Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1701 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:57

Цитата(Anastasi @ 10.6.2011, 17:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще я брала обе коляски с рук в идеальном состоянии и новую коляску покупать смысла не вижу

для первенца мы тоже брали коляску-трансформер с рук, до этого в ней выросли 3 малыша (продавец честно призналась). коляска и сейчас в идеальном состоянии. она производства германии, у нее мощный коркас и супер проходимые колеса. а вот брали прогулочную новую "мишутка" за 3000р, то нам на 2 сезона хватило - колеса вылетили.

#1702 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 20:07

yeled, простите может буду не права wink.gif ...... но я б не стала Мишутку брать за 3тыс...Я капеллу дешевле взяла,но зато я в ней уверена......

#1703 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 20:41

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 17:45)

о весу классика почти ничем не отличается от трансформеров

А в лифт эти новые трансформеры входят? У нас в подъезде много лялек. Вот наблюдаю иной раз как молодые мамы мучаются запихиваю эти трансформеры в лифт.
Я скро тоже буду поиском коляски озадачиваться. И зачем мы свою в том году продали?)

#1704 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 23:41

SNEJINKA, я говорю о новых моделях польских колясок,они меньше старых трансформеров wink.gif
Например вот новый Анмар

вот старый

Разница есть,только у новых куцые люльки...У меня был МаксЛансер мы в любой лифт влазили...
И еще мне все же не понятно в чем же разительная разница трансформера и например переги какой нить....она ведь тоже не маленькая и Геоби тоже...

Сообщение отредактировал Anastasi: 10 June 2011 - 23:42

#1705 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 23:42

Anastasi, у старого колеса лучше)

#1706 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 23:44

SNEJINKA, согласна !!Только расстояние между ними нехорошее,коляска переворачивается(((Я к тому что поляки стали делать трансформеры малогабаритки так сказать,не такие массивные что ли..

Сообщение отредактировал Anastasi: 10 June 2011 - 23:44

#1707 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 23:50

Anastasi, насколько понимаю. новый анмар - это не трансформер? это 2 в 1?

#1708 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 23:54

Anastasi, а как деть в зимней одежке в новых? Нормально помещается?

#1709 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 00:00

Anastasi, перега янг, кулла и пр. очень хороша, у нее плавный ход, хорошая амортизация, отличные колеса, тихая, не оч тяжелая. Люлька!!! ДЛя меня это было важно, чтоб ребь был в закрытой люльке!!! Трансофмер все таки не такой теплый как люлька!
Да и в конце концов она просто красивая!!! Трансформеры я не рассматривала даже Италию, они мне вообще не нравятся

#1710 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 00:26

Katochek, седня бегло Переги посмарела в ДМ. Я не поняла: там ручка не до конца складывается что ли? Только отгибается?

#1711 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 01:29

SNEJINKA, В новых не знаю..Но мне кажется мой бы не поместился в пуховике))))))))))))
Katochek, не знаю...у нас тепло в коляске было,нас пару раз угораздило в морозище прогуляться-ничего н епримерз мой герой...Внутрь тоже не задувало.Я не пользуюсь например дождевиками и мне странно зачем их мамочки натягивают,если дождя нет-теплицу там устраивают...ну да ладно не об том..А описали вы прям как у нас..вот чес слово так же.И плавный ход и то се,5 е 10е.Мне кажется такие люльки покупают те кто может себе это позволить -это раз..Второе если уж оч охота именно Перегу,Инглезину,(почему не знаю...) то я б смотрела б\у-можно за 5 взять в идеальном состоянии.Здесь вопрос о предпочтении марок еще идет.Мне вот не особо это важно было...Конечно могу купить Макларен,чтоб некоторые любители глаза ломали-зачем только..
Прославленные Кам и Зиппи-смотрела в эксплуатации и то и то..Ну ничего хорошего кроме дизайна не увидела..Идут жестко,тяжелые,неуклюжие,у Кам три колеса-я категорически против 3х колес....
Вообщем вывод такой нужно брать то что нравится))))

#1712 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 19:14

Девочки, подскажите, где колесо у коляски можно отремонтировать? Проколола где-то sad.gif
в обычный шиномонтаж ехать???

#1713 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 20:09

Nadюshka, заедь в Веломототехнику на Кирова или в шиномонтажке попробуй.

#1714 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 19:57

А еще подскажите: у нас в комплекте москитная сетка с двумя резиновыми колечками по краям. Никак не могу придумать, как ее на коляску приспособить? У кого такая же - подскажите что с ней делать?

#1715 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 20:06

Цитата(Anastasi @ 11.6.2011, 1:29)

.Я не пользуюсь например дождевиками и мне странно зачем их мамочки натягивают,если дождя нет-теплицу там устраивают...

А что, часто такое встречаете? blink.gif  Зато благодаря дождевику в тот же самый дождь и буран можно не дома торчать, а с лялькой на свежем воздухе круги нарезать. Конечно, если вы сторонники экстремального закаливания, то вам и проблема намокшего ребенка (маленького) нипочем.

#1716 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 23:39

Dragonfly, а зачем в дождь и буран круги нарезать??Можно на крытом балконе прекрасно погулять,если уж так охота,если нет такого балкона-лучше дома посидеть имхо.Вообще по поводу гулялок и колясок мне нравится что Комаровский пишет...Да я часто такое вижу..например сегодня видела несколько раз... wacko.gif
С чего вы взяли,что я сторонник экстремального закаливания??странно... g.gif

Сообщение отредактировал Anastasi: 13 June 2011 - 23:43

#1717 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 00:02

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 23:39)

С чего вы взяли,что я сторонник экстремального закаливания??странно...

Не принимайте на свой счет - мне все равно (странно, что вы считали иначе), чей вы сторонник, как-то не задумывалась об этом. Это было к вопросу о том, что вы не любите дождевики, но вы уже ответили - в момент потенциальной необходимости использования дождевиков вы предпочитаете отсиживаться дома, а я просто предположила, что вы гуляете под дождем - оказывается, все совсем иначе.

Вообще по поводу гулялок и колясок мне нравится что Комаровский пишет...

Он как-раз пишет: "Плохая для прогулки с ребенком погода бывает исключительно редко" Не думаю, что дожди в нашем регионе - исключительно редкое явление.

Dragonfly, а зачем в дождь и буран круги нарезать??Можно на крытом балконе прекрасно погулять,если уж так охота,если нет такого балкона-лучше дома посидеть имхо.

У меня на этот счет противоположное мнение. И даже Комаровский тут непричем. Главное - правильно одетый ребенок.

Да я часто такое вижу..например сегодня видела несколько раз...

Не видела ни разу, но согласна - маразм, но имеет свое объяснение - тупо лень после дождя откинуть дождевик.

#1718 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 01:52

Dragonfly, скажу только что в дождище точно не ломанусь гулять-да ,лучше дома отсидимся. и как бы не был одет ре влажность и ветер дело свое сделают...Другое дело когда дождиком освежило-домой грех бежать..Мы же не о крайностях говорим..
Про полиэтилен..В том то и дело,что ни дождя,ни капли нет и не намечалось,а теплица одета(((

#1719 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 07:50

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 1:52)

и как бы не был одет ре влажность и ветер дело свое сделают...

smile.gif А вот здесь прекращаем оффтопить и вовращаемся как раз к вопросу о том, какая коляска позволяет максимально оградить от этих неблагоприятных факторов smile.gif

#1720 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 12:52

А вот здесь прекращаем оффтопить   ok.gif
Значит о хороших колясках....Дык вот я что забыла еще..видела как то коляску у нее козырек как у капелллы до бампера закрывается,и еще на самом козырьке как заслонка есть,т.е хорошо от ветра,солнца прикрывает..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SFP-10G-SR | дгэ 601 01 н1 | Детские качели | компьютерные и письменные столы