Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#961 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 16:57

Luchik, оба тогда выброшу, на всякий случай!  tongue.gif

#962 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 01:00

Цитата(Карлуша @ Вчера, 16:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В-видите ли девульки, по традиции жениху при обручении надевается серебряное кольцо, невесте - золотое. НО Э-ЭТО НЕ ВАШИ КОЛЬЦА. Конечно, они сделаны по вашим размеру, но вам лично они не принадлежат. Ибо муж носит серебряное кольцо жены: серебро - символ луны, получающей свой свет от солнца, а жена - золотое кольцо мужа: золото, соответственно, символизирует солнце, и муж, как глава семьи, сравнивается с этим небесным светилом.
И только при бракосочетании (венчании) вы ещё раз обмениваетесь кольцами: жена надевает мужу на палец его золотое кольцо, а муж жене -- её -- СЕРЕБРЯНОЕ!

ага, и если у мужа, например, 21 размер, а у жены 16-й, то жена носит "малюсенькое мужнино" колечко, которое нужно привязать веревочками и еще клеем залить, так как великовато оно на 5 размеров, а муженек должен втиснуть свой "миниатюрный пальчик" 21 размера в колечко 16-го  fool.gif

#963 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 01:05

Цитата
В-видите ли девульки, по традиции жениху при обручении надевается серебряное кольцо, невесте - золотое. НО Э-ЭТО НЕ ВАШИ КОЛЬЦА. Конечно, они сделаны по вашим размеру, но вам лично они не принадлежат. Ибо муж носит серебряное кольцо жены: серебро - символ луны, получающей свой свет от солнца, а жена - золотое кольцо мужа: золото, соответственно, символизирует солнце, и муж, как глава семьи, сравнивается с этим небесным светилом.

Карлуш, вы ж вроде тут пытаетесь выдать себя за верующего, да при том не просто верующего, а еще чуть ли не за монаха,- так вот в данной теме вы окарали, т.к. видимо не в курсе того, чем вера от суеверий отличается))))
Цитата(Ksunya @ 8.1.2010, 15:52)

Карлуша, слушайте товарищ, хватит нам уже навязывать свое религиозное мнение, тут не все верят в бога и в религию!!!! мне уже ваши сообщения тошно видеть!!!!!!
Не, это не религия, эт уже ближе к сектанству, хоть и пытается все это он спрятать за веру истинную...

Цитата(Ksunya @ 8.1.2010, 16:43)

я в церкви видела продают мужские обручальные кольца - золотые, это как объяснить? чисто материальная сторона жизни церкви?

Объясняется все просто: в церкци важна ваша вера, а не суеверие. А продают в них то, что покупают....

#964 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 23:33

меня тоже уже допекла эта Карлуша!!!!!!!!!!

#965 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 23:55

Yuliya03, Этот

#966 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 23:56

и девочки! давайте уже не обращать на него никакого внимание ВООБЩЕ! так как слова он не понимает, то просто не стоить с ним общаться!

#967 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 00:06

Эххх, Ксюня, раздразнила, тоже хочу нашими похвастаться)
Мы, наоборот, не хотели классику, на фотке, правда, не видно, что у мужа кольцо наискосок разрезанное, и в разрезе бриллиант небольшой, где-то на треть ширины, оно у него такое брутальное, а у меня на всю ширину бриллиантик, кольцо тоньше, смотрится очень нежно) Кто их так привязал!

#968 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 00:14

Цитата(Дарья @ 12.1.2010, 23:56)

и девочки! давайте уже не обращать на него никакого внимание ВООБЩЕ! так как слова он не понимает, то просто не стоить с ним общаться!

ой простите,я думала это "она"

хочу тоже рассказать про колечки,мы снимаем кольца если только с тестом возимься и все!!!!!

#969 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 11:43

Nastea, мы тоже БМ хотим купить подобное колечко, только без камня. Где вы их покупали? А то где смотрели - везде скругленные продают, а это толстенькое и прямое))

Сообщение отредактировал Pole4ka: 13 January 2010 - 11:44

#970 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:09

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 12:43)

везде скругленные продают, а это толстенькое и прямое))

Мы такие видели в ЗЛАТО (в горках) Там у них ещё перед новым годом была акция: на обручальные без камня скидка 40%.

#971 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:15

Мы заказывали у ювелира, так что не могу подсказать, к сожалению(

#972 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:19

Мы тоже подумали и решили на заказ, а то нигде не можем найти то, что надо... Но ещё время есть, походим, посмотрим...

#973 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 January 2010 - 02:30

А мы купили колечки 13 января желтое с белым золотом, белое в центре крутится, а кто то там написал ,что это плохо(((((((((( sad.gif huh.gif  потом фотку выложу тоже.

#974 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 08:39

natashika,
не переживай, у нас с мужем такие-же (желтое с вращающимся центральным из белого)
много чего пишут, если во все верить и на всем заморачиваться, никаких нервов не хватит
ерунда это все, главное пазитивный настрой

#975 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 11:25

natashika,  Подскажи пожалуйста, где вы купили кольца, а то мой БМ грезит таким, вращающимся)

#976 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 11:31

Цитата(natashika @ 20.1.2010, 2:30)

А мы купили колечки 13 января желтое с белым золотом, белое в центре крутится, а кто то там написал ,что это плохо(((((((((( sad.gif huh.gif  потом фотку выложу тоже.

Ну, если верить в плохое, то может и плохо. Т.к. у челдовека психология такая, если во что-то верит, то бессознательно прилагает усилия, чтоб это свершилось. ЬТ.ч. верь в хорошее и все будет хорошо thumbup.gif
Кстати, у нас с супругом такие кольца. В отношениях изначально была очень серьезная проблема. Если б суеверие было верным, мы и дня после того, как их надели, не прожили бы. Т.ч. не верь, не верная примета. Т.к. мы не только с кольцами ходим уже 9 лет, мы и любовь сохранили, не взирая на наличие упомянутой сложности. А с ней мы просто учимся жить, и вроде, пока успешно.
Т.ч. всего вам самого хорошего и, коль верите в приметы, выбирайте лишь, где верить надо в хорошее thumbup.gif

#977 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 17:57

Катеринк@, Спасибо успокоили.ну я тоже всегда стараюсь,верить только в хорошее!Ну все таки... Ну теперь то я не переживаю если кто то 9 лет прожил с такими кольцами. мммм..  rolleyes.gif прям камень с души упал biggrin.gif

#978 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:00

Yoruichi, Девочки, а я не из вашего города wub.gif Искала подобный сайт. Мне ваш понравился и я тут припорковалась unsure.gif Можно я тут с вами побуду unsure.gif Надеюсь никто не против? А кольца по купала у себя

#979 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:08

natashika, где обещанная фотография колечек?

#980 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 18:14

natashika, Даже приятно, когда девушки из других городов выбирают челябинский форум)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

балконы в стиле лофт | шкаф кровать трансформер | прозрачные стулья | купить кухню в москве недорого