Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#981 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:16

Девочки, а вы может видели крутящиеся кольца?

#982 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 20:56

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы покупали в Алмазе на Тимирязева и еще в каком-то салоне не помню, а вообще они много где есть
у нас вот такие, летом покупали

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  69.jpg   99.17К   88 Количество загрузок:

#983 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 22:35

Цитата(Yoruichi @ 20.1.2010, 18:16)

Их купить не проблема. Есть в 585, эт знаю точно, т.к. когда у мужа колечко сломалось, ходила смотрела, чтоб такое же купить, но в итоге отремонтировали. При том 585,- это был первый попавшийся салон. А, с учетом того, что 9 лет назад их не было особой проблемой купить, то сейчас и подавно не должно быть. Ведь все больше народа выбор делают не в пользу классических "ниточек"...

#984 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 00:07

Цитата(Yoruichi @ Вчера, 19:16)

Ну мы на Кировке покупали такие! rolleyes.gif

#985 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:06

Девочки, всем спасибо за отзывы, мы ещё не ходили по вышеперечисленным магазинам)))

#986 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:48

Мой тоже "грезил" таким крутящимся, а когда померил, оно ему не понравилось сразу. Ну вот кто их поймет, этих мужиков, чего им надо...  bang.gif

#987 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:58

Цитата(Neto4ka @ 21.1.2010, 17:48)

Мой тоже "грезил" таким крутящимся, а когда померил, оно ему не понравилось сразу. Ну вот кто их поймет, этих мужиков, чего им надо...  bang.gif

Сочувствую laugh.gif

#988 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:55

Neto4ka, представила себя на месте БМ? у нас то (у девушек) настроения и желания чаще меняются! вот они наверно так же в тайне психуют!

#989 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 19:07

Это точно, мы однажды стоим возле кассы, вдруг мне очень захотелось апельсин, он говорит: давай быстрее сгоняй, взвесь. Я побежала, возле фруктов поняла, что банан можно съесть незаморавшись, чего не скажешь, про апельсин. В итоге прибежала на кассу с бананом, увидев это он ещё долго смеялся.

#990 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 01:49

Цитата(Катеринк@ @ Вчера, 22:35)

Ведь все больше народа выбор делают не в пользу классических "ниточек"...

А мы изначально были настроены именно на классику. Оригинальные каждый год всё оригинальнее, а классика всегда останется. Да и сочетать с чем-либо проще.
Кстати заметила тенденцию: в 2007-2008 годах чаще покупали фигурные кольца со всяческими узорами, а в 2009-2010 выбирают уже с камушками))
Но лично мне, когда бывшая однокурсница мужа увидев наши колечки разочарованно спросила "А где же брильяяянтики?", захотелось в неё салат кинуть. Наверно через год-два все будут удивляться обручальным кольцам не из белого золота, например))

#991 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 09:15

Да, правда, сейчас все стараются купить что то "пооригинальнее", но я считаю что обручальное кольцо должно быть обручальным, а в моем понимании никаких камушков на нем быть не должно. Воть.... Так что мы ходим класску выбираем теперь. Тем более что со вариант с крутящейся вставкой из белого золота отпал сам собой  smile.gif Чему я очень рада  yu.gif

#992 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 11:02

Цитата(Персик @ Сегодня, 1:49)

А мы изначально были настроены именно на классику. Оригинальные каждый год всё оригинальнее, а классика всегда останется. Да и сочетать с чем-либо проще.

я тоже сначала хотела какое-нибудь колечко с прибамбахом)) а тут зашла в рыбку, а там колечки лежат такие миленькие, почти классика, только по центру еще надсечки маленькие, а между ним камушек малюсенький. Мне ну очень понравилось... А самое главное они есть и из красного, и из белого золота. Желтое вроде не видела. Вот и думаю теперь, а может ну его, кольцо с прибамбахом))
Кстати, девочки, классическое золото и есть красное? или все-таки желтое?

Сообщение отредактировал Pole4ka: 22 January 2010 - 11:03

#993 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:00

Мы мерили кольца классика только они с камушком маленьким в центре, смотрятся очень даже прикольно. Вот только Любимка переживает что он может выпасть biggrin.gif Ну он смешной у меня право biggrin.gif ну мне все равно просто классика нравится больше всего. Кольцо с прибамбахом можно и потом любое купить и носить. Иногда смотришь и вобще не понятно обручальное это кольцо или нет smile.gif Ну это на мой взгляд.

#994 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 12:07

Pole4ka, вроде красное золото и есть обычное в нашем понимании.

#995 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:05

Пожалуйста подскажите насчет подноса колец в ЗАГСе, надо отдавать кольца регистраторше перед началом регистрации? просто не не люблю, да и вообще не понимаю кольца на каких то там подушечках,привязочках, я люблю на обычном маленьком темном подносе.
Можно так? или подносик из дома тащить?

#996 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:32

Аня К., перед регистрацией нас завели в отдельную комнату, там девушка (не регистратор) забрала у нас кольца и паспорта и отдала регистратору! а куда положить кольца зависит от загса, у нас была хрустальная вазочка! (в загсе была smile.gif )

Сообщение отредактировал Дарья: 22 January 2010 - 13:33

#997 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:41

вот так все это выглядило...........конечно подставка под кольца салатницу напоминает  tongue.gif но вроде мило..........Это в загсе ЧТЗ такие даютsmile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  067.jpg   91.04К   98 Количество загрузок:

#998 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 13:41

Аня К., когда пойдете заявление подавать , или еще раньше специально подойти и спросить, что можно и как. В некоторых разрешают все, в некоторых только так как у них, но это редко.
У нас по умолчанию был серебряный маленький поднос у тех кто в коробочке, мы принесли на подушке, возможно наверное и свой поднос было.

#999 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:03

Цитата(Pole4ka @ 22.1.2010, 11:02)

Кстати, девочки, классическое золото и есть красное? или все-таки желтое?
Классическое золото,- это 585 проба, т.е. красное.
Но, если вам нравится в желтом, то, имеет ли значение все остальное?

Цитата(Neto4ka @ 22.1.2010, 12:00)

Иногда смотришь и вобще не понятно обручальное это кольцо или нет smile.gif
Мы когда зарегистрировались, судя по всему, с крутящимися вставками колечки только начали появляться. Это было не привычно и я частенько слышала такое недоумение. Но, если честно, мне было по боку, кто и чем считает колечко на моем пальчике,- главное, что об этом знаю я...

#1000 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:28

Ну я и не спорю, к крутящимся уже привыкли все, но появляются все новые и новые!!! Ну просто это мой личное мнение что обручальное должно быть обычным вот и все smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rx 570 | Стойки и тумбы под ТВ и AV Арника | дом прифап | amd ryzen 5 2400g