Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1781 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 16:24

У меня сегодня боевое крещение было - самостоятельно выгуливала   сына в коляске. Приловчилась ее заталкивать в лифт - где-то дверь руками придержу, раздвину ее для того, чтобы задние колеса вошли, где-то ее телом подтолкну, отдельно короб спускаю и колеса.
У нас Tako Warrior 2 в 1. В принципе, оптимальный вариант для тех, у кого нет в доме лифта. Легко и просто разбирается вся коляска.  Я правда спускаюсь на лифте до первого этажа, но потом 6 ступенек  ее спускаю раздельно. Жалко сына в коляске спускать по ними головой битьsad.gif

#1782 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 13:03

Девчоки, у кого Жетем Париж, Лондон. Посдкажите реально самой затащить в транспорт, в одной руке ребенка, в другой коляску? Можно одной рукой сложить коляску?

#1783 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 14:51

birdie, зачем по раздельности? коляску с ребенком в ней на бедро и вперед) всегда так делаю, даже со спящим ребенком и покупками в корзине) только чтоб транспорт был без поручня/перекладины по середине на входе)

#1784 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 15:06

birdie, я одной рукой не мгу сложить, затаскивать с ре вместе не пробовала, мне тяжело с моим слоненком все вместе около 20 кг получается))

#1785 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 15:06

Я тоже всегда вместе таскаю smile.gif))

#1786 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 19:52

девочки, подскажите где купить красивую ажурную накидку на коляску-ну типа москитки но только от солнышка, а то мы пока до парка идем на Леру светит прямое солнце, везде где спрашивала-есть тольео в мелкую сеточку-по типу  дешевой фаты, а нужно именно кружевную.

#1787 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 09:01

Конфетка,а что у вас козырек на коляске не полностью закрывается ?
а вообще  в магазин тканей зайди и выбери кружева , далее с обычной сеткой в ателье, делов то там на пару минут !

#1788 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 11:14

Цитата(birdie @ 28.6.2011, 14:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девчоки, у кого Жетем Париж, Лондон. Посдкажите реально самой затащить в транспорт, в одной руке ребенка, в другой коляску? Можно одной рукой сложить коляску?

Вполне реально, только я ребенка из коляски не вынимаю. Несколько раз так ездили, на общественном транспорте. Мало того, я еще бывает ребенка вместе с коляской с 5 этажа такскаю, когда лифт не работает. Так что ничего сложного нет.

#1789 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 10:19

Елена-замужем, спасибо за подсказку, козырек закрывается и очень хорошо, только вот ножки то голенькие все равно на ярком солнышке, а тем более днем когда солнце наиболее активное хотелось бы прикрыть. В парке то "кружево" деревьев спасает, а вот по дороге в парк...

#1790 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 10:43

Конфетка, ну легкую пеленочку накинуть - причем не на сами ножки, а на ручку колЯски и свесить - так и ножек не касается, не жарко, и прикрыто

#1791 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:53

Девочки, вчера в нашей квартирке появилась .... колясочка Peg Perego Young AUTO VELO. И вечером с мужем "играли" в конструктор, собирали и разбирали ее.
У меня вопросик возник по ней, как снимать обивку наружнюю с люльки? внутри все поняла как снимается капюшон отстегнула, а вот с наружней незнаю что прям и делать, там по бокам какието болтики, а открутить не знаю как?

#1792 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 18:28

Кудрявая, +1 я так жЕ делаю

#1793 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 11:55

LeLe, поздравляю с покупкой! Мне тоже Переги нравятся. Новую купили или б/у?

#1794 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:31

LeLe, ту которая не белая а цветная плотная? я ни как не снимала, она вроде не снимается, та, которая снаружи, только капишон

#1795 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 18:53

а я сегодня была в дочках-сыночках, там очень большой выбор колясок, я столько нигде не видела, покатала-покрутила, и что-то совсем растерялась, не знаю что мне нужно, Там сейчас скидки, прогулочные коляски в основном со скидками и выбор действительно большой.

#1796 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:46

Добрюсечка, Натсик, читала о таком способе, нуна на практике потренироваться. В трамвай реально, там высокие ступени)))

#1797 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 00:03

LeLe,  я не снимала, стирала только внутреннюю часть и капюшон, влажной тряпочкой протереть можно и нормально

#1798 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 17:04

Luchik,  мы купили новую!
Спасибо девочки за советы, я вот тоже покрутила-покрутила да и ладно бросила это дело искать как отстегивается обшивка.))))))))))))))))))

#1799 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 11:10

девочки, а кто-нибудь покупал коляску через интернет? те, что нравятся, к сожалению есть только на сайтах! но заказывать вот так как-то боязно...вдруг придет не то, что нужно... если у кого-то был такой опыт - поделитесь! а может и сайт подскажете, через который заказывали...

#1800 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 11:15

Света-конфета, я прогулку покупала в сз через интернет  - нареканий нет. но я заранее сходила потрогала, посмотрела модель в магазине

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

KF432C16BB1K2-32 | холодильник ретро hansa | деревянный круглый стол | AOC Q27B3CF2