Таня, красивое колечко!
Обручальные кольца
Автор
Гость_Стася
, 19 Mar 2007 17:19
Сообщений в теме: 1463
#821 Гость_jindoc
#822 Гость_LightningKiss
Отправлено 24 July 2009 - 08:00
тока ассоциация возникает с сериалом...и хочется улыбнуться)))
#823 Гость_Елена-замужем
#824 Гость_Кудрявая
#825 Гость_Дарья
Отправлено 24 July 2009 - 09:30
вот мы тоже думаем, что нету напыщенности и громких фраз типа НАВСЕГДА, НАВЕЧНО , просто, со вкусом и с юмором
#826 Гость_Елена-замужем
#827 Гость_Irishka
Отправлено 24 July 2009 - 09:52
мне тоже нравиться "счастливы вместе"!
Кстати, Даша, у нас свадьба в один день! Мы тоже женимся 19 сентября))
#828 Гость_Irishka
Отправлено 24 July 2009 - 09:55
Елана-замужем, такая классная фотка! Интересная, светлая и счастливая!))))
Мы вчера тоже купили колечки, одели вечером дома, и ходили перед друг другом "выпендривались")))
Мой БМ даже понасить просил просто так))))) (а мне приятно-о-о)
Мы вчера тоже купили колечки, одели вечером дома, и ходили перед друг другом "выпендривались")))
Мой БМ даже понасить просил просто так))))) (а мне приятно-о-о)
#829 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 July 2009 - 09:59
ооо мой тоже просился носить их раньше , зарегестрировались мы 05,06 а торжество 19,06 тоесть 2 недели женатые были и без колец, так он и говорил мне что уже можно носить ))) я же настояла на торжестве одеть ))
#830 Гость_Дарья
Отправлено 24 July 2009 - 10:02
Цитата(Irishka @ 24.7.2009, 10:52)
мне тоже нравиться "счастливы вместе"!
это классно
#831 Гость_Irishka
Отправлено 24 July 2009 - 10:40
Да легко!!!!)))
Ближе к свадьбе, когда все будут знать свои "маршруты гуляний", мы спишемся, и договоримся!
Прикольно будет потом скинуть с
юда фотки - "Невесты форума "
Ближе к свадьбе, когда все будут знать свои "маршруты гуляний", мы спишемся, и договоримся!
#832 Гость_Дарья
Отправлено 24 July 2009 - 10:56
Цитата(Irishka @ 24.7.2009, 11:40)
Да легко!!!!)))
юда фотки - "Невесты форума " 
#833 Гость_LightningKiss
Отправлено 24 July 2009 - 19:11
И мы на 19 сентября...только вот колечки еще не купили...может и в день подачи заявления увидемся...мы либо в курчатовский либо в калининский подавать будем
#834 Гость_Персик
Отправлено 28 July 2009 - 18:42
Купила таки себе новое кольцо. Будет зимнее поменьше и летнее побольше)) Купила в Алмазе, всего за 1500. Там сейчас на обычные скидка 30%, а с камнями 20%. Причём сначала померила одно, всё устроило. Потом покопалась и нашла ещё такое же, но дешевле. Проверила по весу и артикулу - одинаковые. Оказалось дата завоза разная и поэтому цена так отличается
#835 Гость_Эсмеральда
Отправлено 28 July 2009 - 20:53
Мы купили колечки)))) УРРААА!!! Я так рада)))) они замечательные, такие, какие я хотела)))))
#836 Гость_jindoc
Отправлено 28 July 2009 - 23:21
Нам сделали гравировку! Мне оч. понравилось, сегодня, по-моему, достала всех, демонстрируя её
Хотя первый раз не понравилось вообще - шрифт ещё ничего, но вот исполнение... Я не ожидала, что будет не тиснение как бы, а насечками, как царапины, надпись и буквы маленько разные получились. Нам ещё и закольцевать надо было, что само по себе сложновато. И вместо "судЬба" было "судба" на одном кольце... Ну ошибки у всех бывают, но я уж хотела кольца забрать и отдать другому на переделку, расстроилась просто кошмарно вообще, но ювелир молодец, понял чего же я хочу, переделал на глубокую гравировку, как тиснение, шрифт сделал почти печатный, чтобы особенно хвостик буквы д никуда не терялся, мне понравилось, особенно на моём кольце - оно тонкое вообще, на нём сложно написать, а тут мне надпись на моём как раз намного больше нравится!
#837 Гость_Мандаринка
Отправлено 29 July 2009 - 10:30
jindoc, поздравляю!!! 
Персик, Эсмеральда, какие кольца купили?
Персик, Эсмеральда, какие кольца купили?
#838 Гость_Эсмеральда
Отправлено 29 July 2009 - 10:34
мы заказали))) я на 35 странице писала, что хочу, вот и получила))) у меня желтое, у БМ белое, они конечно получились не такие скругленные как на картинке, но толстненькие, срез не острый)))) 2 колечка получились 7,66 грамм вместе, вышло 5500)))) пробу пока ставить не стали
#839 Гость_Персик
Отправлено 29 July 2009 - 11:11
А я поклонница вечной классики)) Кольца у нас почти один в один как на приглашениях (в соответствующей темке потом посмотрите))
#840 Гость_Эсмеральда
Отправлено 29 July 2009 - 11:49
Да я бы сказала, что у нас тоже классика, только чуть толще)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных