Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#161 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:59

люди, вы вот лучше мне скажите, как сделать так, чтобы найти 15 и 20 размер одинаковых колец одновременно? я вообще в пролете с размерами... может кто вювелирках работает, в дни завозов же бывают все размеры? или я ошибаюсь? sad.gif

#162 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:00

Это оооочень тяжело, особенно, если хотите не обычные гладкие

#163 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:03

Хм... да мы и 17-17,5 размера одинаковые еле нашли!
Нам в Валентине тем и понравилось, что там кольца пачками доставали, все размеры были.

Может, на заказ сделать?

#164 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:18

pretty Leka, там дорогие коллекции на центральной витрине!!! они все, действительно, от 12 000 руб. ..., а простые колечки там же только внизу, где-то на уровне коленей, мой увидел, а я даже внимания не обратила))) там достаточно большой выбор дешёвых колец!
обслуживание мне тоже не понравилось!
а коллекция, где внутри бриллиантик называется "Линия Любви" про-во Костромского ювелирного завода!

#165 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:31

А мы не стали дорогие брать, моему БМ купили простое гладкое, а я себе выбрала гладкое с двумя маленькими сердечками, а в сердечьках камушки- такая прелесть.... rolleyes.gif

#166 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:33

Цитата(pretty Leka @ May 14 2008, 01:59 PM)
люди, вы вот лучше мне скажите, как сделать так, чтобы найти 15 и 20 размер одинаковых колец одновременно? я вообще в пролете с размерами... может кто вювелирках работает, в дни завозов же бывают все размеры? или я ошибаюсь? sad.gif

у нас такие же размеры))) искренне сочувствую))) я нигде в Челябинске не нашла одинаковых колец таких размеров, правда мы с бриллиантами искали, но итог один - неть и всё тут! где я только не была! большой выбор колец, именно по РАЗМЕРАМ, в Синегорье, а в каком-то (не помню) отделе, сразу мастер сидит, и если вам что-то не подойдёт он всё исправит, при этом гарантия на изделие сохранится!))) Ну а если вы гладенькие хотите, то проблем не должно возникнуть, ведь гладкие кольца проще простого расскатать или уменьшить! удачи!)))

#167 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:40

не, мы хотим с фианитами... тож проблема, мало где есть обручалки с фианитами

#168 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:40

маришка, как найдёшь, этот чудо-магазин с размерами 15 и 20, так сразу мне отпишись - пойду атаковать smile.gif

#169 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:42

Цитата(pretty Leka @ May 14 2008, 02:40 PM)
маришка, как найдёшь, этот чудо-магазин с размерами 15 и 20, так сразу мне отпишись - пойду атаковать smile.gif

да я нашла такой в ЕКБ))) мы славо богу уже купили!

#170 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:43

Цитата(pretty Leka @ May 14 2008, 02:40 PM)
не, мы хотим с фианитами... тож проблема, мало где есть обручалки с фианитами

вот, кстати, с фианитами я и видела в синегорье, наших размеров!!!

#171 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 18:34

Цитата(pretty Leka @ May 14 2008, 01:59 PM)

Мы простые гладкие 16,5 и 19 (вроде ходовые размеры-то) не нашли за 2 месяца. Через месяц поисков плюнули - заказали у ювелира то, что хотели. smile.gif

#172 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 08:27

мой мч себе кольцо отливать сам собрался
ему родители подарили кольцо, которое принадлежало кому-то там еще и этот кто-то завещал его еще кому-то... семейная реликвия типа
... но его делать можно будет только после того, как будет готово мое кольцо

а вот с моим кольцом траблы начались. я его заказывала почти 2 месяца назад, сказали, что через месяц будет готово :/// жду звонка до сих пор. сколько ни звонила, девушка меня все успокаивала, что все нормально, делают, вам сразу позвоним... пока сохраняю спокойствие

заказывала в золотой рыбке, гладкое, с 3 завальцованными камнями

#173 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 09:53

Ой, девчонки, приветик. Какой полезный сайт, я стока нового для себя уже открыла biggrin.gif
А мы купили кольца в прошлую субботу, красивые и недорогие)))

#174 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 09:55

Завод АДАМАНТ, в КС покупали. Отдали 4520 руб. В ФИАНИТЕ за такие же нам считали 8900 mad.gif

#175 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 10:21

девочки а как вам магазин 585? я там покупала цепочку, и колечко тоже там выбирали, с камушком ( не обручальное)
не знаю как там с обручальными дело обстоит, мож кто был, расскажите ))
у меня есть их карточка, если надо )

#176 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 19:21

Цитата(sova @ May 15 2008, 08:27 AM)
а вот с моим кольцом траблы начались. я его заказывала почти 2 месяца назад, сказали, что через месяц будет готово :/// жду звонка до сих пор. сколько ни звонила, девушка меня все успокаивала, что все нормально, делают, вам сразу позвоним... пока сохраняю спокойствие

На самом деле у ювелиров уходит много времени на то, чтобы поставить пробу - нужно везти в пробирную палату в Екб. Наши кольца ювелир делал неделю, а пробу ставили 3 недели...

#177 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 10:18

pretty Leka, ну как? порадуешь успехами?

#178 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 10:26

не порадую sad.gif у нас тлком не ходила ещё. думаю, сегодя рейд совершить. вчера были с родителями в ёбурге - тож ничего не нашла (правда, надо сказать, что шибко прицельно мы по ювелиркам не ходил, мы туда в "икею" съездили, ну и я так, закомпанию, прошлась потом по ювелиркам - только  классика sad.gif )
сегодня пойду ещё раз, попробую атаковать наши магазины smile.gif

#179 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 23:02

а мы сегодня классику примеряли) в золотой рыбке... очень понравилось... но решили еще погулять повыбирать побалдеть так сказать))))

#180 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 23:31

Девочки, вопрос, конечно, немножко не в тему, но его ни в какую другую тему не определишь))
Вы все по ювелиркам ходите - подскажите, может случайно попадались вам зажимы для галстука, серебряные?? Очень хочу порадовать будущего мужа подарком, но нигде не могу найти!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус снять московская область | Матрас Столлайн Гранат 1600x2000 | стулья фиолетовые | мангал с печью под казан купить