Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#921 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 12:25

интересно, а если у меня кольцо с камушком будет, а у БМ гладкое. То есть у меня в семейной жизни бяка будет, а у него все в шоколаде? biggrin.gif

#922 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 13:11

Pole4ka, ну и такое в жизни бывает!:(

#923 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 13:43

у нас гладкие , самые простые , делали на заказ , отдали только за работу 500р )) хотя я вседа хотела если обручальное что б с приличным камушком )) но не срослось )) жду такое на годовщину ))

#924 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 14:57

Только что с мамаой поговорила на счет колец... осталась в шоке. Она говорит кольца вам на всю жизнь, поэтому надо покупать такие, чтобы действительно нравились. Тысяч на 30 говорит можно себе позволить  blink.gif  Мама жжот..

#925 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 17:00

Miss_Refine, smile.gif мы с мужем обычные гладкие купили, только пробу повышеsmile.gif конечно хотелось купить классные дорогие кольца, но во первых, как то несерьезно покупать на деньги родителей дорогие кольца, во вторых нос недорос до дорогих колецsmile.gif родители всю жизнь с обычными проходили, вот недавно обвенчались и купили себе хорошиеsmile.gif решили так, когда будут свои доходы, купим себе доооорогие кольца, обвенчаемся и уедим на Мальдивыsmile.gif

#926 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 17:03

Miss_Refine, это нормально ))) ну в смысле мамины слова ))
а вообще вам решать , хоть каждый год меняйте их , смысл же закладываете в них вы , а не ваши родители ))
это раньше все покупали на века и ремонты делали раз в жизни
вообщем если можете себе позволить , почему бы и нет ))
и дело не в кольцах а в чувствах двух любящих людей))

ИМХО

#927 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 19:30

Даша, я полностью с тобой согласна! Ты просто мои мысли выразила! Именно это меня и поражает в маминых словах, и почему ее это не смущает...
Но я все-таки считаю, что кольца одни должны быть и навсегда. Какие-то они "ненастоящие" будут если их менять.. Не в них, безусловно, дело. Я на пальце своего деда никогда кольца не видела - всю жизнь оно у него в шкатулке пролежало, зато золотую свадьбу отпраздновали не так давноsmile.gif

#928 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 20:18

Miss_Refine, ну вообще то так принято, что на венчания кольца меняют или одевают на один палец обаsmile.gif

#929 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 23:01

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 12:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

интересно, а если у меня кольцо с камушком будет, а у БМ гладкое. То есть у меня в семейной жизни бяка будет, а у него все в шоколаде? biggrin.gif

))) А вообще, у моих родителей гладкие кольца и бяки много было, сейчас в разводе, т.ч. это не показатель.

#930 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 23:50

а у нас хоть свадьба в основной на плечи родителей ложится, на кольца мы решили сами накопить)) я хочу с камушком, а будущему мужу хотим подобрать гладкое, но не классическо со скруглениями, а плоское (примерно такое, как я выкладывала, только пошире и без камня).

#931 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 00:13

Pole4ka, мы тоже сами купилиsmile.gif посчитали что КОЛЬЦА мы должны купить самиsmile.gif нам родители все свадьбу организовали, а вот кольца мы сами осилилиsmile.gif хотя тогда почти и не работалиsmile.gif муж как то выкрутился и купилиsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 18 December 2009 - 00:15

#932 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 23:19

Странно. Мы никогда не ставили принципиальной задачи купить кольца на свои деньги, но сейчас повспоминала и оказывается тоже так получилось. Муж как раз получил деньги за работу и купили на них кольца

#933 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 19:12

А мы сами будем свадьбу оплачивать, в том числе кольца.  Ходила в Уральские самоцветы(кажется так называется) это между комсомол. площадью и театром ЧТЗ, понравился выбор обручальных с брильянтами, но такого, как я хочу нет((( Будем искать.

#934 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 23:08

Мы надеемся хотя бы треть бюджета свадьбы самостоятельно оплатить. Не знаю, как на деле получится, но по планам пока так.

#935 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 12:16

Девочки! отошли от темы! тут обсуждаем обручальные кольца!:)  а обсуждать кто сам делает свадьбу, кто нет, можно  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

smile.gif

#936 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 22:38

Дарья,  Спасибо)))

#937 Гость_Иришка Казанович

Гость_Иришка Казанович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 15:15

Мы целый месяц носились по всем ювелиркам города, смотрели классические кольца.....в итоге купили в Изумрудном городе ......
Неприятно удивило одно: за две недели (кольца смотрели в начале декабря, купили числа двадцатого) ВСе обручалки (кроме тех, что в Изумрудном городе) подорожали на 3-4 тысячи.....хотя абсолютно все одинакового веса и пробы.....ВОТ ВАМ И НОВОГОДНИЕ СКИДОЧКИ!!!!......

#938 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 19:59

Иришка Казанович а это где Изумрудный город? (город плохо знаю), и за сколько если не секрет купили кольца?

#939 Гость_Иришка Казанович

Гость_Иришка Казанович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 20:55

У нас получилось 4700 за 2 кольца.....салон Изумрудный город есть в Синегорье.....в остальных за такие же колечки около 7.....

#940 Гость_Ляля11

Гость_Ляля11
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 17:20

все так заморачиваються на счет колец,а у нас получилось все просто,будущий муж получил зарплату(до свадьбы осталось неделя) и мы в выходные купили во втором магазине,по счету ,были в 585 пробе,но там так дорого!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пружины для садовых качелей купить | SALE! Компьютерные кресла Tetcher tetchair | комоды цены | маршрутизатор MikroTik RB5009UG+S+IN