Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#901 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 12:05

Персик, у меня кольцо 4мм  шириной, тоже сначала кожа облазила под кольцом, потом стала сдвигать его иногда чуть выше, особенно после того, как кремом руки мажу. вроде нормально стало smile.gif

#902 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 12:53

и у меня шелушилось в первое время, сейчас нормально.........

#903 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 21:18

были сегодня в фокусе, там есть отдел "Московский ювелирный завод". У них до 10 января акция: при покупке изделия с бриллиантом (сапфиром, рубином) второе на такую же сумму можно выбрать бесплатно (но тоже только с камнем). В принципе там есть из чего выбрать, очень симпатичные колечки есть: из белого золота мало правда, а из желтого приличный выбор. Может кому пригодится)) Еще в фокусе в "золотой рыбке" выбор обручалок приличный, но там вроде акций пока никаких нет((
Кстати, я себе вот такое присмотрела, вот только размера моего нет и цвета (из белого хочу) cray.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R01_52100.jpg   84.65К   60 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Pole4ka: 13 December 2009 - 21:23

#904 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:13

По просьбам трудящихся рассказываю. В городе открылись 3 новых салона оптовых цен. На Дзержинского, Блюхера и на Комсомольском 32 (Диамант) - где мы их и купили. Большой выбор моделей и размеров. И очень привлекательные цены. У моего любимого классическое колечко, у меня с тремя брюликами. Девочки-продавцы очень приветливые (в отличие от "Золотой рыбки"). По сравнению с другими салонами здесь нам очень понравилось, с удовольствием купили у них колечки. Все довольны smile.gif

#905 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:20

Цитата(Надя @ Сегодня, 20:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

По просьбам трудящихся рассказываю. В городе открылись 3 новых салона оптовых цен. На Дзержинского, Блюхера и на Комсомольском 32 (Диамант) - где мы их и купили. Большой выбор моделей и размеров. И очень привлекательные цены.

Я заходила на Дзерджинского, выбор есть, цены смешные, кстати я там видела похожее, как хочетPole4ka, из белого золота там тоже есть. Я там себе приглядела с брюликами. Не знала, что у них ещё есть салоны.

#906 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 22:06

Полечка, а сколько ориентировочно стоит то колечко, картинку которого ты выложила? Я хочу почти такое.. только Уже и с камешком поменьше...

#907 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 00:28

Miss Refine, специально для тебя (ничего, что на ты?). Может еще кому пригодится))
То колечко, которое я выкладывала стоит в Кубе 9 257, а в Фокусе 10 077 руб. Размер только 17.0. К этому колечку можно на такую же сумму выбрать еще одно украшение, учавствующее в акции. Как я поняла второе украшение должно быть тоже с драгоценным камнем и по сумме не превышать стоимость первой покупки.
P.S. уважаемые модераторы, не сочтите это рекламой))

1  
Это колечко стоит от 7 792 до 9 913 (модели из белого, желтого и красного золота). Размера разные, но ни в кубе, ни в фокусе меньше 17-го нет

2
Цена от 8 883 до 11 060. Опять же все зависит от цвета золота и размера (есть мой - 16,5, но желтое)

3
Продается только в кубе, стоит 9 898 руб. Размер 16,5 (желтое золото)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   84.38К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   84.29К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   87.11К   43 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Pole4ka: 15 December 2009 - 00:29

#908 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 00:35

4
Стоит 13 142, размер 17.0

5
цена 12 431, размер 17,5 (белое золото)

6
цена от 10 285 (красное золото, размер 17.0) до 13 432 (белое золото, размер 16.0)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.jpg   93.57К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   82.04К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   84.22К   26 Количество загрузок:

#909 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 00:38

цены скорее всего дороже, чем в обычных магазинах, но зато второе в подарок. где бы денег только взять? Мы уж с подружками сегодня шутили, что найти надо вторую невесту, пополам заплатить за одно колечко, а второе выбрать. Вот и получится две невесты останутся с колечками, да еще и за пол цены biggrin.gif

#910 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 01:11

Цитата(Надя @ 14.12.2009, 20:13)

По просьбам трудящихся рассказываю. В городе открылись 3 новых салона оптовых цен. На Дзержинского, Блюхера и на Комсомольском 32 (Диамант) - где мы их и купили. Большой выбор моделей и размеров. И очень привлекательные цены. У моего любимого классическое колечко, у меня с тремя брюликами. Девочки-продавцы очень приветливые (в отличие от "Золотой рыбки"). По сравнению с другими салонами здесь нам очень понравилось, с удовольствием купили у них колечки. Все довольны smile.gif

Спасибо за наводку! thumbup.gif  я хочу себе подарок на новый год в виде цепочки или браслета, наверное у них не только кольца не дорогие. но и все остальное manicure.gif

#911 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:35

Pole4ka, Второе на этот-же размер?)))

#912 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:39

Yoruichi, я думаю не обязательно. Во-первых, мало ли на какой палец ты его оденешь, а во-вторых, эта акция касается ведь не только колец, а любых укрышений с драгоценными камнями. А вообще посмотри лучше их сайт,  там сразу модель можно выбрать и посмотреть есть ли в Челябинске твой размер, сколько стоит и где купить

Сообщение отредактировал Pole4ka: 15 December 2009 - 12:40

#913 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:40

Можно скооперироваться, купить и цену пополам поделить. До какого у них акция? Можно любое кольцо выбрать или только предложенное ими? У меня 16 размер)))

#914 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:41

до 10 января

#915 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:42

нужно сходить туда и узнать на что конкретно акция эта распространяется

#916 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:44

Я как раз ищу кольцо, как №2) Пока не видела такого, нужно зайти в фокус, присмотреться. Ещё мне понравилось кольцо№3.

#917 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 18:09

Мы за оба окльца 7130 р. отдали...(это со скидкой, без скидки они бы тысяч 12 обошлись)

#918 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 21:37

Цитата(Kseniya @ Сегодня, 1:11)

Спасибо за наводку! thumbup.gif я хочу себе подарок на новый год в виде цепочки или браслета, наверное у них не только кольца не дорогие. но и все остальное manicure.gif

Мы сегодня на комсомольском пр. купили будущей свекрови подарок на новый год. Цены радуют, но выбора больше на Дзерджинского. В том числе и обручальных колец с брильянтами, мужских там очень мало.

#919 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 11:02

ООоо, спасибо огромное за такие фотоподробности!
Вообще-то я хотела кольцо как на фото 1 , только с 1 камнем. Но теперь я уже от номера 6 в восторге диком.
Кстати, девочки, подскажите пожалуйста, свадебное кольцо с камнем это нормально вообще?? А то кто-то мне сказанул, что оно обязательно гладкое должно быть =\

З.Ы. я тоже готова второй невестой быть, чтобы цену пополам поделить. У меня 16,5

Сообщение отредактировал Miss_Refine: 17 December 2009 - 11:05

#920 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 11:17

[b]Особо восприимчивым не читать!!![/b]
Вообще по повериям, сколько бороздок на кольце, столько будет всякой бяки. Поэтому нужно, чтобы кольцо было гладкое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Fanvil X6U | Свияга 513-6 | барн хаус мини дом | подставка под цветы