Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#401 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:46

Дарья, ты говоришь про Valentino или про Кубу?

#402 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:54

про валентино, в кубу заходили, не было!

#403 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 16:58

а я про цены в салончике в Кубе..) я просто видела там какие-то обручальные кольца 750 пробы пару недель назад

#404 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 17:18

ясноsmile.gif

#405 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 22:21

привет,мы тоже купили кольца и мне теперь мне кажется что мое мне большевато,а оно с камнями,можно ли уменьшить и сколько стоит подскажите,а то я начинаю расстраиваться

#406 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 22:27

можно, стоит 500 руб вроде, точно не помню! в Никитинском делают!

#407 Гость_Ira

Гость_Ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 22:48

Цитата(violin @ Dec 11 2008, 05:39 PM)
Мы буквально вчера купили кольца. Абсолютно разные. Похожи лишь тем, что с бриллиантами. У меня 15 размер. По городу таких размеров были только гладкие, либо сильно тонкие, а мне нужно с бриллиантами, ну и не совсем тонкое, чтоб было на что посмотреть. Нам посоветовали купить кольцо на 1 или 1,5 размера максимум больше и укатать. В итоге я нашла кольцо, которое мне понравилось на 1,5 размера больше. Отдала в укатку. Но перед этим кольцо смотрел мастер. Не все можно уменьшить именно из-за камушков, которые могут просто повылетать. Также при укатке можно лишиться пробы, для кого-то тоже важно, но я уже на все была согласна. Готово будет на следующей неделе. Расскажу потом, что получилось. И кстати не дорого.  smile.gif

расскажи,что получилось в итоге при уменьшении?

#408 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 22:58

а мне надо увеличить кольцо.. тоже с бриллиантом.. но волнуюсь за камень - могут заменить стекляшкой. в салоне сказали, что надо искать мастер, который сможет увеличить кольцо на моих глазах (процедура, насколько я знаю, не слишком сложная) вот только главный вопрос - где это можно сделать?

#409 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:03

я хотела уменьшить!! Сказали,что быстро сделают! но меня тоже предупреждали, что камни могут поменять! :-(

#410 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 23:08

Кольца с камушками не все можно увеличить или уменьшить, все зависит от кольца и расположения камушек. Так что нужно идти и консультироваться со специалистом.

#411 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:20

Мне помолвочное колечко дорогой подарил, а оно оказалось большое, мамочка подсказала размер не на тот пальчик! Колечко с брюльками и сапфирами. Вот я тоже вся в сомнениях уменьшить его или не стоит! Ну и что, что ношу на другом пальчике, главное ведь то, что я знаю его предназначение! Или всё-таки уменьшить?! Как вы думаете?

#412 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:29

Когда мне подарил  кольцо на помолвку (тоже с бриллиантами и сапфиром  rolleyes.gif  )  оно мне тоже большое было, я его все равно носила, а теперь оно мне как раз..........не пойму что случилось, палец под кольцо вырос что ли!  biggrin.gif

#413 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:40

Мое кольцо на помолвку мне тоже большевато, но я его не буду уменьшать, просто после свадьбы переодену на соседний палец, оно на другом пальце даже лучше смотриться

#414 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:08

А я его изначально ношу на среднем пальчике! С безымянного оно просто слетает, потерять такую красоту не хочется!

#415 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:11

А еще скажите где находится Жемчуг, который вы обсуждали?
Я всё метаюсь какое кольца взять: гладкие или с камушками. Боюсь, что БМ не захочет кольцо с камнем себе! А настаивает он на одинаковых!

#416 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:24

Жемчуг Ул. Свободы 88, рядом с "причалом"

#417 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:24

Жемчуг Ул. Свободы 88, рядом с "причалом"

#418 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:42

Мы на днях купили классические кольца в Золотой рыбке в Кубе. Когда зашли в первый раз продавец был мужчина и ничего подходящего не подобрал, а во второй раз девушка быстро нашла нам то что нужно. Ассортимент пополнился или всё же от продавца зависит? Так что тем кто не может найти кольца советую пройтись по магазинам ещё раз

#419 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 17:55

Правда после нескольких примерок своего кольца начала в нём сомневаться sad.gif
Слишком обрадовалась что нашли подходящее для БМ (извечная проблема широкой костяшки пальца) и не слишком придирчиво оценила своё. Сидит вроде хорошо, но теперь кажется что слишком тонкое. Даже не знаю что делать, не менять же. Зато наши кольца идеально складываются друг в друга, точнее моё в его  biggrin.gif

#420 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 18:07

вот и меня мучает тот же вопрос, не сильно ли он тонкий..........прям и не знаю что делать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зеркало на колёсах напольное | наружный блок reyq20t | Кресла gamelab | как выиграть у работодателя