Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1361 Гость_KatyaChe

Гость_KatyaChe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 17:04

а мы вот обошлись классикой. в целях экономии. сама золото не покупала раньше, но когда увидела ценники на ярлычках.... 2500-3000 за грамм!

#1362 Гость_Оксаночка_74

Гость_Оксаночка_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2012 - 11:27

Мы сначала классику хотели а как мерить пошли, то увидели интересное такое колечко из комбинированного золотаsmile.gif))

Померили понравилосьsmile.gif На них и остановилисьsmile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1363 Гость_Оксана...3003

Гость_Оксана...3003
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 10:22

тоже вот надо кольца присматривать......в голове планируется классика.....ну что купим в итоге даже не представляю!Нет времени кататься по всем салонам....смотреть ассортимент,да цены сравнивать...может кто подскажет куда направиться за кольцами так чтоб и по цене приемлимо и выбор нормальный был???

#1364 Гость_leda

Гость_leda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 11:39

Нас родители отговаривают от колец с гравировкой и камнями 1. непрактично, 2. неудобно, 3. плохая примета. Хотя мы и сами склоняемся к классике, без гравировок, но иногда как посмотрю какие красивые кольца обручальные в магазинах, так начинаю сомневаться.

#1365 Гость_Лиличка

Гость_Лиличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 10:53

Мы в самоцветах купили, обычные кольца...и с 40-а % скидкой!!! clap.gif

Сообщение отредактировал Лиличка: 14 May 2012 - 10:54

#1366 Гость_Елена Премудрая

Гость_Елена Премудрая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 14:47

Я слышала, что в Самоцветах даже с учетом скидки дороже, чем в некоторых ювелирных без скидки

#1367 Гость_Лиличка

Гость_Лиличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 13:32

Ну незнаю, для кого как!? Нам 2 кольца обошлись в 8 тысяч, и по толщине нормальные!!!

#1368 Гость_nathlie

Гость_nathlie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 00:11

Закончилась у них акция эта вчера... Если увидите где-нибудь про новые акции- напишите пожалуйста

#1369 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 11:48

Оксана...3003, салон обручальных колец на Васенко в Доме быта нам очень понравился! посмотрите там..
и еще по по поводу обручалок из белого золота)) у нас с мужем классические из белого золота очень милые сердцу колечки.  так вот, многие мужчины (я работала раньше в сфере развлечений и на рабочем месте часто сталкивалась с подвыпившими мужчинами) нетрезвые пытались со мной познакомиться.. и когда я говорила, что замужем и показывала кольцо - многие не верили что оно обручальное.. понимаю, что глупо обращать внимание на такое, но обидно как-то! хотя я свое колечко очень люблю)))))

#1370 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 22:35

Эх, даже обсудить не с кем!Никого нет! :sorry: ГДЕ ЖЕ ВЫ?НЕВЕСТЫ 2013 ГОДА, ПОКУПАЮЩИЕ КОЛЬЦА??!!!!!!!! :shout:
Ну,я все равно напишу,так как эмоции переполняют! Мы сегодня купили кольца!!!!!!!!!!!! :give_heart:  
Отмечу...мы два дня катались по всем магазинам в Че. Сейчас почти у всех  предновогодние отличные скидки! Мы еще в сентябре заходили просто приглядеться к кольцам в золотую рыбку. МНе там понравилось колечко одно! Но стоило дороого! А сегодня зашли,так там распродажа 60 %! И мы купили его))))) Клаааассс!!!)))) И вот такие крутые скидки у многих! На 40-50-60%! Думаю, мы правильно моментом воспользовались))

#1371 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 22:40

подтверждаю - кольца обалденные))))))) Осталось набраться терпежки и не начать их носить ДО свадьбы))))))))))

#1372 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 23:13

Татьяна Август, поздравляем с удачной покупкой! :)

#1373 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияMarina (25 February 2012 - 21:04) писал:

Цитата
А что мешает купить женское с камнем, а мужское без (если жених против кольца с брильянтом)?

+1
У меня обручалка с бриллиантами, а у мужа вращающееся кольцо
А как в повседневной жизни колечки с бриллиантами носятся? У нас вращалки и мне очень неудобно при готовке было. А если снимала, потом теряла. В общем не ношу щас)

#1374 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияКудрявая (20 December 2012 - 22:40) писал:

подтверждаю - кольца обалденные))))))) Осталось набраться терпежки и не начать их носить ДО свадьбы))))))))))
вот в этом минус долгих подготовок) у меня бы точно терпелки не хватило))

#1375 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 06:06

Татьяна Август, поздравляю с важной покупкой)))

Нормально в повседневной жизни))) Но,вообще, я когда домой возвращаюсь - я первым делом все кольца снимаю. У меня даже полочка около входной двери - где кольца у меня лежат))

#1376 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 09:56

я постоянно ношу кольцо с бриллиантами, снимаю только когда с тестом работаю, а так постоянно с ним, нормально все, удобно:)

#1377 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 09:59

Таня! фоткай кольца и выкладывай сюда:) мы посмотрим:)

#1378 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:57

У меня тоже с бриллиантами, снимала на пару месяцев, когда отеки в беременность были, потом одела и не снимаю. Не мешают мне ни готовить, ни убираться, и не испортились, как и были.

#1379 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 11:38

Одно время носила кольца на 7 пальцах сразу, да и сейчас бы носила, но перчатки рвут, и ничего мне не мешало, спокойно всё делала, не снимала, я вообще ничего не снимаю - ни цепочки, ни серёжки, ни кольца. Мама так же носит несколько колец сразу, тоже не снимает и замечательно всё делает. Дело привычки.

#1380 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 16:08

ну меня напрягало например тесто месить или фарш делать. В рифленых частях потом отмывать неудобно. Плюс по крутяшку забивается. надо хорошо промывать.
аа, и ребенков массировать неудобно было, боялась поцарапать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 21 December 2012 - 16:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

где купить раскладушку | мебель в прихожую в современном стиле в маленькую прихожую | аренда посуды москва | CSE-846BE1C-R1K23B