Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#321 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 12:43

А за сколько дней, недель или месяцев д свадьбы чаще всего покупают обручальные кольца?

#322 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 17:49

Мы купили 21 окт., получается примерно за 2,5 месяца

#323 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 18:48

а мы уже купили!!!! clap.gif

#324 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 09:44

Цитата(Nuric @ Nov 13 2008, 06:48 PM)
а мы уже купили!!!! clap.gif

Может продемонстрируешь?????!!!!!!!!!!

#325 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 14:10

мы колечки купили месяца за 3 и мне все время хотелось его примерить)))) кстати покупали в уральских самоцветах, скидку дали 20%)) а еще они именинникам делают скидку 30% в течение месяца

#326 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 19:47

на работе зашел разговор, некоторые просто кидаются бабосами за 96т.р. покупают кольца. на них навена дышать незя))))

#327 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 21:34

ну почему же )) кольцо с брилиантом. с хорошим бриллиантом стоит дорого.. и 96 тыщ не предел smile.gif

#328 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 14:54

Мы тоже купили на прошлой неделе, получилось за 2 месяца и 15 дней....И мы тоже не понимаем тех людей, которые делают из обручального кольца просто украшение или выпендрон, Ведь обручальное-это оберег, и церковь не очень приветствует кольца с рефленками и камнями, мы купили классику, а вот на 8 Марта, моя любовь, пообещал мне с бриликом.....

#329 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 16:39

ИРИНАЗ 2905, и у нас будет классика, а кольцо с камушками БМ на Новый год подарит (я так думаю smile.gif)

#330 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 17:22

Правильно, Галинка!!!

#331 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 17:23

Цитата(Angelito @ Sep 25 2008, 08:52 PM)
Наши обручальные кольца - символ вечной любви и верности! Мне очень нравятся thumbup.gif

у моего мужа точно такое же кольцо. а у меня другое biggrin.gif

#332 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 17:25

А мы одинаковые купили-абсолютно!!!!

#333 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:00

Наши колечки...мы хотели самые простые гладкие, только толстые...Сейчас с удовольствием ношу, и муж тоже...

Прикрепленные файлы

#334 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 21:14

Девочки, подскажите: муж купил колечко невероятно красивое кольцо, из белого золота с 29 бриллиянтиками в 0,1карат, очень красивое!!! Тонкое 2мм, с бриллиантовой россыпью или дорожкой ее еще называют, у фотика села батарейка сфоткать не могу.., размер 16, а у меня 15,5 слетает с меня, сижу чуть ли не плачу, мужа расстраивать не хочу, т.к. ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат что же делать, гворят надо уменьшать, у кого нить есть такой опыт?? Что б именно с камушками, а то говорят если уменьшать то они могут выпасть??

#335 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2008 - 22:53

Ооо...как же он так без тебя купил....у меня нет опыта уменьшения, ничего не подскажу. И я даже не знала, что кольца нельзя менять и возвращать - а как же потребительские права???

#336 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 09:10

Цитата(darksuna @ Dec 6 2008, 09:14 PM)
Девочки, подскажите: муж купил колечко невероятно красивое кольцо, из белого золота с 29 бриллиянтиками в 0,1карат, очень красивое!!! Тонкое 2мм, с бриллиантовой россыпью или дорожкой ее еще называют, у фотика села батарейка сфоткать не могу.., размер 16, а у меня 15,5 слетает с меня, сижу чуть ли не плачу, мужа расстраивать не хочу, т.к. ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат что же делать, гворят надо уменьшать, у кого нить есть такой опыт?? Что б именно с камушками, а то говорят если уменьшать то они могут выпасть??

Попробуйте обратиться в магазин где колечко покупали, возможно вам пойдут на встречу и обменяют, если конечно все чеки сохранены. Хотя по закону и правда нельзя вернуть.

#337 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 16:55

Уменьшала обручальное кольцо, правда без камней, ни следа не видно, супер!!!!

#338 Гость_violin

Гость_violin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 17:39

Мы буквально вчера купили кольца. Абсолютно разные. Похожи лишь тем, что с бриллиантами. У меня 15 размер. По городу таких размеров были только гладкие, либо сильно тонкие, а мне нужно с бриллиантами, ну и не совсем тонкое, чтоб было на что посмотреть. Нам посоветовали купить кольцо на 1 или 1,5 размера максимум больше и укатать. В итоге я нашла кольцо, которое мне понравилось на 1,5 размера больше. Отдала в укатку. Но перед этим кольцо смотрел мастер. Не все можно уменьшить именно из-за камушков, которые могут просто повылетать. Также при укатке можно лишиться пробы, для кого-то тоже важно, но я уже на все была согласна. Готово будет на следующей неделе. Расскажу потом, что получилось. И кстати не дорого.  smile.gif

#339 Гость_darksuna

Гость_darksuna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 11:58

violin а где вы это все сделали?? Еще вопрос, а где вам предлогали 15, 5 размер очень тоненькие, я просто решила что одену второе кольцо поверх большого, так что б оно его придерживало от сползания, но мне нужно очень тонкое, не больше 1-2 мм, так как мое кольцо 2-2,5 мм, где такое можно купить??и по чем примерно?
тианна я пробовала у них просто нет меньше

#340 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 16:10

Цитата(darksuna @ Dec 15 2008, 11:58 AM)
violin а где вы это все сделали?? Еще вопрос, а где вам предлогали 15, 5 размер очень тоненькие, я просто решила что одену второе кольцо поверх большого, так что б оно его придерживало от сползания, но мне нужно очень тонкое, не больше 1-2 мм, так как мое кольцо 2-2,5 мм, где такое можно купить??и по чем примерно?
тианна я пробовала у них просто нет меньше

Мне муж покупал на помолвку колечко. Оно как обручальное, но очень тоненькое 1,2-2 мм. Я его с обручальным (которое с камушками) ношу вместе. Покупал в Синегорье. А отдел незнаю. Размеры у них были, но не знаю как сейчас. Сходи там посмотри.  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

AP1TBAS2280P4U-1 | Домик для животных M-group Кокон подвесной | барн 50 проекты | купить стеллаж белый в москве