Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#301 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 18:58

правильно правильно,пусть носит! smile.gif
я тоже ЗА )))))))

#302 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 20:17

Цитата(Ekler @ Aug 11 2008, 06:58 PM)
правильно правильно,пусть носит! smile.gif
я тоже ЗА )))))))

а моему супругу очень нравиться любоваться своим колечком)))как ребенок, и мою руку постоянно берет, ласкает. Была приятно удивлена, что мужчины на такие чувства способны (я в смысле к обручальному кольцу)

#303 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 20:51

Катастрофа,вот повезло тебе smile.gif
Я пока не знаю,как дело пойдет,но почему то предчувствую что БМ будет ныть,что ему неудобно smile.gif Хотя,как знать...

#304 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 22:04

У меня  БМ сказал, что будет носить, тем болле он печатку золотую сейчас носит.

#305 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 07:01

мне БМ сразу сказал: только попробуй снять!!! (ну не так, конечно, но смысл такой tongue.gif )
просто я не могу всегда в кольцах ходить, на ночь обязательно снимаю, ну а если утром просплю, то уже не до колец happy.gif
что ж, буду старатся исправиться!!!

#306 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 09:59

А мой БМ сейчас носит перстень на правой руке, так вот сказал что после свадьбы будет носить только обручальное, а перстень только на левой по праздникам.  biggrin.gif

#307 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 10:01

А мой то как колечки любит. Я тоже не знаю буду обручалку носить все время или нет? На ночь обычно тоже снимаю, мне как-то не удобно.

#308 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 11:52

мой вообще ничего не носит,ни часов,ни колец,ни цепочек smile.gif ну вот такой ))))
хотя обручалку обещал носить всегда,ррррррр посмотрим!
а я могу кольцо постоянно носить ,только если не подходит к одежде убираю. Помолвочное так даже на ночь иногда не снимала.

#309 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 12:18

Мы на работе как-то спорили с нашими мужчинами по поводу колец. Мы(девочки) говорили, что если мужчина не носит обручальное кольцо, то он не хочет афишировать свое положение, а наши мужчины утверждали, что это ни очем не говорит. А как вы к этому относитесь?

#310 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 12:39

я думаю,что в большинстве случаев это и правда ничего не значит. Мы,женщины,на многие вещи смотрим по-другому,это факт! Для большинства мужчин кольцо-это КОЛЬЦО smile.gif А для нас это СИМВОЛ семьи или пары,или отношений. Знаю,что некоторые девушки,не будучи замужем,но находясь в отношениях,носят на безымянном пальце колечки,чтобы показать свою несвободу.
Некоторые мужчины не обращают внимание на обручалки,им не мешает,а некоторым и правда неудобно. Если мужчина не хочет афишировать отношения,то тут кольцо дело десятое. Он и без кольца на работе может через слово говорить "а моя жена,а моя любимая"

#311 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 13:15

мой муж колечко не носит. ему не удобно когда кольцо на пальце есть, он его крутить-вертеть начинает. и я редко ношу, тоже не особо удобно, да из-за работы своей его не носила.

#312 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 13:26

У меня родители никогда кольца не снимают, у мамы практически "вросло", папа иногда снимает, потому что стройкой занимается. И живут уже 28 лет, они тоже в високосный год поженились как и мы. Обручальное кольцо это вещь особенная, я иногда кольца по пол года не ношу, потом неделю привыкаю, а потом вообще не снимаю. Мужчины тоже привыкают, а если говорят что неудобно значит есть какие то скрытые причины. Надеюсь что мой будущий муж будет носить кольцо. Я то точно буду, хотя бы потому что мне оно нравится, а еще нравится быть женой самого лучшего мужчины.

#313 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 18:28

мне БМ, когда был еще таким)), сделал предложение и подарил кольцо, оно мне на пол размера было великовато и я его постоянно чувствовала на руке. Он же без меня покупал - сюрприз хотел сделать. А обручальное купили нормальное. Я как его одела - на руке вообще не чувствую. Первое время хваталась - кольца нет, ужас! Сейчас привыкла - красота! А супругу оно немного мешается, но уже привыкает))

#314 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 19:05

Цитата(Стюша @ Aug 12 2008, 11:26 AM)
У меня родители никогда кольца не снимают, у мамы практически "вросло", папа иногда снимает, потому что стройкой занимается. И живут уже 28 лет, они тоже в високосный год поженились как и мы. Обручальное кольцо это вещь особенная, я иногда кольца по пол года не ношу, потом неделю привыкаю, а потом вообще не снимаю. Мужчины тоже привыкают, а если говорят что неудобно значит есть какие то скрытые причины. Надеюсь что мой будущий муж будет носить кольцо. Я то точно буду, хотя бы потому что мне оно нравится, а еще нравится быть женой самого лучшего мужчины.

Полностью согласна.. брат моейм подруги с первого дня не мог кольцо носить.. оно ему мешало, не носил.. прошло 3 года.. разводятся... причина или нет... но факт есть факт ((( печально

#315 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 19:45

Причина-работа, и мне и мужу на работе оно мешает да и жалко испортить колечко. Еще некоторые на цепочке на шее колечки носят. А так-то мне колечки наши очень нравятся

#316 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 15:15

А у моего мужа аллергия на все. Он не носит ни кольца, ни цепочки, даже часы не носит, даже после золотых украшений у него все чешется. Он мне сразу всегда говорил, что кольцо носить не будет. Я его понимаю. Но тем не менее уже не снимает его 2 месяца со дня свадьбы. И не чешется у ниго ничего и не мишает. вот такое магическое обручальное кольцо!

#317 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 15:24

просто мистика....

#318 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 15:40

=) приятная мистика!

#319 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 20:52

Наши обручальные кольца - символ вечной любви и верности! Мне очень нравятся thumbup.gif

Прикрепленные файлы

#320 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 14:34

Цитата(@ннушк@ @ Aug 29 2007, 03:55 PM)
вот выбирай натуся

м..м..м...здорово! Надо придложить любимому!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить варочную панель индукционную | электродвигатель ва 250s4 | печать на баннерной сетке | скважинный насос grundfos sq 7-30