Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#761 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 14:05

Цитата(UliA @ 9.7.2009, 15:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Доводы против-сейчас не очень с деньгами dry.gif
Хотя я тоже думаю,что таких скидок больше не будет. А вообще золото дорожает или дешевеет?

мне кажется, дешевле оно не будет стоить smile.gif

#762 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 11:43

а мы купили в Самоцветах со скидкой 40%

#763 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 15:06

Периодически думаю купить себе другое кольцо. Долго и мучительно искали для БМ и когда нашли я своё почти не глядя взяла. А сейчас оно начинает казаться тонковатым. Да и туже стало, видимо правда зимой и летом пальцы разные. Но если покупать новое, то куда старое деть? Дарья, ты со старым кольцом как поступила?

#764 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 15:27

хочу переплавитьsmile.gif с сделать из него подвеску - сердечкоsmile.gif

#765 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 16:14

На сколько я знаю, работа по переплавке обойдется как само изделие в магазине  unsure.gif

#766 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:03

ну а куда его?? не выбрасывать же! sad.gif

#767 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:16

а мы не знаем, какие кольца выбрать.. то  ли из белого золота, то ли из желтого...мне нравится белое сжелта, но нигде нет колец просто гладких без камней из такого золота...если гладкие, то либо из чисто белого, либо из желтого  wacko.gif

#768 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:44

сжелта это как??sad.gif оно либо желтое, либо нет! sad.gif или я тебя не так поняла?

#769 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:55

да вот, есть белое, оно выглядит, как серебро...а есть тоже белое, но оно с желтым оттенком...продавцы говорят, что как серебро - это родированное белое золото, а сжелта - неродированное  blink.gif в КУБе есть отдел ювелирный, там на заказ делают как раз три вида колец - из желтого, белого и белого (как серебро) золото....вобщем у меня в голове все в сомнениях прям....

#770 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:10

белое как серебно нет , белое у него блеск , а у серебра блеск глухой , серебро и белое сразу видно
а вообще есть 3 цвета золота
белое
желтое (лимонное его еще назвают)
красное (это обычное золотое)

платина как белое , только на нем царапиныпрактически не остаются , она более прочная )но редкость в наших магазинах

#771 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:25

ну это я выразилась, что как серебро...просто я имею ввиду цвет такой, чисто белый...а говорю ж есть еще сжелта....чуть-чуть...да, еще лимонный есть, ну и привычное нам желтое золото...есть еще красное, оно еще желтее, вернее с красным оттенком, но у нас по-моему таких украшений нету еще...а из платины кольца в КУБе продаются...стоят где-то 35-40 тыщ

#772 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:10

ой,девочки, а я так ждала, так хотела ОДЕТЬ это кольцо,что сейчас налюбоваться на него не могу. а уж как на МУЖЕ красиво поблескивает колечко - слов нет!!

#773 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:13

ОЙ я тоже хочу поскорее уже одеть его и не снимать)))) Хожу вокруг него целыми днями, дождаться не могу никак)))

#774 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:17

дождешься!!!но я его все равно постоянно трогаю, глажу, кручу на руке. а муж руку с колечком целует часто

#775 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 23:00

мы сначала смотрели что нибудь "интересненькое", БМ меня в этом поддержал. Но в процессе выбора,как то ничего, что устроило бы двоих не нашлось. Притом часто просто нет нужных размеров,то ему, то мне, если в одном стиле. Хотели белое золото,оно имеет родиевое покрытие,которое со временем стирается. Как то жалко будет, если столь важный элемент со временем потеряет внеш.вид. Поэтому решили брать красное. Муженечек будущий остановился на классике за 2 820, а у меня с бриллиантами, слегка подороже, раз в 5))) Все брали в Синегорье,причем уже почти полгода назад, боялись что выростет в цене. Сразу после предложения пошли выбирать, чтоб не мог уже отказаться biggrin.gif
Лежат в шкатулочке,дожидаются своей участи...

#776 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:31

Мы позавчера купили кольца, довольные до жутиков были до вчерашнего дня... вчера решили есчо разок померить и кольцо моего БМ ему оказалось великооо((((((((( причем настолько что ваще сваливается(((( У кого был опыт уменьшения кольца??? и можно ли уменьшить кольцо из двух сплавов...да еще и с брюликом... Я просто жутко расстроена((( всю ночь кольца снилисьь

#777 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:47

почитай темку! тут есть адреса, где уменьшают!!! вообще, говорят, что не уменьшаются только те кольца, где бриллианты по всему кольцу!!!  не переживайте! все будет отлично! а как вы его смотрели, когда покупали???

(я вот себе тоже купила кольцо, потом подумала, что тонкое, ели нашли заменуsmile.gif любимый спросил, "зачем покупала то?" а я даже не знаю что и сказатьsmile.gif сама не знаю))

#778 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:39

Цитата(Дарья @ 14.7.2009, 11:47)

почитай темку! тут есть адреса, где уменьшают!!! вообще, говорят, что не уменьшаются только те кольца, где бриллианты по всему кольцу!!!  не переживайте! все будет отлично! а как вы его смотрели, когда покупали???

(я вот себе тоже купила кольцо, потом подумала, что тонкое, ели нашли заменуsmile.gif любимый спросил, "зачем покупала то?" а я даже не знаю что и сказатьsmile.gif сама не знаю))

Да набегались и жарко было(((( вот пальчик и опух наверное... Покупали в золотой рыбке в КУБе.. Я вот только про васенко здесь нашла из адресов и начиталсь массу опасений что могут подменить камушек...((( Мне кстати пока покупали кольца еще одно просто так купили, а обручалку уже смотрели чтобы к нему подходила))) rolleyes.gif

#779 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:50

а может обменять можно??

#780 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:53

Цитата(Дарья @ 14.7.2009, 12:50)

а может обменять можно??

К сожалению ювелирные изделия обемну и возврату не подлежат(((( Пойдем видимо в мастерскую и будем настаивать чтобы работа при нас проводилась.. если его возьмут..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

столик пластиковый | Металлические шкафы купить | барн хаусы проекты планировка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс интеграция - синхронизация за 5 минут!