Обручальные кольца
Автор
Гость_Стася
, 19 Mar 2007 17:19
Сообщений в теме: 1463
#1421 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 02 March 2013 - 12:54
Да, обидная ситуация... И сделать уже нельзя ничего. А у меня обручальное из лимонного золота, с 5 бриллиантами, очень красиво смотрится, не смотря на то, что до этого только красное золото носила. А вот на помолвку муж подарил тоненькое с бриллиантами, но из красного золота))) ношу на разных руках, вроде никто не заметил диссонанса)))
#1422 Гость_Татьяна Август
Отправлено 02 March 2013 - 21:29
Valeria Tequila
Valeria Tequila! эххххх!!! Лимонка моя любимая!!!! А у мужа тоже лимонная обручалка?
Valeria Tequila! эххххх!!! Лимонка моя любимая!!!! А у мужа тоже лимонная обручалка?
#1423 Гость_Дарья
Отправлено 02 March 2013 - 21:39
у нас обручальные кольца классика , тоже лимонного цвет
а за дочку муж подарил белое золото с бриллиантами, тоже на разных руках ношу, а что делать?!? обо кольца дороги,

#1424 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 03 March 2013 - 12:55
Татьяна Август (02 March 2013 - 21:29) писал:
Valeria Tequila
#1425 Гость_Irisha_87
Отправлено 04 March 2013 - 08:16
А мы вчера наконец-то купили обручальные кольца!!! Хотели одинаковые, но что-то никак не нравились нам одни и те же. В итоге БМ купили классическое из красного золота, а мне из красного и белого с маленькими бриллиантиками. Хот ья и не хотела с камушками, но уж очень оно мне понравилось. Но они довольно хорошо сочетаются вместе. Вчера весь вечер периодически мерила колечко, уж очень оно мне нравится)) Сегодня вечером сфотографирую,выложу фотографию
#1426 Гость_Irisha_87
Отправлено 04 March 2013 - 08:22
Да, кстати, может кому-то пригодится: большой выбор колец в "Салоне обручальных колец" на ул. Цвиллинга и в "Золотой рыбке", которая в Кубе. Больше я нигде такого выбора не видела
#1427 Гость_Татьяна Август
Отправлено 04 March 2013 - 08:50
Irisha_87 (04 March 2013 - 08:16) писал:
А мы вчера наконец-то купили обручальные кольца!!! Хотели одинаковые, но что-то никак не нравились нам одни и те же. В итоге БМ купили классическое из красного золота, а мне из красного и белого с маленькими бриллиантиками. Хот ья и не хотела с камушками, но уж очень оно мне понравилось. Но они довольно хорошо сочетаются вместе. Вчера весь вечер периодически мерила колечко, уж очень оно мне нравится)) Сегодня вечером сфотографирую,выложу фотографию

#1428 Гость_Dazy
#1429 Гость_Irisha_87
#1431 Гость_Audrie
Отправлено 04 March 2013 - 19:40
Marina (02 March 2013 - 12:45) писал:
мне кажется, там как в химчистках: подписываешь бумагу, что согласен на все, и они ответственность за качество работ не несут

то, что было после уменьшения, сфоткать нормально не получилось, сейчас более-менее, пока думаем, оставлять эти или покупать новые. сами кольца были с круглыми, а не плоскими, краями, разные по ширине и каёмочка, которая идёт по периметру, тоже то шире, то уже. кольца из палладия и платины я бы вообще не рекомендовала ремонтировать в мастерских, которые на этом не специализируются.)
#1432 Гость_Irisha_87
Отправлено 05 March 2013 - 19:02
Нормально сфотографировать у меня не получилось, но может что-то видно будет))
Прикрепленные файлы
#1434 Гость_Иришенька
#1435 Гость_Dazy
#1436 Гость_Irisha_87
#1437 Гость_Татьяна Август
#1438 Гость_Irisha_87
#1439 Гость_Luchik
Отправлено 23 March 2014 - 18:08
Нашей первой покупкой к свадьбе, за полгода до торжества, были обручальные кольца. Мы подгадали под январскую распродажу 
Дорогие невесты, а вы уже купили самое главное в жизни колечко? Расскажите, какое оно, где покупали, где "вкусные" цены на кольца.

Дорогие невесты, а вы уже купили самое главное в жизни колечко? Расскажите, какое оно, где покупали, где "вкусные" цены на кольца.
#1440 Гость_Luchik
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных