Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#461 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 12:41

какой молодец))))

#462 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 12:50

smile.gif))))

#463 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 12:53

Елена-скоровыйдузамуж, а почему сразу нельзя сделать кольца которые вы будете носить?

#464 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 12:56

потому что мы тогда в бюджет не влезем , и приятно же получать догогие подарки )))

#465 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:24

А мы сегодня кольца купили. Правда, их папа БМ забрал на хранение.  sad.gif

#466 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:32

хм...не понять мне) щас купить одни кольца а потом другие) не знаю я наверное какаято старамодная чтоли) я вот одела кольцо и фиг его сниму) пусть хоть потом бриллинтами обсыпанное будет, хоть за миллион, но это первое оно самое родное) как-то дома кольцо я потеряла, так я так ревела, что кошмар ( как муж не утешал что новое купит еще лучше), я сутки квартиру перерывала но свое родное нашла)) такая счастливая)))
я знаю что  на серебряную и золотую свадьбу покупают кольца уже посерьезнее или в соответствии с годовщиной...

#467 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:36

мне кажется, если хочется красоты, роскоши и брильянтов, то никто же не запрещает покупать или дарить украшения...
а обручальное - это все-таки обручальное, оно не должно сниматься по идее, с ним и в пир и в мир и в добрые люди...
На картошку на дачу вряд ли поедете с огромным брильянтовым перстнем)))

#468 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:39

Маш,  friends.gif

#469 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 09:21

Я тоже считаю, что обручальные кольца на всю жизнь. Нам тоже мама БМ посоветовала купить обычные, а потом, когда будут средства позволять, другие. Но я была категорически против. Сильно дорогие мне и так не хотелось, но и самые дешевые на понравились. К счастью, пришли к консенсусу.  biggrin.gif

#470 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 10:40

нууу прям незнаю, мне кажется что это обычное дело , я просто не привыкла кольца носить , мне оно межет мешать и я его могу снять , потм снова одеть. я к этому проще отношусь , любовь к человеку не в кольце ! а в сердце , а символ принадлежности может и меняться .

#471 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:05

если ты кольцо собираешься одевать и снимать, то лучше действительно взять тоненькое классическое! оно местоа мало занимает, не давит на палец и особо не беспокоит.. просто как символ ваших отношений!
а если хочешь с бриллиантом колечко, можно его завести на годовщину и носить сверху обручалки, а когда надо - снимать!

#472 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:24

да да да , вот , вот он тот человек который меня понял
Ibiza, спасибо за поддержку

#473 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:36

Мне хотелось бы еще добавить, что все-таки невесте необходимо выбирать то, что нравится именно ей, а не то, что кто-то навязывает. Потому что у каждого свой взгляд на вещи. Он всегда субъективный.

#474 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 11:37

Моему БМ купили классическое обручальное кольцо потому, что по роду деятельности он все равно приктически не сможет его носить.

#475 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2009 - 20:16

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 16 2009, 10:40 AM)
нууу прям незнаю, мне кажется что это обычное дело , я просто не привыкла кольца носить , мне оно межет мешать и я его могу снять , потм снова одеть. я к этому проще отношусь , любовь к человеку не в кольце ! а в сердце , а символ принадлежности может и меняться .

согласна,что любовь не в кольце.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это условности!

#476 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:17

А мы всё-таки решились на заказ колец. Решили матовые из красного золота. У меня будет 3 камушка в форме сердечка, у бм 1 ромбиком. К сожалению в инете таких не нашла, а с программки не скидывается рисунок.

#477 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 12:48

Цитата(Мария Хуан @ Apr 15 2009, 01:36 PM)
мне кажется, если хочется красоты, роскоши и брильянтов, то никто же не запрещает покупать или дарить украшения...
а обручальное - это все-таки обручальное, оно не должно сниматься по идее, с ним и в пир и в мир и в добрые люди...
На картошку на дачу вряд ли поедете с огромным брильянтовым перстнем)))

согласна.. на картошку...ммм.. еще не ездили, и наверное ваще не поедем..но у меня кольцо хоть и с бриллиантом.. и может назовут меня небережливой... не знаю, но я никогда свое не снимаю., ни при готовке,ни при уборке.. ни при каких других обстоятельствах... а просто одеваю перчатки резиновые и все....
да, у всех свое мнение, но я тоже за кольца на всю жизнь

#478 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 15:44

я к этому отношусь проще , так сказать без фанатизма )))

#479 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:31

а мы сегодня кольца купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#480 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2009 - 21:35

Поздравляю! Мы когда купили, вдвоём налюбоваться на них не могли и так одеть хотелось, и не только мне, но и ему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

походный столик раскладной | блендер bosch msm 66110 купить | аренда складных стульев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: medesk вход в программу - синхронизация за 5 минут!