Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#881 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 12:30

Конфетка, я никогда не снимаю хоть и с бриллиантами, все-все дела с ним делаю, по дому и по хозяйству
когда слишком жестокие дела, одеваю перчатки, а так без проблем.. за год ни царапины и бриллиантик на месте smile.gif
снимала только в море, было страшно....а в ванной тоже не снимаю
сниму -потеряю в момент

#882 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:03

Я колечко снимаю, когда по дому что-нибудь делаю или в саду, потому что жаааалко  sorry.gif оно ведь царапается.
у меня таже проблема, что и у Solnyshko-ira, ровно месяц сегодня, а колечко поцарапалось уже.
А муж не снимает.

#883 Гость_lisses

Гость_lisses
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:10

У меня муж тоже никогда колечко не снимает, а я наоборот очень редко его одеваю, незнаю почему, вообще кольца не ношу почти никогда ))
Муж дулся сначала, а потом привык ))))

#884 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:14

Так даже в спортзал ходила-на силовую там гантельки в руке подержала без перчаток и все царапины... жалко, сегодня кольцо сниму...

#885 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 10:00

Девочки, кто уже делал гравировку на кольцах, подскажите, пожалуйста, как и в какие дни они работают?

#886 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 10:10

flo, так так так, кажется у нас новая невеста, но пока еще скрывается))))))))))))

#887 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 10:32

flo, мы делали не на кольцах, на замке, но это там же, где и на кольцах делают. а работают они в обычное офисное время, 5дневку, с 9 до 6, скорее всего. (в Доме Быта, офисная часть)

#888 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:28

Мария Хуан, спасибо)
Ksunya, ну ничего от вас не утаить)))

#889 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:33

flo, а то))) у нас не забалуешь)))))))))) ждем в теме Невесты 2009 или уже 2010??

#890 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:44

2009)), но с нашими бурными темпераментами боюсь что-то преждевременно писать)), вот когда заявление в загсе будет лежать, так сразу)))

#891 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:03

flo, ждем ждем)) потираю ручонки)))

#892 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:22

Мы с мужем то же колечки НИКОГДА не снимаем

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Зоя Разведчица: 25 September 2009 - 16:23

#893 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:02

Сделали сегодня гравировку, получилось на 2-х кольцах вместе 58 символов, отдали 1000 р., это он еще скинул чуток, а так 20 р. за символ берут, и насколько я заметила, делают в 400 и 405 кабинетах, до этого читала, все писали про 404...

#894 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 18:22

Мы с мужем снимаем только когда посуду моем или в ванной, потому что оно ужасно соскальзывает в воде.

#895 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 18:34

мы тоже не снимаем, муж снимает если идет в душ или в баню, а я снимаю только когда руки кремом мажу.
стираю с кольцом оно сразу начинает блестеть))

#896 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 20:04

муж вообще не снимаетsmile.gif  а я только когда посуду мою, да с тестом вожусьsmile.gif я на него постоянно смотрю и любуюсьsmile.gif

#897 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:16

муж не снимает ни при каких обстоятельствах))а я по началу когда с тестом возилась снимала , а теперь как вросло , только иногда или переодеваю на другое ( подареное мужем) или на ночь ( из-за строительной пыли , у нас ремонт, руки очень сохнут мажу кремом на ночь, а не так давно под кольцрм обнаружила что кужу как бужто разъело , видило от всяких чистящих средств (((

#898 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:47

я стараюсь снимать кольцо при уборке, мытье посуды, в саду, при ремонте, когда крашу или лаком покрываю двери всякие (ремонт-ремонт) и когда готовлю (вернее когда с мясом или тестом делаю что-нить), но иногда забываю снимать smile.gif муж тоже снимает, когда ремонтом занимается, но тоже часто забывает smile.gif

#899 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:47

Мы ещё не снимали и не планируем. Для меня вообще пока ужасна эта мысль)) Сплю, мажусь, готовлю, моюсь в нём. Сидит плотно, камней нет. Есть конечно опасения что потускнеет, но ничего.
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а не так давно под кольцом обнаружила что кожу как будто разъело, видило от всяких чистящих средств

А вот это проблема. Тоже через пару недель после свадьбы заметила под кольцом шелушащуюся кожу (хоть оно у меня и тоненькое). Может потому что эта часть не получала привычную порцию крема, может там вода скапливается.. В итоге началось небольшое раздражение, но помогло сдвинуть кольцо чуть выше на пару дней и интенсивно мазать палец. Сейчас на ночь двигаю его ближе к косточке, чтобы кожа отдохнула. А как чувствует себя кожа под толстыми кольцами?

#900 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 11:37

я снимаю только тогда, когда мажу руки кремом, кольцо у меня средней ширины, 5мм

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

костровая чаша купить | Стулья-кресла woodville | прикроватные тумбочки дешево | кухонный уголок для кухни