Скидки 40% нам, конечно, не дали, но дали сначала 15%, а потом больше сделали 19% ! В Синегорье! Теперь любуемся!!! Скоро уже носить будем!!!
Обручальные кольца
Автор
Гость_Стася
, 19 Mar 2007 17:19
Сообщений в теме: 1463
#561 Гость_Petrovna
Отправлено 25 May 2009 - 10:33
Мы купили кольца!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Скидки 40% нам, конечно, не дали, но дали сначала 15%, а потом больше сделали 19% ! В Синегорье! Теперь любуемся!!! Скоро уже носить будем!!!
#562 Гость_ALENA
Отправлено 25 May 2009 - 10:34
Цитата(Petrovna @ May 25 2009, 10:33 AM)
Мы купили кольца!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Скидки 40% нам конечно не дали, но дали сначала 15%, а потом больше сделали 19% ! Теперь любуемся!!! Скоро уже носить будем!!!
Скидки 40% нам конечно не дали, но дали сначала 15%, а потом больше сделали 19% ! Теперь любуемся!!! Скоро уже носить будем!!!
Поздравляю с этим прекрасным преобретением)))))
#563 Гость_Petrovna
#564 Гость_anGelS
#565 Гость_Риша
#566 Гость_KAPI
#567 Гость_la-Yulya
Отправлено 25 May 2009 - 14:41
кстати, девочки, на пр. Ленина, на ост. Центральный рынок, есть магазин "Золотая рыбка", там до конца мая за грамм золота от 650 руб. Вот мы с моим БМ ходили вместе выбирать мне кольца (типа для предложения))) Бродили по Горкам, в Радугу- в золотую рыбку заезжали... В итоге купили на пр. Ленина, там небольшой магазинчик (там же ломбард) в 2,5 раза дешевле колцо, чем в той же Золотой рыбке в Радуге.
#568 Гость_la-Yulya
Отправлено 25 May 2009 - 14:41
эту вывеску мой БМ заметил, а так бы купили почти втридорого ))) Какой он у меня молодец!!!
#569 Гость_Риша
Отправлено 25 May 2009 - 15:07
Цитата(la-Yulya @ May 25 2009, 02:41 PM)
эту вывеску мой БМ заметил, а так бы купили почти втридорого ))) Какой он у меня молодец!!!
а вы уже купили обручальные кольца?
#570 Гость_la-Yulya
Отправлено 25 May 2009 - 15:23
Цитата(Риша @ May 25 2009, 03:07 PM)
ну мы обручальные уже давно купили в Самоцветах (я писала об этом), а тут купили, типа на помолвку ))) Хотя обручальные купили раньше ))
#571 Гость_Риша
Отправлено 25 May 2009 - 15:26
Цитата(la-Yulya @ May 25 2009, 03:23 PM)
ну мы обручальные уже давно купили в Самоцветах (я писала об этом), а тут купили, типа на помолвку ))) Хотя обручальные купили раньше ))
наверно я не заметила, в любом случае поздравляю!!!
#572 Гость_Ksunya
Отправлено 25 May 2009 - 15:28
Цитата(la-Yulya @ May 25 2009, 04:23 PM)
лишнее кольцо в хозяйстве никогда не помешает
#573 Гость_la-Yulya
#574 Гость_Petrovna
Отправлено 25 May 2009 - 15:35
Цитата(anGelS @ May 25 2009, 10:36 AM)
Поздравляю!!! какие купили?
Наши кольца из белоко и красного золота. Серединка вращается, но они не толстые. Алмазная гравировка и очень красивый рисунок. Даже кажется, что это камушки, а не грань. )))))))) Мы их еще давно присмотрели, но сразу не купили, т.к. решили везде посмотреть. В результате наш выбор так и остался неизменным!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
la-Yulya, поздравляю с официальной помолвкой, подтвержденной кольцом. У меня вот, такого счастья даже не предвидется, хотя очень хочется.
Рада за вас!!!
#575 Гость_BASTA
Отправлено 25 May 2009 - 15:42
Девчонки, хотим купить обычные кольца, без камней и рельефа... Возникла идея сделать гравировку! Кто может подсказать мне как вообще это можно сделать? Куда обратиться? Где ее делают? Может, у кого-нибудь найдутся нужные контакты?
Мне кажется надпись на колечке будет очень романтично смотреться )))) Спасибо!
#576 Гость_la-Yulya
Отправлено 25 May 2009 - 15:43
Цитата(Petrovna @ May 25 2009, 03:35 PM)
Цитата(anGelS @ May 25 2009, 10:36 AM)
Поздравляю!!! какие купили?
Наши кольца из белоко и красного золота. Серединка вращается, но они не толстые. Алмазная гравировка и очень красивый рисунок. Даже кажется, что это камушки, а не грань. )))))))) Мы их еще давно присмотрели, но сразу не купили, т.к. решили везде посмотреть. В результате наш выбор так и остался неизменным!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
la-Yulya, поздравляю с официальной помолвкой, подтвержденной кольцом. У меня вот, такого счастья даже не предвидется, хотя очень хочется.
Рада за вас!!!
Petrovna, спасибо
И я вас поздравляю с покупкой обручальных колец!!! ТЕперь, наверно, примеряете, периодически? )))
Мы вот иногда оденем, посидим, потом в коробочку опять уберем
#577 Гость_ALENA
Отправлено 25 May 2009 - 15:44
Цитата(Капризная @ May 25 2009, 03:42 PM)
Девчонки, хотим купить обычные кольца, без камней и рельефа... Возникла идея сделать гравировку! Кто может подсказать мне как вообще это можно сделать? Куда обратиться? Где ее делают? Может, у кого-нибудь найдутся нужные контакты?
А мне кажетмся что не надо этого делать, эт омое мнение, просто говорю его. Обручальные кольца должны быть гладкими зачем его портить))))
#578 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 May 2009 - 15:49
гравировка ведь может и внутри , золотникам каким нибудь сносить кольца и все ,в доме быта вроде есть такие умельци
у нас будут обычные , но тоже задумываюсь о гравировке (внутри ) нужно посоветоваться с БМ
у нас будут обычные , но тоже задумываюсь о гравировке (внутри ) нужно посоветоваться с БМ
#579 Гость_ALENA
#580 Гость_Petrovna
Отправлено 25 May 2009 - 16:02
Цитата(Капризная @ May 25 2009, 03:42 PM)
Посмотри здесь, хоть старенькая инфо, но может пригодится.
Я недавно видела на каком-то сайте целый список фраз, которые обыно гравируют, а сейчас найти не могу (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных