. Вот нет такой коляски, в которой бы сочеталось все, что мне надо: книжка, длинный капор (до бампера желательно), регулируемая длинная подножка, желательно трехколеска, удобная регулируемая ручка, ну и относительно легкая (меньше 10 кг).
Valeria Tequila, я смотрела такую коляску. Все вроде в ней хорошо, кроме веса. Да и на бордюры, на мой взгляд, тяжело будет поднимать - рычаг у ручки маленький)))

#1895 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 13:26

Девочки, у кого-нибудь есть или может были коляски Jetem Cozy S-801 и Jetem Clover S-802? Очень хочется отзывы узнать об этих моделях

Сообщение отредактировал komolenok: 20 February 2012 - 13:47

#1896 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 13:44

вот на такой сайтик наткнулась про трехколески

Советую еще на Пегперегу Арию обратить внимание, но это не трехколеска

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 February 2012 - 13:45

#1897 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 14:11

SNEJINKA, у Арии вроде подножка короткая, неудобно спать будет

#1898 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 14:13

Для меня вес очень важен. Хоть и не 5, а 3 этаж без лифта 10 кг и более опять будет неподъемна.Мы сейчас то если выходим гулять то только вечером, чтоб нас потом папа возвращаясь с работы поднимал. А хочется уже днем гулять.
Кто трехколеску хочет, чем они лучше четырехколесной???
В каком магазине большой выбор прогулок???
Цитата(komolenok @ Сегодня, 13:26)

Jetem Cozy S-801 и Jetem Clover S-802? Очень хочется отзывы узнать об этих моделях

тоже интересно

#1899 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 14:26

KCEHU4KA, а чего так рано? Мы в инглесине без прогулочного блока почти до 11 мес. катались )) Там же можно спинку поднять и отлично дальше гулять. А в прогулку пересели только после всего снега.
Девочки вы мне объясните: зачем покупать прогулку, в которой ребенок только спать будет? Вот у нас стабильно Дима на улице спал и я не заморачивалась таким ранним переходом в прогулку, тем более март, начало апреля такие бывают непредсказуемые то снег, то ветер ледяной. Уж точно комфортнее будет малышу в люльке, на мой взгляд. И еще в прогулку пересели после того, как начал ходить за ручки.
Сейчас у нас Ария, я очень довольна )) Я садила Диму и могла спокойно их вместе поднять и затащить на 2 этаж (когда лень лифт ждать), ну и к родителям на 6 й этаж тоже получалось ))

Сообщение отредактировал Коваляшка: 20 February 2012 - 14:27

#1900 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 14:36

KCEHU4KA, в дочки-сыночки сходите. У трехколесок колеса помощнее (что плюс на ухабах), но они тяжелее четырехколесок (что минус). В общемне хуже и не лучше, они просто другие) Меня у трехколесок устойчивость беспокоит, я в магазе как-то катала и чуть не уронила. ну может это просто дело привычки

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 February 2012 - 14:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук игровой asus tuf gaming | остекление балконов пвх | купить компьютерный стол светлый | китайская мебель со склада в москве распродажа