Обручальные кольца
Автор
Гость_Стася
, 19 Mar 2007 17:19
Сообщений в теме: 1463
#41 Гость_Мультяшка
Отправлено 08 June 2007 - 11:10
Мне тоже БМ, когда предложение делал дарил кольцо с блиллиантона стоичке. Мне оно безумно нравится. Оно такое красиво, что я сняла все остальные кольца, чтобы вид не портить. А после свадьбы обязательно буду его носить. Одно на правой, а другое на левой руке.
#42 Гость_Sweety
#43 Гость_Фима
Отправлено 08 June 2007 - 11:13
у меня колец тьма, но более чем одно не ношу никогда, но свадебное это же вроде как и ничего страшного......а у меня есть кольцо, которое мне мама на окончание универа дарила, с сапфирами и бриллиантами, мое самое любимое, но ношу помолвное, чтобы милый не обиделся
#44 Гость_Sweety
#45 Гость_Фима
Отправлено 08 June 2007 - 11:17
нет, но пока ношу только которое он подарил, как только сменю на свадебное, на другую руку одену мамино, уж очень оно мне дорого
#46 Гость_Sweety
#47 Гость_Фима
Отправлено 08 June 2007 - 11:22
уж это точно.........хотя это не единственное кольцо с драг . камнями, которое она мне дарила, но это почему то самое любимое
#48 Гость_Shark528
Отправлено 08 June 2007 - 11:30
А у меня обручальное колечко с тремя изумрудиками, а у мужа с алмазной огранкой. Только вот мы их носить не собираемся, разве что в гости или по торжетсвенным случаям. Работа, что кольца там только мешаться будут
#49 Гость_Marijka
#50 Гость_Sweety
Отправлено 08 June 2007 - 11:40
Цитата(Shark528 @ Jun 8 2007, 11:30 AM)
А у меня обручальное колечко с тремя изумрудиками, а у мужа с алмазной огранкой. Только вот мы их носить не собираемся, разве что в гости или по торжетсвенным случаям. Работа, что кольца там только мешаться будут
а если не секрет, что за работа такая\...
или кольца такие бооольшиееее!!!
#51 Гость_Shark528
Отправлено 08 June 2007 - 11:44
Фотки надо на работу принести, тогда выложу их сюда.
Я технолог на заводе по изготовлению стеклопакетов, нахожусь почти всегда в цехе.
А муж электромеханик в Транснефти, всегда что-нибудь надо делать, там закрутить, здесь установить..настроить, починить
Я технолог на заводе по изготовлению стеклопакетов, нахожусь почти всегда в цехе.
А муж электромеханик в Транснефти, всегда что-нибудь надо делать, там закрутить, здесь установить..настроить, починить
#52 Гость_Jinny
Отправлено 10 June 2007 - 12:48
Девочки, а где сейчас скидки на обручальные кольца?? Подскажите, плиииз!!... Или для Близнецов?? Или для именинников??? Я под все категории подхожу, может, сэкономить удастся?...
Очень жду ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду ваших отзывов!!!!!!!!!!!!!!!
#53 Гость_kisa_cat
Отправлено 10 June 2007 - 16:56
Jinny: скидки овнам, тельцам и еще кому-то в "Фианите" (магазины расположены по всему городу) вроде до 20 июня - 20%, Еще завод "Адамас" делает скидки (маг. "Центр Ювелирной торговли" на Цвиллинга, недалеко от Площади). А вообще я много магазинов обошла, в некоторых просто молодоженам делают скидку, нужно обязательно интересоваться...Я вот кольца выбираю уже месяц, все что мне нравится выходит не меньше 10-12 тыс на два кольца...так хочется красивых и необычных колец, которые будут радовать всегда.
#54 Гость_Irinesss
Отправлено 11 June 2007 - 21:59
Цитата(kisa_cat @ Jun 10 2007, 04:56 PM)
Jinny: скидки овнам, тельцам и еще кому-то в "Фианите" (магазины расположены по всему городу) вроде до 20 июня - 20%, Еще завод "Адамас" делает скидки (маг. "Центр Ювелирной торговли" на Цвиллинга, недалеко от Площади). А вообще я много магазинов обошла, в некоторых просто молодоженам делают скидку, нужно обязательно интересоваться...Я вот кольца выбираю уже месяц, все что мне нравится выходит не меньше 10-12 тыс на два кольца...так хочется красивых и необычных колец, которые будут радовать всегда.
Может проще заказать на заказ????Сделают такие как хотите и вероятность того, что встретите подобные равна нулю.

#55 Гость_kisa_cat
Отправлено 21 June 2007 - 23:34
Да кстати на прошлой неделе мы купили кольца!!
без скидок правда, я то присматривала кольца и мне понравившиеся дешевле 6-8 тыс. минимум за одно кольцо не попадались..А тут под конец дня субботы собрались серьезно так за кольцами и купили всего то за 4,5 тыс оба кольца, притом они нам очень понравились, в городе таких я больше не видела, зато кажется видела на форуме, кому-то в Екатеринбурге на выставке такие покупали..ну и ладно, что еще у кого-то будет тоже, зато не так массово ) А плюсом мне мой БМ в подарок вместо помолвочного кольца купил красивое укращение для пирсинга пупка, голубенький цветочек - прям заглядение..Вот так мы остались довольны покупками и не потратили уймы денег, притом кольца все то я, то он порываемся надеть, ощущение, что мы уже женаты

#56 Гость_Ula
Отправлено 22 June 2007 - 07:23
kisa_cat
Ты имеешь ввиду такие кольца?
Ты имеешь ввиду такие кольца?
Прикрепленные файлы
#57 Гость_Marijka
Отправлено 22 June 2007 - 09:46
а да это наши колечки))) обожаю их!!!
ну и пусть они будут ещё у кого-то)) обручальные кольца вообще все одинаковые
ну и пусть они будут ещё у кого-то)) обручальные кольца вообще все одинаковые

#58 Гость_kisa_cat
Отправлено 24 June 2007 - 12:38
Да, Ula, точно
) они самые, один в один.
Значит у Marijki и меня одинаковые будут )). удобные такие и красивые. Маришка, у нас отличные выбор

Значит у Marijki и меня одинаковые будут )). удобные такие и красивые. Маришка, у нас отличные выбор

#59 Гость_Marijka
#60 Гость_Nata
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных