Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#541 Гость_squirrel

Гость_squirrel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 06:28

А мне казалось, что из серебра много продают обручалок, но я конено не смотрела специально в магазинах, просто такое мнение у меня сложилось, что это распространенная вещь.

#542 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 07:43

Сейчас из белого золота много обручалок.

#543 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 08:59

Цитата(squirrel @ May 19 2009, 06:28 AM)
А мне казалось, что из серебра много продают обручалок, но я конено не смотрела специально в магазинах, просто такое мнение у меня сложилось, что это распространенная вещь.

А почему решили серебряные кольца? У меня один знакомый тоже всё хотел обручальное кольцо именно серебряное! Интересно, не один и тот же это человек... rolleyes.gif

#544 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 10:34

и платина тоже светлая, стоит по мойму так же как и белое , ну может чуть по дороже , но платина тверже золота , на ней царапины практически не остаются , жаль что платина редкость в наших ювелирках

#545 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 11:39

А вообще кольца из платины видел кто-нибудь у нас в Челябинске? или в Е-бурге может есть?

#546 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 12:12

Если не ошибаюсь, кольца из платины есть в St.Valintine на Кирова и в De Valeur (бутик от золотой рыбки).

#547 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 12:28

Я уже говорила что мы заказывали кольца у ювилира. Кольца получились просто обалденные пириной 4 мм, просто супер. Мне очень нравятся насмотреться на них не могу))))))

#548 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:45

Цитата(ALENA @ May 21 2009, 12:28 PM)
Я уже говорила что мы заказывали кольца у ювилира. Кольца получились просто обалденные пириной 4 мм, просто супер. Мне очень нравятся насмотреться на них не могу))))))

Еще раз поздравляю!!! rolleyes.gif А мы вот с кольцами тянем чего-то! Но я думаю диплом 9 июня защитю (хи) и начнем поиски тех самых единственных наших колечек!!!

#549 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:01

платину , видела в кубе на первом этаже в шентре ювелирный отдел , там правда одно было колечко за 52тр  (большая грамовка + бриллианты 5-8 шт точно не помню)
=)))) и на этом все закончилось )))

#550 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:05

Цитата(Nuric @ May 15 2009, 10:06 AM)
Стоят все вместе со скидкой 40% 5060р.  Они с алмазной гранью, переливаться так красиво, если смогу с фоткаю, просто порой их очень трудно с фоткать.....

А где вы купили с такой обалденной скидкой?
Девочки, милые, подскажите пожалуйста магазины гда огромный выбор колец не классический и скидки хорошие! Буду весьма благодарна всем, за любой совет!!!

#551 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:14

у сети "Золотая рыбка" - самый большой выбор обручальных колец - в КУБе

#552 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:15

Спасибо, anGelS! Мы, кстати, Кубу как-то обходили! Обязательно зайдем!!! Наверно завтра перед встречей, я очень на это надеюсь... )))

#553 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:20

зайдите, там много разных моделей (а нам нужны были классические smile.gif ), но про скидки ничего не скажу...
там же есть отделы других фирм - Самоцветы, Злато, Aurum

#554 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:24

Мы тоже в прошлом году в кубе смотрели кольца, обалденные из белого золота...  с большим кол-вом бриллиантов и цена конечно была... на БМ ваще супер смотрелось, а у меня пальцы тонкие и длинные и поэтому смотрелось, как большой болт!  biggrin.gif
В Синегорье много колец, во многих салонах сейчас скидки, я видела рекламу, что в "уральских самоцветах" аж до 40% скидки...

#555 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:28

Спасибо, девочки!!!
Для меня самое главное быстрее кольца купить, я даже платье еще не смотрела (только в инете). Не терпится уже купить!!! Быстрее бы завтра...
Мой палец правой руки хоть еще и без кольца, но уже чувствует его )))

#556 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:29

Скидка до 40% именинникам! Так что у кого день рождение в мае, то можно смело идти и покупать, только нужен паспорт. В других магазинах именинникам тоже скидки делают только спрашивать нужно.

#557 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:31

Цитата(Julie @ May 22 2009, 12:29 PM)
Скидка до 40% именинникам! Так что у кого день рождение в мае, то можно смело идти и покупать, только нужен паспорт. В других магазинах именинникам тоже скидки делают только спрашивать нужно.

А я как раз именинник неделю назад была!!! А скидка на одно кольцо действует или на оба?

#558 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:35

Цитата(Julie @ May 22 2009, 12:29 PM)

Julie, а где такая скидка действует?

#559 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:49

мне кажется скидка распространняется на покупку , а в ней может быть несколько предметов )))

#560 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 12:52

точно! ты права!!! Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук уценка купить | кресло мягкое для дома купить | дом барнхаус цена под ключ | купить прикроватную тумбочку в спальню