Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#281 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 14:22

Стюш, семейная жизнь ёлочкой - это даже прикольно! представь, всегда новый год!

#282 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:29

Так девочки, подскажите уже жене где можно заказать колечки, сколько это примерно стоит и как долго их делают. Мы в выходные уезжали на природу и там мой любимка благополучно утопил свое колечко в озере. Я поплакала (ну очень расстроилась), и когда мы возвращались с острова на берег мое колечко сняли и тоже утопили. Теперь они на дне вдвоем лежат - мы их навещать будем))). Сегодня перерыла инет - узнавала плохо это или хорошо, натолкнулась на ответ батюшки, что страшного в этом ничего нет нужно просто купить ново и освятить его в церкви. Вот так весело прошел месяц семейной жизни! А еще у  нас сегодня именины семьи biggrin.gif

#283 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 13:40

как вермя быстро летит. уже месяц. а кажется, вот только вчера...поздравляю мумуку с бубукой smile.gif smile.gif smile.gif :*

на счет твоего колечка вспоминаю прошлогоднюю историю))))
моя подружка вышла замуж. собираясь в свадебное путешествие, они попросили у меня дорожную сумку. отдохнули хорошенько, вернулись через 2 недели. вкратце рассказали про путешествие, я забрала сумку и поехала домой собирать вещи сама (мы как раз собирались ехать в питер). кладу какую-то мелочь в боковой карман и нащупываю что-то круглое. вытаскиваю - кольцо! кольцо обручальное, судя по размеру - мужа моей подружки. звоню ей, прошу к телефону мужа. подружка спрашивает зачем, тут спрашиваю я - а вы ничего не оставили у меня? она молчит, задумалась, нет говорит, ничего не оставили, ничего не теряли. вот, думаю, нифига себе, не заметить, как пропало кольцо. переспрашиваю еще раз. нет, все у них на месте. рассказываю про свою находку. долгое молчание в трубке. потом возгласы радости. оказывается, "потеряли" они кольцо в первый же день. видимо, когда вытаскивали вещи, кольцо соскользнуло с пальца, а они подумали, что потеряли уже на пляже. расстроились до жути оба. как только приехали в че, сразу же купили замену, чтобы родителей не расстраивать. smile.gif второе кольцо теперь как запасное smile.gif)))

лень, может приедете, а ваши колечки уже к берегу прибило smile.gif))))))

#284 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 13:49

Мы делали гравировку на внутренней стороне колечек в Торговом центре,попросили не очень глубокую и нам женщина за 20 минут всё сделала. Она сидит в коморочке вроде рядом с администрацией. Она нам даже смайлы между двумя словами вставила : ) как и просили и не дорого,рублей 500-700 (если память не изменяет) за оба!

#285 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:00

Ну прибить их навряд ли прибьет. Будем потом деток туда возить и рассказывать про нашу пропажу))). Мама минуты 2 молчала, когда я по телефону ей про кольца сказала.
А за поздравления спасибо!!!

#286 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:13

мы так и не можем подобрать кольца sad.gif((((( сил уже нет никаких. Вкусы расходятся,а брать разные БМ отказывается. Единственное на чем сошлись,что сделаем гравировку с именани на внутренней стороне.
скорее бы подобрать что-нибудь sad.gif

#287 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 20:44

Невесты и жены! Подскажите где можно купить кольца с камушками... Уже столько обошли и никак не можем найти g.gif  g.gif  g.gif

#288 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 21:16

у меня с изумрудиками колечко. брали в Изумрудном городе в "Синегорье". еще с камушками колечки понравились в Алмазе на Тимирязева, 33

#289 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 23:42

Цитата(Shark528 @ Aug 1 2008, 09:16 PM)
у меня с изумрудиками колечко. брали в Изумрудном городе в "Синегорье". еще с камушками колечки понравились в Алмазе на Тимирязева, 33

Shark528, спасибочки! Завтра в Синегорье съездим acute.gif  В Алмазе были, там или очень тонки, или толстые, а средних нет... unsure.gif

#290 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:10

Мы наконец-то купили кольца  biggrin.gif  Понравились многие,но не подходили по размерам.
Выбрали в салоне Модерн,напротив кинотеатра Пушкина. Из белого и желтого золота,у меня еще с 5 брильянтами. Неширокие smile.gif

#291 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:17

Цитата(Ekler @ Aug 11 2008, 04:10 PM)
Мы наконец-то купили кольца  biggrin.gif  Понравились многие,но не подходили по размерам.
Выбрали в салоне Модерн,напротив кинотеатра Пушкина. Из белого и желтого золота,у меня еще с 5 брильянтами. Неширокие smile.gif

Поздравляю! А мы покупали в Св.Валентине, у меня из 3 колечек (белое, желтое, розовое золото), а у БМ из белого золота.

#292 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:26

Пуська,да в Валентине хороший выбор! но к сожалению,не сошлись размерами sad.gif
А твое кольцо я кажется помню,и знаю,что на него многие замахивались smile.gif Молодец,успела забрать!!!

#293 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:32

Спасибо. Жду-не дождусь когда уже буду его носить, что самое интересное вся подготовка к свадьбе у нас началась именно с покупки колец. biggrin.gif

#294 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:34

ага,а у нас почти закончилась ими smile.gif
мы вчера тренировались одевать друг другу кольца. У меня лучше получается))))))))

#295 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:37

У меня за счет того, что колечко состоит из 3-х очень легко снимается и одевается (они друг через друга перекатываются). Главное накануне не пить много жидкости, а то пальцы опухнуть и колечко не оденется. tongue.gif

#296 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 17:03

Представляете, а у моего БМ размер кольца оказался даже немного меньше, чем у меня. Но ему вообще было сложно подобрать, потому что самое широкое место на пальце - косточка, а сам пальчик тоненький. Главное, чтоб в загсе на косточке не застрялоsmile.gif

#297 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 17:07

Натусечка,ты главное не волнуйся и одевай потихонечку его smile.gif
Кстати,ты себе бантики-ленточки искала уже?

#298 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 17:09

некоторые вкручивают колечко на такие пальчики с широкими косточками

#299 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 18:17

У нас тоже с белым и желтым золотом и с 3 брюлликами, мы на заказ делали rolleyes.gif

#300 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 18:47

Цитата(Ekler @ Aug 11 2008, 05:07 PM)
Натусечка,ты главное не волнуйся и одевай потихонечку его smile.gif
Кстати,ты себе бантики-ленточки искала уже?

Когда меряли в магазине, они надевались, в принципе, нормально, а вот снимать некоторые с трудом получалось new_russian.gif Ну вот и пусть носит, не фиг сниматьsmile.gif

Ленточки еще не смотрела. пока только в некоторых магазинах смотрела украшения, где по пути была. Но везде все одинаковое. В выходные, наверное, пойду уже целенаправленно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбуки до 30000 | телевизор 24 дюйма | аренда текстиля на свадьбу | Прикроватные тумбочки из массива