Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#181 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:26

Цитата(Elka @ Apr 9 2009, 09:33 AM)
УРА!!! Девочки, я купила себе коляску!  yahoo.gif  Jane Slalom Pro! Какую и мечтала! Я так рада!   thumbup.gif

Вот такая у нас. И цвет такой же.

Поздравляю с приобретением!!! Очень рада за вас!
А где купили?

#182 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:35

Мы купили с рук. Я считаю, что очень удачно. Купили за 12, хотя в некоторых объявлениях видела б/у за 25!
Состояние идеальное.

#183 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:43

Цитата(Elka @ Apr 9 2009, 03:35 PM)
Мы купили с рук. Я считаю, что очень удачно. Купили за 12, хотя в некоторых объявлениях видела б/у за 25!
Состояние идеальное.

ой, так вообще отличненько! ещё раз поздравляю! biggrin.gif

#184 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 15:47

Цитата(Elka @ Apr 9 2009, 03:24 PM)
В управлении мне сказали, что она гораздо удобнее 4-х колесной, к тому же у этой колесо вращается на 360 градусов, а еще есть ручной тормоз на переднее колесо для спуска.
И еще немаловажно - три опоры надежнее 4-х (из физики).

несогласна. Припожъеме на бортик,например, опра остается только на одно колесо, что совсем не безопасно. Пробовала у подруги, совсем не понравилось. Никогда бы не взяла 3хколесную.

#185 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:01

Цитата(Elenochka @ Apr 9 2009, 03:47 PM)
В управлении мне сказали, что она гораздо удобнее 4-х колесной, к тому же у этой колесо вращается на 360 градусов, а еще есть ручной тормоз на переднее колесо для спуска.

несогласна. Припожъеме на бортик,например, опра остается только на одно колесо, что совсем не безопасно. Пробовала у подруги, совсем не понравилось. Никогда бы не взяла 3хколесную.

это дело привычки и сноровки   biggrin.gif
зато как она поворачивает, разворачивается и другие манёвры лучше совершает чем 4-х, я за 3-х колёсную!!! Хотя личное дело каждого, когда мы нашу коляску покупали, выдели новую модель 6-ти колёсную аж за 120 тыс. рублей, но мне что-то как-то ... не понравилась она! Дело вкуса...

#186 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:05

Цитата(Marishka_74 @ Apr 9 2009, 04:01 PM)
это дело привычки и сноровки   biggrin.gif
зато как она поворачивает, разворачивается и другие манёвры лучше совершает чем 4-х, я за 3-х колёсную!!! Хотя личное дело каждого, когда мы нашу коляску покупали, выдели новую модель 6-ти колёсную аж за 120 тыс. рублей, но мне что-то как-то ... не понравилась она! Дело вкуса...

blink.gif  Она что, золотая?! Не понимаю, за что такие деньги. На это можно авто подержанное купить.

#187 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:11

Цитата(Elka @ Apr 9 2009, 04:05 PM)
Цитата(Marishka_74 @ Apr 9 2009, 04:01 PM)
это дело привычки и сноровки   biggrin.gif

blink.gif  Она что, золотая?! Не понимаю, за что такие деньги. На это можно авто подержанное купить.

это точно rofl.gif

#188 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:37

У нас не 120 т.р.,а за 22, 6ти колесная, маневры все те же, по безопасности лучше

#189 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 16:58

А у нас была трансфоремр за 6 тыщ! tongue.gif  Проходимость как у танка, ход плавный, как у парохода, очень хороша для качания! Только 1 минус - тяжелая. До сих пор в обиходе - дочь на балконе спит днем, и на ночь в ней укачиваем!  tongue.gif

#190 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 17:28

Цитата(Evgenia @ Apr 9 2009, 04:58 PM)
А у нас была трансфоремр за 6 тыщ! tongue.gif  Проходимость как у танка, ход плавный, как у парохода, очень хороша для качания!

у нас плюс к этому легкость, сравнивала с другими трансформерами, наша намного легче. ей легко можно катить и управлять одной рукой иногда даже толкаю животом её, нормально едет, легко.
Минус, это перевозить ей с собой в машине.

#191 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 21:01

фото  Moon вместе с Jane Slalom Pro

Прикрепленные файлы

#192 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 21:06

Ну я бы не стала так их сравнивать, т.к. ваша коляска-это облегченная трость, а жане-это модульная коляска, совсем из другой серии, и категории. А, ктати, наша 6ти колесная складывается до конца, т.е. почти как ваша трость. tongue.gif

#193 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 21:21

Да, я все понимаю что разные и не сравнимы. Просто для информации, может кому пригодится  nea.gif

#194 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 21:43

В шоке... 120 тыс за коляску... 25 тыс... Может поэтому мой в коляске орал? Что в дешевке за 5? Так она у нас и проездила 1 мес...

#195 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 21:52

Помимо нашего варианта, я еще хотела купить сначала классику хорошую, а потом вот типо такой трости. Тоже как вариант нелохо, и подешевле.

#196 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 09:32

ни разу не пользовались ручным торомозом. а колесо там закрепляется и оно может не вращаться. по подтаявшему снегу так удобнее

#197 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 11:41

Ага, мы вчера ее собрали и по всякому катали по комнате - и с закрепленным колесом и нет. Красота! Муж уже торопит быстрее коляску заполнять smile.gif

#198 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 13:26

По комнате-то любую коляску катать красота. А на наших дорогах, особенно весной - вот тут и понимаешь, ху из ху smile.gif

#199 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 01:09

а мы так и не воспользовались толком коляской. только первые 4 месяца. потом насили в кенгурятнике. так как сын в коляске плакал. ему было скучно смотреть на небо. ему хотелось природу смотреть и всё вокруг. так что с 4 месяцев он у нас только на руках %). а кенгурятник одевали до 6мес. сейчас без него его на руках носим. вот хотела купить летнюю коляску полегче и попроще. но муж против. думает. что сын в нее и не сядит. и что уже скоро сам будет бегать...думаю нужно ли специальный детский поясок одевать. чтобы если падал повисал на нем.. никто не покупал?   и в итоге коляску трансформер мы покупали зря. только у нас коляска была за 7-8тр точно не помню. мы ее брали весной 2008г

#200 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2009 - 10:45

С детскими поясками удобно маме, ребенка не надо поднимать и успокаивать, когда упадет, да и одежда не пачкается. А вот для ребенка падения- это развитие, но конечно нужно следить, чтобы ребенок слишком уж сильно не падал, для мамы сложнее, но для ребенка полезнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

CRS310-1G-5S-4S+IN | где купить недорогой телевизор в москве | аренда столов и стульев москва | rx7600 купить