Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#581 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 16:05

Мне вообще кажется, что это раньше была традиция ровные кольца, т.к. других не было. А сегодня просто огромный выбор, поэтому хочется, чтобы кольца подходили конкретной семье, а дань каким-либо приметам уже отходит на второстепенный план! Главное увидеть кольцо и сказать в оба голоса - ВОТ ОНО ТО САМОЕ!!!! ))) Кстати, раньше я хотела ровненькое узенькое кольцо, а померив, поняла, что не очень красиво смотрится, и хочется чего-то другого! Так мы и купили, после долгих поисков именно то, которое в душу запало!!!
Это как любовь, зачем же ставить изначально критерий приметы?

Мы о гравировке тоже думали, но может позже, когда будут позади основные траты.

#582 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 16:10

Мы купила кольца!!!! Ура, ура!!!

#583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 16:21

мы тоже хотели гравировку внутри сделать, наши имена, и БМ  моё имя, у меня его! (чтобы не забыли ненароком как зовут вторую половину smile.gif )мама  отговаривает, говорит вдруг натирать будут! у нас кольца прям плотно сидят, размер в размерsmile.gif

#584 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 16:22

Александра! поздравляю! а мы наши кольца купили 14 февраля:-) почти за год, но зато 14 ФЕВРАЛЯsmile.gif

#585 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 19:03

Цитата(Дарья @ May 30 2009, 04:22 PM)
Александра! поздравляю! а мы наши кольца купили 14 февраля:-) почти за год, но зато 14 ФЕВРАЛЯsmile.gif

Спасибо! Ух ты!!! Молодцы, это тж приятно. А мы 14 февраля еще даже не знали, что поженимся. А сегодня весь день потратили, жара, устали.. Зато выбрали,  и мне уже его хочется одеть и не снимать!!!!! У тебя нет такого желания?! Точнее как тебе удается его сдерживать. Я вот почти каждые 5 минут его примеряю

#586 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 19:13

Александра! самое страшное, что он у меня лежит, я сама от себя в шоке! но за время покупки я его одевала раза 3-4 и то, чтобы показать маме и сестрам, просто чудеса выдержкиsmile.gif  
А какие у вас кольца?

#587 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 20:58

Девочки мы сегодня купили кольца.Ура,ура,ура yahoo.gif  clap.gif
они обычные классика,у БМ тоненькое, а у меня не сильно широкое,в общем такие какие хотели.Осталось сделать внутренную гравировку и все.Я такая счастливая,меня от счастья просто распирает.А как мой любимый изменился это просто не передать словами,это надо видеть.Все время мериет его,говорит а можно его уже сейчас носить,такой смешной.Я такой реакции от него не ожидала.Т.к изночально он говорил что кольуо носить не будет,а выясняется что он готов его надеть хоть прям сейчас.В общем я счастлива first_move.gif

#588 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 20:58

@lex@ndr@ поздравляю с покупкой,вы где покупали?

#589 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:03

Мариш, поздравляю! какую гравировку делать будите??? Где? какие кольца? какая проба? я боюсь делать гравировку, но очень хочу!

#590 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:15

обычную гравировку,или ты имеешь в виду что будем писать? у знакомого ювелира на Васенко,проба 585.А чего боятся то?От нее ниче не испортится и шоркать палец она тоже не будет.

#591 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:15

Спасибо за поздравление

#592 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:27

что писать будите?smile.gif у меня оно такое маленькое,  хрупкое, надо узнать совета и профессионала. Что за ювелир? можно если что на тебя сослаться? чтобы все хорошо сделал? сколько стоит?

у нас 750! мы так долго искали! нашли в одном магазине! хотели обычные кольца, без камней, нам просто повезло что были наши размеры, жалко только что толстое только одно было,мне пришлось тоненькое покупать, хотя мама говорит что кольцо на мне не смотрится маленьким! даже не знаю, в расстройствах всяsad.gif не уверена в правильности выбора!

#593 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:33

Даш ответила в личку

#594 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:36

спасибочки:-) вы не обращайте внимание,  я  в последнее время стала коряво говоритьsmile.gif)) я теперь чисто юридическими терминами изъясняюсь:-))))

#595 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:58

tongue.gif

#596 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 22:19

Всем спасибо за поздравления. Мы свои кольца купили на Васенко, отдел называет "Колье". У нас широкие кольца, с алмазной гранью 2х видов. С размерами нам прсто подфартило, мы утром пришли они их только расскаладывали на них даже цеников не было... Естественно размеры были все, а потом пошли когда в другие, тут и началось,  то одного размера нет, то другого... Вернулись к первым промеренным, А прдавци нам сказали, что мы единственные кто их примерял, мелочь а приятно было)))))

#597 Гость_Beloe_nebo

Гость_Beloe_nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 09:14

Тоже вчера купили колечки. В магазине мерила все в порядке было. Прекрасно подходило.Домой пришла, померила, а оно мне большое! sad.gif
Что теперь делать не знаю  cray.gif

#598 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 09:26

Beloe_nebo, не переживай, распухнешь еще или поправишься)))))

Мы вот когда кольца покупали, пришлось взять мужу великоватое, т.к. то, которое было на размер меньше, не пролезало через костяшку на пальце. Сейчас оно у него болтается малость, иногда даже больновато делает, но он мужественно терпит.

это я к чему, главное, что не маленькое! Ты действительно всегда успеешь уменьшить кольцо, ну или правда поправиться (забеременеть, например). У меня вот сестра как беременеет (так говорю, потому что у нее уже 3е детей), так сразу кольца все снимает, т.к. пальцы пухнут и носить невозможно. Не парься, правда)

#599 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 09:39

действительно, уменьшит всегда можно!  не переживайsmile.gif

#600 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 12:44

Цитата(Beloe_nebo @ May 31 2009, 09:14 AM)
Тоже вчера купили колечки. В магазине мерила все в порядке было. Прекрасно подходило.Домой пришла, померила, а оно мне большое! sad.gif
Что теперь делать не знаю  cray.gif

Не переживай, у меня тж ситуация в магазине еле одела, а сегодня утром оно великовато... Вчера жара было поэтому руки и ноги чуть больше становятся, поэтому с размером все окей, а так пришлось бы летом его снимать, и как говорилось уже при беременности тж))))) Так, что радуйся покупке

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

производитель sheffilton | Плетеный диван-трансформер Афина S330A-W63 | купить большой компьютерный стол | ксерокс 3025