Сказал что сделал все что мог, объяснил это все наличием 2 сплавов, 2 раза уходил чото доделвать я просила, а вот именно этот шов и заусенку сказал убрать нереально уже((( мол месяц походит, оно само притрется

Обручальные кольца
Автор
Гость_Стася
, 19 Mar 2007 17:19
Сообщений в теме: 1463
#801 Гость_Kukusik
Отправлено 15 July 2009 - 17:14
Цитата(Nastea @ 15.7.2009, 17:35)
А нельзя было настоять, чтобы исправили косяки? Ведь вы клиенты, имеете право требовать, чтобы услуга была выполнена качественно.
Сказал что сделал все что мог, объяснил это все наличием 2 сплавов, 2 раза уходил чото доделвать я просила, а вот именно этот шов и заусенку сказал убрать нереально уже((( мол месяц походит, оно само притрется
#802 Гость_Персик
Отправлено 15 July 2009 - 22:10
Металлическая заусенка протрётся об палец?? Что-то он совсем загнул.
А я своё кольцо разлюбила окончательно. Слишком тонкое. Так долго искали для БМ что когда нашли я на своё толком и не смотрела. Утешала себя что оно совсем не узкое, но померила недавно и оказалось что оно ещё и мало! Видимо правда зимой пальцы тоньше, а летом отекают. Теперь хочу купить новое, любимое) А старое решила никуда не девать, буду носить если вдруг сильно похудею или зимой. Или просто пусть лежит))
Уже зашла в пару магазинов, выбора почти нет. Зимой значительно больше был, а сейчас одни остатки и завоза не планируется
А я своё кольцо разлюбила окончательно. Слишком тонкое. Так долго искали для БМ что когда нашли я на своё толком и не смотрела. Утешала себя что оно совсем не узкое, но померила недавно и оказалось что оно ещё и мало! Видимо правда зимой пальцы тоньше, а летом отекают. Теперь хочу купить новое, любимое) А старое решила никуда не девать, буду носить если вдруг сильно похудею или зимой. Или просто пусть лежит))
Уже зашла в пару магазинов, выбора почти нет. Зимой значительно больше был, а сейчас одни остатки и завоза не планируется
#803 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 16 July 2009 - 12:22
Цитата(Дарья @ 15.7.2009, 16:07)
Маришка-малышка, а где вы гравировку делали и сколько вам это вышло??? как сделали?? можешь сфоткать и показать??
На Васенко у знакомого ювелира,но гравировку не он делал,отдала я 200 рублей за 2кольца,сделали акуратненько,у БМ тоненькое колечко у него мелкими букавками,но очень красивыми,а мне побольше надпись.Фоткать сейчас не буду,выложу после свадьбы
#804 Гость_Prelestinka
Отправлено 17 July 2009 - 20:36
Мы сегодня кольца купили. Прям влюбилась в них. Такое ощущение возникло, что они нас ждали, причем в разных магазинах. Кольца простые из белого золота с огранкой. Оказалось, что кольца белого золота не так просто найти, или вообще нет, или размеров нужных нет. БМ сразу его одел и не снимает, говорит, что привыкает с ним ходить и не отдает мне))))) как только снимет свое кольцо, так сфотографирую их и выложу)
#805 Гость_Маришка-малышка
#806 Гость_Маришка-малышка
#807 Гость_jindoc
Отправлено 17 July 2009 - 21:25
Маришка-малышка, а на каком этаже делали? Мы тож на гравировку отдаём, а у нашего ювелира нет образцов щрифтов - забрал друг какой-то что ли, а хочется посмотреть на шрифт-то, они ведь разные...
#808 Гость_Кудрявая
#809 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 17 July 2009 - 23:02
да да на 4 Женя уже за меня ответила
Шрифт там красивый,мне очень он понравился

#810 Гость_Иська
Отправлено 18 July 2009 - 00:08
а мы решили не делать гравировку, БМ предложил я и согласилась, времени вообще не хватает
#811 Гость_jindoc
Отправлено 18 July 2009 - 00:11
Ну во первых, не все! Ювелирная мастерская на 6 этаже прямо напртив дверей лифта, там как раз работает "мой" гравёр, а на 4-м 2 или 3 мастерских и везде разные гравёры! Ну скажите как зовут... Неужели это тайна?
#812 Гость_jindoc
Отправлено 18 July 2009 - 00:13
Иська, на гравировку не хватает? У вас месяц ещё... Вы же не сами её делаете... А она несколько часов делается-то от силы, пришли-отдали - пришли-забрали.
#813 Гость_Иська
Отправлено 18 July 2009 - 08:41
В том то и дело что надо везти а потом забирать, работа, работа, я без машины на своих двоих, а БМ работает каждый день до поздна, а еще целую кучу всего надо сделать, если потом перед свадьбой график будет по свободнее и все получится!
#814 Гость_Мандаринка
Отправлено 20 July 2009 - 12:33
Цитата(Prelestinka @ 17.7.2009, 21:36)
Мы сегодня кольца купили. Прям влюбилась в них. Такое ощущение возникло, что они нас ждали, причем в разных магазинах. Кольца простые из белого золота с огранкой. Оказалось, что кольца белого золота не так просто найти, или вообще нет, или размеров нужных нет. БМ сразу его одел и не снимает, говорит, что привыкает с ним ходить и не отдает мне))))) как только снимет свое кольцо, так сфотографирую их и выложу)
Поздравляю с покупкой!!!!!

#815 Гость_Hellsun
Отправлено 20 July 2009 - 12:37
Цитата(Prelestinka @ 17.7.2009, 21:36)
Оказалось, что кольца белого золота не так просто найти, или вообще нет, или размеров нужных нет.
Ура-ура!! Нас с белыми кольцами становится больше)
Поздравляю с покупкой!
#816 Гость_Злыденька
Отправлено 20 July 2009 - 16:12
Девочки, пдскажите может у кого есть ювелир знакомый! Мы всё никак не можем сделать кольца у кого планировали, я думаю это знак, что уже больше 3х месяцв он нам мозг парит, пора бы найти другого! И желательно с расценками! А то я точно скоро с ума сойду!
#817 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 July 2009 - 21:23
Цитата(jindoc @ 18.7.2009, 1:13)
Иська, на гравировку не хватает? У вас месяц ещё... Вы же не сами её делаете... А она несколько часов делается-то от силы, пришли-отдали - пришли-забрали.
Гравировка делается вообще минут за 10
#818 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 July 2009 - 21:24
Цитата(Злыденька @ 20.7.2009, 17:12)
Девочки, пдскажите может у кого есть ювелир знакомый! Мы всё никак не можем сделать кольца у кого планировали, я думаю это знак, что уже больше 3х месяцв он нам мозг парит, пора бы найти другого! И желательно с расценками! А то я точно скоро с ума сойду!
У меня есть знакомый,могу дать телефончик.Я вс время у него делаю
#819 Гость_Татьянка
#820 Гость_Дарья
Отправлено 23 July 2009 - 23:05
мы тут подумываем о фразе на кольце "счастливы вместе":) как вам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных