Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1821 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 21:39

Luchik, Jenevieva, Инглезина - просто офигительная коляска! У нас Виттория, я просто в восторге! Легко управляемая, удобно в машину складывать, красивая, теплая. Поздравляю с приобретением, не пожалеете))

#1822 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 21:58

главное что бы деткам понравилось ))

#1823 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 00:41

у меня тоже была инглезина люлька, суперская во всех отношениях! всем советую.

#1824 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 11:06

у нас тоже Инглезина София, коляска очень  нравится, но тяжелая. Кто-нибудь в курсе, она может "шагать" по лестнице?

#1825 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 14:19

Ох, осилила я эту тему, но ни к какому выводу не пришла - просто вынос мозга. Девочки, подскажите, какие типы колясочек стоит присматривать для ребятенка, который родится в феврале? Мамочки зимних детишек, расскажите на каких типах колясок в какой сезон вы передвигались. Особенно меня волнует вторая зима, когда малышику год.

#1826 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 14:32

Анютка, я думаю, для зимних деток важна хорошая непродуваемая люлька. А люльки, к сожалению, тяжелые.
Почему тебя именно вторая зима больше волнует? Я вот думаю, что ко второй зиме мы уж лучше будем в колясках разбираться, и выберем то, что подросшему лялю надо.

#1827 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 14:56

Luchik, вторая зима волнует потому что в люльку уже рискует ляль не поместиться по размерам. А если использовать прогулку то я волнуюсь за то что может быть холодно и тряска будет, да и колеса какие. В общем сумбур в моей голове - 2 в 1 плюс прогулка или люлька плюс прогулка? Вот прошу совета у опытных мамочек.

#1828 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 15:43

Анютка, Мы уже в 5-6 месяцев не вмещались в люльку( у нас 2 в 1) поэтому переселившихся в прогулку
На все 100 согласна в не продуваемой  люльке для любых деток !!! Вообще лучше брать все по отдельности и если лифт есть или нет проблем с подъемом тяжелой коляске советую взять с большими надувными колесами вместительной люлькой и амортизирующей системой !!! А там уже присмотрите что то для уже сидячего ребенка

#1829 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 20:43

Анютка, Мы февральские. Вторую зиму откатались тоже в люльке. На улице гуляли в любую погоду, спали 2 раза. У нас коляска 2 в 1. Прогулочный блок поставили уже в конце марта, когда перешли на один сон и на улице топали ножками во время прогулки. Ну, а  к лету уже купили трость.

#1830 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 21:48

Анютка, мне кажется имеет смысл взять 2 в 1, типа Жане. осень и 2-ю зиму будете в прогулочном блоке кататься, у нее, Жане, и колеса хорошие, по снегу нормально ездят. Ну либо 2-ю зиму можно в санках-коляске ездить, которые с высокой спинкой. Или брать отдельно люльку и прогулку с мощными колесами.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 October 2011 - 21:54

#1831 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 13:45

Я вот тоже больше склонна к варианту 2в1. А муж предлагает трансформер. Мне почему-то кажется что трансформер тяжелее чем 2в1, во всяком случае на вид он менее компактен.
Blond Moon, а у вас какая модель 2в1, что доча больше года в люльку помещалась?

#1832 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 14:42

Анютка, трансформеры оооочень тяжелые.

#1833 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 15:50

Анютка, у нас была Brevi Ovo. Конечно, к концу февраля - марту помещались уже  впритык, но Полине нравилось засыпать не боку, поэтому компактно влезали wink.gif

#1834 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2011 - 21:08

У меня был трансфоремр и не сказала бы что очень тяжелый. 11-13 кг, а у подруги был подобный,но без надувных колес так еще легче.  Зато у сестры был трансформер килограмм так 16

#1835 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 10:12

Анютка
Цитата
Ох, осилила я эту тему, но ни к какому выводу не пришла - просто вынос мозга. Девочки, подскажите, какие типы колясочек стоит присматривать для ребятенка, который родится в феврале?

Тут мне кажется самым оптимальным вариантом является модульная коляска 2в1 или 3в1. У меня пег-перего GT3 2в1, довольна ей на 100%. Всю осень и зиму мы катались в теплой комфортной люльке, потом пересели в прогулочный блок, в нем спинка раскладывается на 180 градусов. На лето купила дешевую легкую тросточку, просто потому, что лень было таскать перегу на 4-й этаж (живу в доме без лифта). Ну и сейчас, как похолодает, снова пересядем в прогулочный блок переги и будем кататься в нем всю зиму, а к лету коляска наверное уже потеряет актуальность.

#1836 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:32

а я пришла к выводу, что коляски 2 в 1 не очень удобны, пока ляля маленькая-клева что она в люльке, но когда лялька подрастает и ставите на те же тяжелые шасси летний варинт-коляска тяжелеет с повзрослевшей лялей вдвойне и надо брать летнюю прогулку. Да и внешний вид коляски 2 в 1 летом, например, выглядит ооочень громоздко, чем отдельные летние прогулки, выявила по личным наблюдениям.  Мы брали 2в 1 с мыслями о том что бы потом отдельно ни покупать, но когда пришла весна и лето-захотелось чего-то более легкого и летнего что ли, и мне вторая часть коляски-которая якобы летняя разонравилась-пришлоссь покупать летнюю ! sad.gif(( Итог-забитый гараж разными колясками. Поэтому для второго однозначно хорошую люльку, и летнюю прогулку. На зиму -когда уже годик купили санки-в коляске однозначно сидеть не будет.

#1837 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 22:52

У меня такая коляска 2в1. Досталась нам по наследству от младшей племянницы, так что не пришлось мучится с выбором. Мы не пожалели, она качественная, покупалась за 11 тысяч. Я хотела купить книжку в придачу, чтобы в магазин например проще было брать, но отказалась от этой идеи, покатав племянницу на такой - жутко неудобно. У нас она, конечно напоминает танк с летним вариантом, зато по нашему чуриловскому бездорожью зарекомендовала себя просто отлично. Другая коляска, в которой мы спали на балконе, сейчас у родителей, трансформер, тоже широковата в сидячем варианте, но в ней очень удобно спать, да еще и раскачивается как люлька.

#1838 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2011 - 23:13

Сейчас меня полностью устраивает 2 в 1 , все равно мой выбор по кг не отличался бы если бы я выбрала все коляски по отдельности ))) для лета у нас трость ))для активного лета прогулочный блок для остального он же))))

#1839 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 13:45

Все общение про санки перенесла в соответствующую тему:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1840 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 10:11

Начинаем потихоньку выбирать коляску, пока решили, что будем брать 2 в 1...а вот остальное всё под вопросом...
Подскажите, на что нужно обращать внимание при покупке коляски, может есть какие-то особенности?
Темку всю прочитала, но так ничего и не уяснила на этот счёт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel core i3 10110u | комод венето | дома барнхаус мини | стол игровой компьютерный