Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#941 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 18:23

Ляля11, все так заморачиваются потому, что обручальное кольцо принято покупать один раз и на всю жизнь. Это не просто украшение из серии "захотел - поносил, захотел - снял". Поэтому при покупке колец важно почувствовать, что это ТВОЁ. Кто-то даже на заказ делает. Мы вот покупали, но нашли их далеко не во втором по счету магазине, так что ты удачливая в этом смысле.

#942 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 20:50

Цитата(Иришка Казанович @ 2.1.2010, 20:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас получилось 4700 за 2 кольца

Экие вы экономные... А по весу сколько кольца получились, а то цена прям такая заманчивая...
Думала, что мы недорого купили, а оказывается бывает еще более недорого))))

#943 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 20:51

Цитата(Luchik @ Вчера, 18:23)

Ляля11, все так заморачиваются потому, что обручальное кольцо принято покупать один раз и на всю жизнь. Это не просто украшение из серии "захотел - поносил, захотел - снял". Поэтому при покупке колец важно почувствовать, что это ТВОЁ. Кто-то даже на заказ делает. Мы вот покупали, но нашли их далеко не во втором по счету магазине, так что ты удачливая в этом смысле

Мы наверно тоже везучие: купили в первом по счету магазине!!!! Уж очень нам наши колечки приглянулись, прям както сразу на них взгляд упал...

#944 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 10:55

А мы ещё не нашли то, что надо, хотя уже были во  многих магазинах. Мужских колец маленький выбор, а для себя хочется определённое кольцо, но пока мы его не встречали.

#945 Гость_Иришка Казанович

Гость_Иришка Казанович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 11:04

Цитата(Марусяка @ 5.1.2010, 21:50)

Экие вы экономные... А по весу сколько кольца получились, а то цена прям такая заманчивая...
Думала, что мы недорого купили, а оказывается бывает еще более недорого))))

Да у нас не было цели экономить особо , до копеек.....просто искали классические кольца среднего размера....
В "зОЛОТОЙ РЫБКЕ" вообще за 2 тоненьких обчальных перед новым годом было 2700 (акция "Счастливая пара"), нам их очень навязывали.....но я категоричеки не хотела тонких колец..... rolleyes.gif

#946 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 01:19

Мы сегодня в злато ходили, там для меня кольцо с брюликами 13000 и для него 18000, красиивыеее, облизнулись и пошли...

#947 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 15:32

Девушки! кто пользовался услугами ЮК Khmelkov, вот их группа в контакте мне что будет  у них намного дешевле чем мы купим в магзине,  я хочу вот такие

вот что мне девушка написала"Твое будет 3000руб, а его 5000, короче в 10 уложитесь 100%, а в магазинах его только 9000руб. будет стоить
Короче такая система.....приезжаешь к нам в офис-делаешь заказ-подписываешь договор-платишь 30% предоплату-примерно через 2 недели подъезжаешь снова и мы вам предоставляем мастер модель (это ваше изделие из специального воска, эту мастер модель можно будет и померить)- и есче 2 недели и ваши изделия у вас наруках
Общее время изготовления изделия 20 рабочих дней
Нет, готовых так как у нас иной подход к клиентам, мы предлагаем им придумать и воплотить в жизнь то что они хотят
"
не знаю....вернее не понимаю как они делают, склоняюсь купить готовые чем ждать и получить что не нравится

Сообщение отредактировал Дарья: 07 January 2010 - 17:18

#948 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 17:17

Аня К., лучше купить в проверенных магазинах, тут вообще не понятно с чего такие скидки! подсунут из метала "под золото" и все!

#949 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 20:53

Цитата(Аня К. @ Сегодня, 16:32)

Твое будет 3000руб, а его 5000, короче в 10 уложитесь 100%

Этож вроде обычные гладкие колечки? Дак они из обручальных самые недорогие...
А сколько граммов золота вы получите за ваши 10 т.р. девушка не написала?

#950 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 21:12

Аня К., колечки классные))) как у девушки вообще балдею...я себе такой же ширины хотела, но не нашли...честно лучше в магазине купить, чем непонятно у кого и правда с чего такие скидки....
эх похвастаюсь своей классикой, у нас у каждого кольцо весит 4гр., а я хотела 8, но в магазинах мне сказали, что такие большие сейчас только на заказ)))) покупали в уральских самоцветах, помню сделали скидку хорошую и карточку на 20% подарили, еще у них акция - именинникам вроде 30% скидку делают...

#951 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 21:56

Ксюша, колечки хорошенькие очень!!!! Только не могу себе восьмиграммовое женское колечко представить...))))))) У меня 3,4 гр., дак кажется шайба такая увесистая....)))))))

#952 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 22:08

Марусяка, ну вот хотелось мне широченное колечко)) щас вот собираюсь обручалку укатывать на 2 размера, может получится пошире сделать)))))

#953 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 22:17

у меня около 3грsmile.gif в первое время прям чувствовала весsmile.gif сейчас привыклаsmile.gif

#954 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 12:26

Ksunya, красивые колечки! И букетик такой нежный, прелесть! smile.gif

#955 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 15:10

Luchik, спасибочки)))

#956 Гость_Карлуша

Гость_Карлуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 15:35

В-видите ли девульки, по традиции жениху при обручении надевается серебряное кольцо, невесте - золотое. НО  Э-ЭТО  НЕ  ВАШИ  КОЛЬЦА. Конечно, они сделаны по вашим размеру, но вам лично они не принадлежат. Ибо муж носит серебряное кольцо жены: серебро - символ луны, получающей свой свет от солнца, а жена - золотое кольцо мужа: золото, соответственно, символизирует солнце, и муж, как глава семьи, сравнивается с этим небесным светилом.
И только при бракосочетании (венчании) вы ещё раз обмениваетесь кольцами: жена надевает мужу на палец его золотое кольцо, а муж жене -- её -- СЕРЕБРЯНОЕ!

#957 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 15:52

Карлуша, слушайте товарищ, хватит нам уже навязывать свое религиозное мнение, тут не все верят в бога и в религию!!!! мне уже ваши сообщения тошно видеть!!!!!!

#958 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 16:26

ну все! пойду выброшу кольцо мужа и куплю ему серебряное!

#959 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 16:43

я в церкви видела продают мужские обручальные кольца - золотые, это как объяснить? чисто материальная сторона жизни церкви?

#960 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 16:51

Цитата(Дарья @ 8.1.2010, 16:26)

ну все! пойду выброшу кольцо мужа и куплю ему серебряное!

Не, Даш, это тебе свое придется выкинуть. smile.gif Карлуша же написал, при бракосочетании муж жене серебряное колечко надевает.
А вообще, Карлуша, я не понимаю, что вы делаете в теме про свадьбу? Вы же не женаты, жениться не будете, я поняла по Вашим сообщениям, что у Вас вообще обет безбрачия? Мы тут девушки мирские, и сами разберемся без нравоучений. А если они нам понадобятся, пойдем к своим родителям, которых знаем и уважаем, и которые не прячутся за безликим ником на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическая чаша для угля в керамический гриль бергхофф | Шкаф-купе Е1 Экспресс Экспенс дуо 120-220-60 | шкаф для белья двухстворчатый с полками | монитор 22 дюйма купить