Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#261 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 09:26

спасибо, Елеська!!!

#262 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 10:02

Amica, специально порылась в темке, нашла ваши колечки!!! СУПЕР! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! не сомневайся! thumbup.gif

#263 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 12:52

А мы тоже классические гладкие купили.

#264 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 11:38

Девочки, поздравляю всех в покупкой колечек! Они у вас очень красивые!  thumbup.gif

#265 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 12:00

даже не сомневайся кольца супер

#266 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 13:14

хм.. а у нас получилось, что кольца разные по ширине
мое где-то 2-2,5 мм, а у мужа - 4 мм
мое-то раньше было готово, а когда пошли мужу кольцо делать и примерили такое же по ширине как у меня, мне показалось, что оно слишком тонкое для мужской руки. а у него такая реальная, мужская рука =))))) заказали побольше. я-то изначально хотела, чтобы кольца были одинаковые, только у меня с камушками, а у него без. а тогда подумала - ну и что, что разные... сейчас опять сомневаться начала sad.gif не похожи они совсем sad.gif(

#267 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 14:31

ну и ладно что не похожи. у нас вообще они разные, не было одинаковых подходящего размера. это же не главное. и в конечном итгое мой муж не носит кольцо

#268 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 18:00

не главное smile.gif

#269 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:00

Девочки, у меня проблема!  Мы кольца купили еще 14 февраля, все было супер колечки  по размеру отлично сидели. А за последнее время я поправилась, и недавно решила померить свое колечко sad.gif  Люди оно не налазит!!!!  я чуть не заравела!!!!!!! А что  делать ума не приложу,  вдруг не похудею до свадьбы и любимый не сможет его натянуть в загсе???  Новое чтоли покупать, больше размером, но мне это безумно нравится( не хочу другое(((

#270 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:10

@HappyGirl@, а если в том же салоне попробовать поменять?
Мне кажется, лучше не надеятся, что похудеешь, - а вдруг не получится?! Лучше заранее решить этот вопрос. Удачи.

#271 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:20

я не уверена, поменяют ли мне его, мы же брали очень давно. И тем более я еже этикеточки все поотрывала.(в коробочке бархатной хранится).

#272 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:53

Цитата(@HappyGirl@ @ Jul 3 2008, 11:00 AM)
Девочки, у меня проблема!  Мы кольца купили еще 14 февраля, все было супер колечки  по размеру отлично сидели. А за последнее время я поправилась, и недавно решила померить свое колечко sad.gif  Люди оно не налазит!!!!  я чуть не заравела!!!!!!! А что  делать ума не приложу,  вдруг не похудею до свадьбы и любимый не сможет его натянуть в загсе???  Новое чтоли покупать, больше размером, но мне это безумно нравится( не хочу другое(((

Можно раскатать, сходить в ювлирную мастерискую, вам там увеличат на сколько вам нужно  biggrin.gif , стоить это будет в пределах 500 руб. Знаю что уменьшение на полразмера стоит 250 руб, увеличение я думаю в этом же районе стоит

#273 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:56

а оно внешний вид не поменяет???? Оно такое красивенькое, с камушками rolleyes.gif

#274 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 11:00

@HappyGirl@ спросите у мастера, он вам все расскажет smile.gif

#275 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 11:49

только надо в проверенную мастерскую идти, иначе и камешки поменяют и золото разбавят.

#276 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 19:29

А подскажите пожалуйста, кто на кольца гравировку делал или делает, что там пишите, а то совсем голову сломала...

#277 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 13:24

@HappyGirl, у меня проблемка с размером кольца и я хотела купить побольше и уменьшит а мне в магазине сказали что большой риск что крепление камней деформируется и они выпадут!!(((((((((((((
Пришлось брать то что моего размера, оно тоже симпотичное.
А еще у меня жених кольца забрал, говорит что они у него должны быть и я даже сфоткать не могу.....жаль...

#278 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 13:25

А гравировку На Васенко дделают в ДБ. Сколько стоит только не знаю, знаю что за знак берут. Помоему где то темка была про гравировку....

#279 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 13:32

У меня колечки с алмазной огранкой, рисунок елочка - переливается обалденно, прочитала тут что поверхность чувствительна к царапинам и расстроилась((((((, а еще что кольцо гладкое должно быть для гладкой семейной жизни...а она у меня что ЕЛКОЙ теперь будет??????!!!!!! Похоже что у меня предсвадебный синдром...такие мелочи из равновесия выводят(

#280 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 14:12

Стюша
покажи мне, пожалуйста, ГОСТ, в котором написано, каким именно должно быть отручальное кольцо. либо закон, либо указ. покажи. нет такого! пусть твое кольцо будет хоть елочкой, хоть петелечкой, пусть даже ты шайбу на правую руку нацепишь, это твой выбор.выбирай то, что нравится тебе smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатры для дачи непромокаемые | пылесос bort bss 1220 pro купить | прихожую купить недорого | epyc 9655p цена