Перейти к содержимому

Выбор коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3098

#1321 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 15:51

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

желательно перекидная ручка ( это уж совсем в идеале ))

я тоже так хотела перекидную ручку, но все отзывы про них - что делуют коляску менее надежной, более скрипучей, менее легкой и проходимой. В общем, усложняет эта ручка все в коляске, имхо. Редкий деть не захочет с интересом смотреть на окружающий мир.

#1322 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 15:52

Dragonfly, а какая у вас коляска была (которую сдали)?

мне еще чико симплисити нравится более-менее.

#1323 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 17:40

Начитавшись сегодня отзывов про коляски, всерьез задумалась над этой темой. Решила провести эксперимент - переделала трансформер наш в сидячее положение и пшли гулять. На удивление полчаса она просидела в коляске! Остальные полчаса на качельке катались, собачек и птичек смотрели.
Я поняла, что коляска все таки нужна. Но мне суперпринципиальна перекидная ручка, т.к. если она меня не видит, то орет и легкое складывание. И чтобы в багажник легко помещалась. Еще надо проходимые колеса, тк будем гулять везде, в т.ч. и там, где нет тротуаров, козырек и чехол для ножек - желателен. Вес не принципиален. У нас лифт и уж на худой конец машина есть.
Нравится вариант Capella-S 803, вот думаю. Может подешевле найду что-то похожее, если нет, то ее купить что ли.

#1324 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 17:49

Dragonfly, если планируешь гулять следующей зимой-весной,то я бы взяла одинарные колеса. Между двойными снег забивается. А летом еще и камушки и т.п может между колесами попадать. Еще если колеса передние поворотные, то хорошо было бы чтоб они фиксировались причем легко и надежно (в смысле само крепление таким было).

#1325 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 20:05

Shark528, нет, я планирую юзать эту коляску в бесснежный период, а на след. зиму купим санки. У нас имеющаяся коляска с двойными поворотными колесами, но они относительно большие 25 см в диаметре и широкие, и расстояние между ними сантиметров 10, так что никакой снег туда не забивался и камушки не попадали. Но с маленькими, наверное, все иначе. С другой стороны двойные колесики мне кажутся более устойчивыми и проходимыми.

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:52)

Dragonfly, а какая у вас коляска была (которую сдали)?

Пыталась найти ее в инете - не нашла. Называется прогулочная коляска с маркировкой bebeton (видимо какой-то ненастоящий bebeton) - очень легкая, складывается книжкой, с хорошим козырьком. Польстилась на очень смешную стоимость для таких колясок. Но как раз механизм фиксации поворотного механизма, о котором пишет Shark528, крайне хлипок и ненадежен (кстати у некоторых других колясок вижу такой же фиксатор, поэтому их отметаю сразу) - как раз он у нас и был сломан sad.gif

#1326 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 20:18

Девочки,хочу с вами проконсультироваться: как вы думаете, если купить лялечке(июльской) Инглезину Магнум
(или что-нибудь подобное посоветуйте,но только тоже 2 в 1) и катать малыша там остатки лета,осень и зиму, а летом уже какую-нибудь прогулку купить?

#1327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:22

Dragonfly, у нашей самой простой трости сначала эти фиксаторы нормально работали, а потом колеса было очень сложно разблокировать. Неудобно это было тем, что в Молнии и еще некоторых магазинах эти поворотные колеса в свободном состоянии не давали коляске ездить нормально, а щелкать туда-сюда фиксаторами было
тяжело и грязно.
В маленьких снег забивается и мешает, особенно весной. Еще вспомнила, что нашу коляску тяжело было катить за собой, т.е. наоборот.

#1328 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:43

Shark528, я считаю, что для легкой коляски вообще этот поворотный механизм не нужен - у нас с тяжелой они зафиксированы изначально, и управлять так значительно проще, при повороте можно коляску можно чуть-чуть наклонить на себя - проблем нет. А вот когда колеса плавают, куда им захочется, управлять такой коляской сложно, тем более когда она легкая.

#1329 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 00:00

Крашенинникова, я думаю вариант просто идеальный (мы июльские) - если лялька будет спать в коробе!

#1330 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 09:53

Крашенинникова, берите просто люльку хорошую (Инглезина, ПегПерего), в ней до конца зимы точно прокатаетесь, а потом легкую прогулку купите. У нас Пег Перего янг, очень рекомендую. Просторная, легкая, высокая, теплая зимой, проветривается летом, спинка поднимается.

#1331 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 13:53

Девочки, а кто майские или июньские - какую коляску посоветуете покупать? Сначало просто люльку, а потом прогулку, или выгоднее сразу коляску 2 в 1 взять?  huh.gif

#1332 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 14:10

Irishka, ты знаешь  я взяла 2 в 1 и сейчас пожалела! Тяжело уже! Я бы взяла просто люльку и потом прогулку отдельно!

#1333 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 14:13

Irishka, я полностью поддерживаю Орхидею - сначала взять полноценную и вместительную люльку, а потом прогулку.

#1334 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 14:45

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 9:53)

Крашенинникова, берите просто люльку хорошую (Инглезина, ПегПерего), в ней до конца зимы точно прокатаетесь, а потом легкую прогулку купите. У нас Пег Перего янг, очень рекомендую. Просторная, легкая, высокая, теплая зимой, проветривается летом, спинка поднимается.

+100 у нас тож янг, задумываюсь о прогулке только сейчас и то на апрель

#1335 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 15:06

Цитата(Katochek @ Сегодня, 14:45)

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 9:53)

+100 у нас тож янг, задумываюсь о прогулке только сейчас и то на апрель

мы вот уже сейчас в янг еле-еле влазим, впритык прям, так что уже о прогулке задумываемся

Сообщение отредактировал Angelito: 06 March 2011 - 15:07

#1336 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 15:35

Ксенич, Dragonfly, может и правда так лучше сделать! Просто как бы 2 в 1 не была удобна - похоже они все тяжелые...
Значит, надо думать какую модель выбрать,чтобы люлька была просторная! А то тот же Пег Перего янг кому-то большая люлька, а кому-то быстро тесной становиться...
wacko.gif

#1337 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 15:37

Цитата(Irishka @ Сегодня, 13:53)

Девочки, а кто майские или июньские - какую коляску посоветуете покупать? Сначало просто люльку, а потом прогулку, или выгоднее сразу коляску 2 в 1 взять? huh.gif

мы майские до сих пор в люльке инглесине софии гоняем, еще даже помещается, но уже охото прогулку. Так что тоже в апреле  пересядем. А в люльке летом самая красота малышу и места просторно и комфортно.

#1338 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 15:52

Цитата(Angelito @ Сегодня, 15:06)

мы вот уже сейчас в янг еле-еле влазим, впритык прям, так что уже о прогулке задумываемся

ну конечно от малыша зависит

#1339 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:13

мы вот не сидели  в люльке ни в какую (((
в прогулке чаще глазеем и только иногда спим , обычно домой приходим спать ))

#1340 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:19

Dragonfly, фиксаторы рано или поздно летят у всех колясок. Ксати, управлять плавающими колесами очень легко, поначалу неудобно кажется, потом нормально становится, очень маневренно. Мы даже по лесу с разблокированными колесами ездили, по корням. нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

щит питания и управления zan | Аксессуары для гриля купить | каталог золотых сережек | одежда из конопли купить