Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1441 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 16:34

Как вы относитесь к обручальным кольцам с фианитами? Наткнулась в и-нете на обсуждение, где невесты высказывали свое "фи", обосновывая это тем, что "обручалка же на всю жизнь, можно и потратиться", и "в зрелом возрасте носить фианиты несолидно".
У нас с мужем как раз кольца с фианитами, мне прямо обидно стало, я его нежно люблю, и не променяю ни на какие брюлики. Хотя, муж предложил :), тем более, у нас первый юбилей скоро.

#1442 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 22:12

Ну на что тут обижаться? Каждому свое)) кто-то "стекляшки" не признает, брюлики форева, кто-то только брендовую одежду носит, кто-то только в пятизвездочные отели ездит. И не всегда это обосновано соответствующим материальным положением, чаще просто принципом.
Я вообще к ювелирке равнодушна, поэтому и в фианитах криминала не вижу.

#1443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 22:46

Ну если бы у меня тысяч 100 на кольца были бы, я бы тоже против классики фи свое сказала:))) хотя сейчас свои кольца нежно люблю и не хочу с ними расставаться! Когда покупали кольца, думали разбогатеем, обвенчаемся и кольца дорогие купим, теперь хотим повенчаться и начинаются глобальные планы:) хочу заказать кольца, чтоб переплавили наши кольца, бриллианты добавили или типа того!

#1444 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 22:54

У нас с мужем разные кольца, у него классика, у меня классика с малюсенькими брюликами. Я на самом деле не понимаю кольца с фианитами, без обид. Особенно фианиты в мужском кольце.

#1445 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:12

Бгг, забавно, по-любому все, кто высказывает "фи" на ФИаниты, носят исключительно бриллианты от Картье))) по три на каждом пальце) имхо, выбирать нужно прежде всего модель, что понравилось - то и круто! Мелкие бриллианты, которые вставляют в недорогие кольца, повсеместно продаваемые во всяких "Яшма-золотах" - это же, по сути, отходы, ни о каком качестве там речи не идет, характеристики (если этим заморачиваться) - смешные, цена им пять копеек в базарный день. Фианиты им ни в чем не проигрывают, да и отличить их друг от друга на глаз невозможно, внешний вид от замены таких брюликов (брр, какое слово неприятное) на фианиты не пострадает вообще) Так что разницы-то и нет, кроме как в ЧСВ владельца) одно дело - БРИЛЛИАНТЫ, а другое - фифифианиты:)
я бы спокойно носила кольцо хоть с фианитами, хоть с кварцем, хоть с каким-нибудь обсидианом, если бы оно мне понравилось))) все эти "только бриллианты, все остальное - фу" - чудовищное понтодельство, имхо) Хотя нет! Смысл есть: бриллиантом можно резать стекло!))) но только большим и выпирающим)))

#1446 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:23

Я вот не понимаю обручальные кольца с камнями, камни на мой вкус - это для обычных колец, украшательных, но это же не повод всем срочно бежать и покупать только гладкие кольца. Пусть те, кто фи высказывают, и не покупают себе с фианитами. Я тоже фианиты люблю, да и вообще не отличу их от бриллиантов сроду, просто знаю, где у меня в кольцах бриллиантики. а где фианитики, и на любовь к определённым кольцам это никак не влияет, есть те, которые не снимаю, с фианитами, и те, которые не ношу, с бриллиантами. Мама моя с возрастом постепенно заменила во всех своих кольцах и кулонах фианиты на бриллианты, я не поняла прикола и разницы, но ей так хотелось, и я согласно покивала головой. Лишь бы тебе нравилось! Кольца - это не самое главное в свадьбе, и цена всё же имеет значение, мы брали по весенней скидке в Золотой Рыбке, что нисколько не мешает мне нежно любить наши кольца, а если бы они стоили ещё дешевле, то я бы тоже меньше их любить не стала :) Но для кого-то, как Маша уже написала, крутость и цена имеет значение, ну так это их заморочки, пусть они ими и страдают.

#1447 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:24

Бриллиант бриллианту рознь - это точно! Но вот фианиты имеют свойство тускнуть со временем.

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 April 2014 - 23:26

#1448 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:30

А с насколько "со временем"? Моему самому любимому кольцу уже больше 10 лет, сияют, как и раньше. Может, у них тоже качество разное? Ничего в этом не понимаю, тоже придерживаются мнения, что лишь бы дизайн нравился.

#1449 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:33

Представила себя чудовищной понтоделкой с отходами в обручальном кольце)))) а я думала, мне просто фианиты не нравятся. И да, я хочу большой и выпирающий бриллиант, каюсь, но уж очень он красиво выглядит)))

#1450 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 23:40

Бгг, как все любят на свой счет все воспринимать. Вообще-то, изначально говорили о некоем абстрактном обсуждении. Ну да ладно.
А против большого выпирающего бриллианта никто и не высказывался) отличная штука, практичная, да и вложение денег, при условии хорошего качества. Так что все за большими бриллиантами, няняня:)

#1451 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 01:22

у меня есть серьги и кольца с фианитами и пара серег с бриллиантами - я вижу разницу именно за счет тусклости фианитов. Не знаю, может у них тоже разное качество бывает.
Кароче, я за хорошие бриллианты в обручальном кольце, честно )

#1452 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 01:25

А я за обручальные кольца без камней ;) Мир, дружба, жвачка. Итог - надо покупать на свой вкус и по своим представлениям о прекрасном, на всех не угодишь, а кольцо носить каждому своё, так хоть с малахитом, лишь бы нравилось!

#1453 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 06:32

мне хотелось на обручальном кольце именно бриллиантов. получила:-) три маленьких "утопленных" брюлика. от фианитов отличаются блеском (сравнивала с другими своими кольцами).

#1454 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 08:38

Мне нравятся обручальные кольца без камней, а еще одинаковые у мужа и жены, ну или в одном стиле хотя бы.
А на счет обычных колец, да и прочих украшений, то тут или вообще без камней или камни большого размера.

#1455 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 08:40

У моих подруг кольца обручальные с бриллиантами, самые бюджетные.
Так они их не носят, п.ч. боятся испортить бриллианты) Только на "выход" куда-то одевают.
У меня простое кольцо, гладкое.
Думала на 10-летие со дня свадьбы поменять на кольца с бриллиантами, пока так думаю.

п.с. свое кольцо никогда не снимаю. Без него, как "голая") да и портить там нечего.

#1456 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 08:57

Я тоже без кольца себя не комфортно чувствую. И никогда не снимаю. И даже в роддоме не сняла, хотя просили))

#1457 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:03

У меня в кольце бриллиант, ну т.е. одно название)) он маааааленький и внутрь утопленный. Мне не было принципиально его наличие, просто сложно было найти два подходящих друг к другу кольца маленьких размеров и в определенных ценовых рамках.
Так что хожу с отходом))) хожу каждый день, т.к. мое мегароскошное кольцо носить только на выход - это смешно)

#1458 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 09:31

А я вообще видимо оригинал - я кольца в принципе не люблю)))) Все что пыталась носить до обручального мне жутко мешались, за все цеплялись, и раздражали)))
Обручальные купили самые простые гладкие, и на удивление с ним я сроднилась)) не ощущаю совершенно)))

#1459 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 00:23

Я кольцо только на операциях снимаю, в остальном тоже как голая без него.

#1460 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 14:50

Я тоже без обручалки голой себя чувствую. Срослась с ним уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Philips 24E1N1100A | холодильник уцененные купить | табуреты для кухни деревянные недорого | msi gf63