Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1441 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:42

Ясно, а я долго в люльке катала.

#1442 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:54

Беладонна, можно и мне ссылку?

#1443 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:57

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Заменить то можно легко, только надо такой полиэтилен найти. Есть мысли у кого-нибудь??

в подобной упаковке игрухи часто продают, помню покупала лего там боольшой мешок был)

#1444 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 17:55

Цитата(Беладонна @ Вчера, 19:35)

надумала продать свою Жане

А если ты через какое то время все равно за вторым собираешься, что зачем продавать то? тем более тебе она нравиться? Я в первый раз все раздала или на оборот в прокат брала, так теперь жалею немого, так как  дорогое уже нет смысла брать, и по этому фигню всякую покупаю)

#1445 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 21:40

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 18:55)

Я в первый раз все раздала или на оборот в прокат брала, так теперь жалею немого, так как дорогое уже нет смысла брать, и по этому фигню всякую покупаю)

+1, уже даже отдать некому у сестер по два сына есть)

#1446 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 04:05

У нас была коляска марита роан. Большая, тяжелая, но вполне удобная. Я брала ее из-за большой люльки и хороших колес-вездеходов. Свое она отслужила. Прогулка тоже не плохая была. Громоздкая, но мы довольно быстро пересели в трость, т.к. ребенок перестал спать и вообще быстро отказался от коляски. Ему ходить-бродить давай.
Трость мы выбрали Чикко Мультивей. Вполне и вполне. Откатались в ней 8 месяцев. Коляска ездила с нами в несколько путешествий. Крит и Европа покорены именно в ней. Одно что мнен не очень понравилось – не четкий угол в 90 градусов, когда ребенок сидит. А еще дождевик очень удобный и ручка-перекладина была очень в тему.

#1447 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 10:35

Девочки, я уже спрашивала, но повторюсь: по поводу колясочки Happych (Хэппич) Ranger 3 в 1 или ХэппичАвиатор 3 в 1. Спустя какое-то время: как они в эксплуатации? Не ломаются? Надежные? Тяжелые? Поделитесь, а тоя  прям в раздумьях - у меня тут знакомая раскритиковала польские и китайские коляски - типа ломаются быстро... Но Инглезина и стоит на порядок дороже....

#1448 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 10:58

я никак не могу с коляской определиться  wacko.gif
Ни 2 в 1,ни 3 в 1 -уже не охото! А люльки хорошие все прилично стоят  sad.gif
вот думаю поддержаную поискать,тем более если качественную,то все постирать в ней и вперед!))  Но,есть НО! Муж не совсем на б/у соглашается...

#1449 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 14:29

Irishka, а на какую цену люльки вы расчитываете?
посмотри коляски Roan cortina, Roan marita или Roan 4Runner, мне кажется цена недорогая. Вес , по сравнению с инглезиной, маленький. Проходимость, удобность, размер очень хорошие для их цены.

Сообщение отредактировал Мурка: 23 March 2011 - 14:32

#1450 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 23:07

А мы в выходные купили уже третий мобиль для нашего Ванюшки! Сперва был трансформер, в котором пару раз всего вышли, потом прогулка, в ней катались 9 месяцев, но в ней тесновато в комбезе зимнем (зимой мы мало гуляли, все больше в машине перемещались), да и носить ее тяжело.
Ну а теперь купили трость - Geoby D208dr-f Goodbaby. Сегодня 2 часа в ней гуляли, ну просто супер, такое чувство, что впервые за зиму ребенок получил удовольствие от прогулки, 1 час просто сидел, по сторонам глазел, а потом заснул! Очень маневренная, по рыхлому снегу и слякоти только так проезжала благодаря всем сдвоенным колесам. Ну и вес ее конечно радует, хотя храним как и прежде в багажнике машины! )))
Вот как она выглядит. Расцветка только немного отличается.

16.14К   49 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал NataLinie: 23 March 2011 - 23:08

#1451 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 23:11

NataLinie, заглядывалась я на вашу Geoby. Но что-то меня в ней смутило, уже забыла, что smile.gif По-моему, факт того, что это трость - я книжку хотела. Главное, что Ванюша оценил свое новое транспортное средство по-достоинству и родителям пришлась по вкусу. С покупочкой вас!  pig_ball.gif

#1452 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 00:00

NataLinie, с обновкой, а вес какой?

#1453 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 09:38

NataLinie, с обновкой а где покупали?

#1454 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 10:10

Dragonfly, Olya10, @lex@ndr@, спасибо девочки!
Ну да, мы именно трость хотели, книжка уже была, мне кажется что они тяжелее, хотя может ошибаюсь. ))
Эта коляска 7 кг весит, хотела вобще то легче, но тогда там только колесики, перекладины и тряпочка между ними!
Покупали в Орбите, в небольшом детском отдельчике за 2800 р.

#1455 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 10:55

NataLinie,  спасибо за информацию, я вот т.ж трости присматриваю решила брать Geoby осталось только с моделью определиться)))

#1456 Гость_НатаМи

Гость_НатаМи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:03

Nadюshka, у нас Авиатор 3 в 1. В эксплуатации 6,5 месяцев. Проблем не было, скрипеть не начала. Она 11 кг весит. Но мы ее скоро продавать будем. Купили прогулку, а следующей зимой авиатор и ребенка на 5 этаж я просто не подниму. smile.gif

#1457 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:19

Мурка, спасибо! На вид и правда хорошенькие! Надо будет обратить внимание на них! smile.gif

#1458 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:28

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 11:10)

мне кажется что они тяжелее, хотя может ошибаюсь. ))

Наша книжка тоже 7 кг smile.gif

#1459 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 15:27

Irishka,
Кстати, мы с мужем сегодня смотрели Roan marita...Нам она понравилась:смотрится прилично,люлька большая,вроде удобная и не через чур тяжелая...Да и цена приемлемая)))

#1460 Гость_Лала

Гость_Лала
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 16:27

У нас люлька Пег Перего Кулла, очень довольны колясочкой, доча сентябрьская, коляска-танк и в снег и по лужам. Сейчас продаем. Прогулку тоже перего купили Уно, пока месяц по квартире передвигаемся, пару раз на улицу ходили, тоже очень удобная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

плита газовая купить в спб недорого | как перенести гугл таблицу в яндекс таблицу | каркасный барнхаус под ключ цена | руки вверх концерт 2025 новосибирск