Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1761 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 21:36

sad.gif мы на даче частенько бывает, а потом планируем и вовсе туда до конца лета переехать - там уже комарики, москитка очень актуальна...... А как ее примостить на коляску не придумаю..... да и сетка крупновата, мне кажется комарики пролезут. Я уже думаю - может тюль приспособить.......

#1762 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 22:10

Nadюshka, а фотку? чет не представляю себе. Москитки отдельно ведь продаются. Стоят ок 100 руб. может купить другую просто?

ЗЫ. У меня вот такая была москитка

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 June 2011 - 22:42

#1763 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 22:22

Nadюshka, мы покупали за 100 р, она универсальная, потом и на прогулку можно прицепить

#1764 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 13:58

у нас Жетем Париж зеленая, мне нравится по сравнению нашей универсальной Геоби))
Сначала с непривычки об колеса запиналась, но через пару дней набила руку и проблемы нет)) еще было непривычно что нельзя ребенка лицом к себе повернуть, но что поделать - я так поняла, что это у  всех легких прогулок так.
Основные достоинства - легкость, маневренность, красота)) И Мироша у нас стал на улице снова засыпать, так как ему удобно в ней сидеть - и видно все вокруг и на спинку откидывается)

#1765 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 22:38

SNEJINKA, ну у нас примерно такаяже, только вот где у вас резиночка, которая сзади стягивает, у нас 2 петельки резиновые с двух сторон. Я вот думаю их на бантик завязывать? по идее там какая-то пуговка должна быть или крючок, но ничего нет...

#1766 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 23:04

Nadюshka, я просто на капюшон натягивала москитку (не так далеко как у Снежинки на фото, а на ближний край), а две петельки по бокам. Она никуда не съезжала

#1767 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 20:17

Девочки, мы сбились с ног в выборе коляске для новорожденного! ляльку ждем в сентябре, но уже присматриваем! прошерстив форумы, объездив кучу магазинов так и не определились cray.gif Решили только что для крохи лучше брать коляску-люльку, а не трансформер... мужу очень нравится тутис зиппи 2 в 1 ....мне кажутся симпатичными руаны, но они вроде тяжелые... подскажите, пожалуйста, у кого такие коляски были - потраченные деньги стоят того? анмар вроде ничего (по крайней мере на картинке), а инглезины дороговато для нас, хотя красивые, конечно...

#1768 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 20:31

Shark528,  так а петельки надо как-то зацепить сзади, а то дырки образуются smile.gif

#1769 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 20:32

Света-конфета,  мне мой анмар все больше нравится smile.gif я уже научилась ее по лестнице вверх-вниз закатывать smile.gif в управлении удобная, короб большой, вместительный smile.gif Посмотрим, что еще зимой будет smile.gif

#1770 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 20:34

Света-конфета, если дороговато, то мне кажется идеальный вариант взять с рук перегу или ту же инглезину. если лялька осенняя то зимой очень нужны будут большие надувные неповоротные колеса как у этих коляс. Я свою перегу до сих пор с теплотой вспоминаю она у меня супер вездеход была)))

#1771 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 21:51

Света-конфета, на счет 2 в 1 подумайте хорошо. Очень многие кто берут такие коляски потом всё равно покупают трость или легкую компактную прогулочную коляску.

#1772 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 22:28

Света-конфета, у нас Тутис Зиппи 2 в 1, покупали также осенью, дочка родилась 20 сентября. Люлькой пользовались с сентября по апрель где-то, потом пересели в прогулку. По качеству мне понравилась коляска, всю зиму проездили нормально, поворотные колеса все выдержали! Мы когда выбирали, просмотрели много польских колясок, но все они показались какими-то не доделанными.
Цитата(Shark528 @ 21.6.2011, 21:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Света-конфета, на счет 2 в 1 подумайте хорошо. Очень многие кто берут такие коляски потом всё равно покупают трость или легкую компактную прогулочную коляску.

Мы, вот решили не покупать, меня вполне устраивает наша коляска 2 в 1. Хотя, если бы я много ездила на машине с дочкой одна, то несомненно купила бы коляску полегче, в плане погрузки

#1773 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 22:50

я бы наоборот, если бы был свой личный транспорт , не покупала бы трость , а обошлась бы 2 в 1
погуляла , загрузила в багажник и на легке домой ))

#1774 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 23:24

Елена-замужем, я свою коляску в сложенном виде поднять не могу)) вот дочку таскаю 11 кг, а коляску 12 уже не могу)))

#1775 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 10:25

у нас 3 в 1, но поднять короб с дочкой очень тяжело..... так же очень проблематично постоянно разбирать/собирать, очень долго разбирать да и   занимает весь багажник... а в  багажник к подруге вообще не вошла коляска.
Если едем с мужем, муж занимается всем этим, а вот если одна... то это ужас..
Сейчас заказали трость...

#1776 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 10:28

Nadюshka, я видела вашу красивущую коляску на фотке, ты выкладывала. Цвет меня вообще покорил!:)
losharic, вариант "купить с рук", конечно, рассматриваем, но в последнюю очередьsmile.gifsmile.gif все-таки для долгожданного первого малыша хочется взять чт-то новое... рассчитываем тысяч на 15, в этих пределах руаны и зиппи можно найти, поэтому про них больше и интересуюсь...
Shark528, отдельно люльки почему-то встречаются редко!:( вроде приглянется колясочка, а она обязательно 2 в 1, я тоже думаю, что проще потом отдельно купить прогулку...
spring_irina, покажу коммент мужу, он будет рад, что ктото с ним согласен в выборе зиппиsmile.gif)))) ему в ней понравилось почти все!:) а меня смутила сумка внизу (мне кажется класть пакеты неудобно). Прочитала где-то что отстегивается короб неудобно, что если ребенок спящий, а чтобы отстегнуть люльку ее нужно обязательно чуть ли не перевернуть вверх ногами, он обязательно проснется...
Девочки, спасибо а советы! будем думать дальше...

#1777 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:45

Света-конфета, в сумку действительно класть не удобно, нужно изогнуться в три погибели что бы туда что-то положить! Но я сумкой внизу не пользуюсь, у меня там лежит чехол на ножки и зонтик. Отстегнуть короб когда там спит ребенок можно аккуратно, но у меня на это просто сил не хватало, а муж спокойно отстегивал!

#1778 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:14

Света-конфета, у меня Тутис Зиппи 2 в 1, я очень довольна коляской. Долго искала хорошую коляску, много прочитала всяких форумов, отзывов, пересмотрели кучу колясок. Мое мнение, что это хорошее сочетание цены и качества. А на счет корзины внизу - я постоянно хожу за продуктами с коляской и складываю все в корзину, она хорошо все выдерживает. Коляска легкая и выглядит стильно. Мы купили в феврале и вот пока еще в люльке ездим.

#1779 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:31

У нас возникла проблема выбора прогулочной коляски-трости, она нам нужна для поездки.
По каким критериям выбирать???
Один я уже для себя определила - должна максимально опускаться спинка, чтобы ребенок мог спать в ней.

#1780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:32

Ekaterina_flower, чтоб ножкам удобно было, т.е. не чтоб вислели, а чтоб подножка поднималась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

BenQ MX550 | диван фрэнсис | книжные полки на стену купить | amd ryzen 7 5700x3d