Обручальные кольца
Автор
Гость_Стася
, 19 Mar 2007 17:19
Сообщений в теме: 1463
#421 Гость_Конфетка
Отправлено 28 February 2009 - 21:26
А мы колечки купили еще осенью в ноябре прошлого года-золотые со вставкой белого золота и бриллиатиками абсолютно одинаковые, только размеры разные
!!! В Синегорье два колечка обошлись около 30тыс.

#422 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 01 March 2009 - 00:24
мое помолвочное колечко мне тоже большое,БМ колечко с моей мамой выбирал.Я его тоже на среднем пальце нашу,прям там его место
Оно дорогущее(лучше бы шубу купил)
именно поэтому обручальное хочу обычное,а то буду как сорока блестеть

#423 Гость_Злыденька
Отправлено 02 March 2009 - 10:20
Цитата(Маришка-малышка @ Mar 1 2009, 12:24 AM)

Вот и мне он дорогое оч купил, было немного жалко, что не подошло!
Недавно купили диск "Идеальная свадьба", на самом деле такой бестолковый, НО мы там нашли пару колец, которые и решили сделать на заказ!!! Для меня с 3мя камушками, образующими форму сердца, для него в таком же стиле, только один камень ромбиком! Так смотрится здорово!
Скажите, а у кого был опыт заказа обручальных колец?
#424 Гость_Nuric
Отправлено 02 March 2009 - 11:38
Я хочу перекатывать золото, у меня очень его много, поэтому порешали чтоб их сделали такие как мы хотим с алмазной огранкой, нам сказали что 2 месяца будут делать - кто знает это долго???
#425 Гость_Злыденька
Отправлено 02 March 2009 - 11:59
Вообще, мне кажется долго! Дяденька через которого мы хотим делать обещал за месяц! Кольцо само делается неочень долго (Ну, естественно от сложности зависит), затем его отправляют, чтобы поставить пробу, большинство челябинских ювелиров в Ебурге это делают!
#426 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 02 March 2009 - 16:45
Девочки у меня 2 знакомых ювелира на Васенко работают.Так вот мне они всегда все быстро делают (цепочки,серьги,браслеты)но я пробу не ставлю.Если вам проба принципеально не важна то они недели за 3, а то и за 2 сделают все в лучшем виде
#427 Гость_Злыденька
Отправлено 03 March 2009 - 09:56
Знаете вот чего я еще опасаюсь, решив сделать на заказ! Мы хотим с брилиантиками колечки, но особо не разбираемся в камнях! Вдруг нам подсунут фианитики, а запросят как за брюльки!
#428 Гость_Дарья
Отправлено 03 March 2009 - 10:02
может когда пойдете забирать кольца позвать своего ювелира, чтоб он на месте и проверил??
#429 Гость_Злыденька
#430 Гость_Дарья
Отправлено 03 March 2009 - 10:16
можно просто левому ювелиру заплатить, из другого салона, он просто скажет как есть, вот и все!
#431 Гость_Ibiza
Отправлено 03 March 2009 - 10:43
для камней нужен не ювелир, а геммолог (специалист по камням).. с этим наеврно сложнее будет! такие специалисты есть вв нескольких ювелирных салонах - можно к ним на консультацию сходить с кольцом.
я сама не могу кольцо увеличить, потому что боюсь, что камень подменят((
я сама не могу кольцо увеличить, потому что боюсь, что камень подменят((
#432 Гость_Ira
Отправлено 05 March 2009 - 16:18
Девочки,ну кто-нибудь в итоге уменьшал кольца с камнями,поднлитесь опытом или все только собираются?
#433 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 March 2009 - 15:52
ураураура, мы купили кольца!
красное золото, чуть пошире, чем классика, у меня в центре маленький бриллиант (совсем масюсенький), а у любимого просто гладкое. вместе очень хорошо смотрятся, нам еще и скидку хорошую сделали (говорю же, никогда не стесняйтесь спрашивать!).
Прошли очень много салонов, но нашли то, что нравится, только в "Агате" на Цвиллинга (пл. революции). В одном из салонов мне посоветовали блин! Кольчище все усыпанное камнями, сияет, как новогодняя елка, и стоит больше 40 тыс! Не видно, что ли, что тут не дядя с тетей все в мехах пришли))) Так я аж сконфузилась - мне такое носить не с чем! У меня одни джинсы да кеды в гардеробе, смешно же))
Ой, ну в общем, мы довольные, у нас два колечка вышли на 7,5 тыс, мы рады, т.к. рассчитывали изначально не больше 10:)
красное золото, чуть пошире, чем классика, у меня в центре маленький бриллиант (совсем масюсенький), а у любимого просто гладкое. вместе очень хорошо смотрятся, нам еще и скидку хорошую сделали (говорю же, никогда не стесняйтесь спрашивать!).
Прошли очень много салонов, но нашли то, что нравится, только в "Агате" на Цвиллинга (пл. революции). В одном из салонов мне посоветовали блин! Кольчище все усыпанное камнями, сияет, как новогодняя елка, и стоит больше 40 тыс! Не видно, что ли, что тут не дядя с тетей все в мехах пришли))) Так я аж сконфузилась - мне такое носить не с чем! У меня одни джинсы да кеды в гардеробе, смешно же))
Ой, ну в общем, мы довольные, у нас два колечка вышли на 7,5 тыс, мы рады, т.к. рассчитывали изначально не больше 10:)
#434 Гость_Галинка
#435 Гость_Jezebel
Отправлено 16 March 2009 - 16:33
мы тоже купили на выходных, правда классические без камушков, средние, я мерила большое оно на моей руке некрасиво смотрится, у меня пальчики вытянутые и большое громоздко смотрится, померила средненькое и самое то, домой пришли начала мерить и снимать не хочется))))
#436 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 March 2009 - 16:37
Галинка, спасибо! 
Jezebel, вот и мы тоже оба длинно-тонкопалые, слишком тонкие кольца просто теряются на руке, слишком широкие как-то тяжело смотрятся... Вот выбрали золотую середину
радуемся!!

Jezebel, вот и мы тоже оба длинно-тонкопалые, слишком тонкие кольца просто теряются на руке, слишком широкие как-то тяжело смотрятся... Вот выбрали золотую середину

#437 Гость_Риша
#438 Гость_Jezebel
Отправлено 16 March 2009 - 17:33
Риша, спасибо!
Мария_Хуан, это точно... я сама ненарадуюсь терь хоть чувствую что у нас процесс движется!
Так охото уже одеть их и не снимать)
Мария_Хуан, это точно... я сама ненарадуюсь терь хоть чувствую что у нас процесс движется!
Так охото уже одеть их и не снимать)
#439 Гость_Риша
#440 Гость_Маришка-малышка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных