Выбор коляски
Автор
Гость_Shark528
, 13 Mar 2008 21:20
Сообщений в теме: 3098
#101 Гость_Evgenia
Отправлено 11 March 2009 - 09:48
Подножка у нас есть, ее не видно просто. Мы так сделали, чтоб ножки не висели. Есть капюшон, конечно, и дождевик.
#102 Гость_Shark528
Отправлено 11 March 2009 - 10:44
Evgenia, а где вы брали трость "Мир Детства" а то хотелось бы в живую их посмотреть, пощупать.
У меня муж хочет с хорошими, большими колесами коляску....типа Джип -Вездеход,чтоб был.......трансформера ему мало нашего )))))
У меня муж хочет с хорошими, большими колесами коляску....типа Джип -Вездеход,чтоб был.......трансформера ему мало нашего )))))
#103 Гость_lisale
#104 Гость_Evgenia
Отправлено 11 March 2009 - 11:30
Цитата(Shark528 @ Mar 11 2009, 10:44 AM)
Evgenia, а где вы брали трость "Мир Детства" а то хотелось бы в живую их посмотреть, пощупать.
в ДМ у цирка, но не уверена, что там еще есть. Звоните по магазинам, спрашивайте
#105 Гость_Shark528
#106 Гость_Evgenia
Отправлено 11 March 2009 - 12:49
Нам в магазине очень популярно объяснили, что слишком легкие коляски могут прогнуться под весом ребенка( корпус, рама) , а также не приспособлены для долгой езды по нашим дорогам. Т.е. легкой коляски хватит на год, максимум на 2, но уж точно не на второго ребенка.
Наша коляска весит 8,6кг - в 2 раза легче трансформера. Я ее вешаю сложенную на руку, в другой руке ребенок, и спускаюсь-поднимаюсь так на 4 этаж пешком. Нормально.
Наша коляска весит 8,6кг - в 2 раза легче трансформера. Я ее вешаю сложенную на руку, в другой руке ребенок, и спускаюсь-поднимаюсь так на 4 этаж пешком. Нормально.
#107 Гость_Gerbera
Отправлено 11 March 2009 - 13:23
А я вот такую загорелась купить, только не знаю есть ли в Челябинске
#108 Гость_Gerbera
#109 Гость_lisale
Отправлено 11 March 2009 - 14:08
у нас коляска весит 6,6 кг, но до сих пор не прогнулась, наверное потому что мы маловесные)))
#110 Гость_Evgenia
Отправлено 11 March 2009 - 14:10
ну 6,6 тоже не шибко легкая. да, вот вам и плюсы малого веса. А мы до сих пор 9 кг, и теперь еще и худеем

#111 Гость_Katerinka
Отправлено 11 March 2009 - 14:13
Похвастаюсь нашей коляской. Вообще в магазин ехали за
Но при ближайшем рассмотрении не понра: всего 2 положения спинки и спинка не жесткая - просто тряпочка. Купили вот она чуть по-тяжелее, но выглядит по-надежней и спинка в горизонтальное положение раскладывается.
В принципе, устраивает (хотя другой у меня и не было), только заявленой "Подвески, поглощающей удары на переднем и заднем колесах" там не чувствуется, но нас "трясучка" даже больше больше устраивает
И конверт там ооочень теплый
И, самое главное, она отлично "шагает" по ступенькам
Так что теперь в слинге по делам и в общественный транспорт, а гуляем в коляске.
P.S. Сейчас увидела новую цену
Стоила она в 1.5 раза меньше
P.S. Gerbera, если вас не смущает возиться с транспортной компанией, то, мне кажется, есть смысл через инет-магазин заказать - дешеле выйдет точно
, привлекла своим весом - мне ее с 4 этажа без лифта спускать.
Но при ближайшем рассмотрении не понра: всего 2 положения спинки и спинка не жесткая - просто тряпочка. Купили вот она чуть по-тяжелее, но выглядит по-надежней и спинка в горизонтальное положение раскладывается.
В принципе, устраивает (хотя другой у меня и не было), только заявленой "Подвески, поглощающей удары на переднем и заднем колесах" там не чувствуется, но нас "трясучка" даже больше больше устраивает

Так что теперь в слинге по делам и в общественный транспорт, а гуляем в коляске.
P.S. Сейчас увидела новую цену

P.S. Gerbera, если вас не смущает возиться с транспортной компанией, то, мне кажется, есть смысл через инет-магазин заказать - дешеле выйдет точно

#112 Гость_Gerbera
#113 Гость_Shark528
Отправлено 13 March 2009 - 19:45
Gerbera, рассказывай где и какую? и сколько за доставку берут.
я буду думать,есть ли смысл по инету заказывать коляску
я буду думать,есть ли смысл по инету заказывать коляску
#114 Гость_Gerbera
Отправлено 13 March 2009 - 21:18
Заказала вот на этом сайте...http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=29&parent=1
Доставка не больше 500 руб. в теч. 5 дней
Доставка не больше 500 руб. в теч. 5 дней
#115 Гость_Gerbera
Отправлено 13 March 2009 - 21:22
Вот здесь обсуждения про коляску, там ее так хвалят что болею ей уже.

#116 Гость_Gerbera
#117 Гость_Penka
Отправлено 14 March 2009 - 01:30
А у нас было так:
А теперь стало так:
2-й вариант гораздо легче)))
А теперь стало так:
2-й вариант гораздо легче)))
#118 Гость_Gerbera
#119 Гость_lisale
#120 Гость_Ноэль
Отправлено 14 March 2009 - 10:11