Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1341 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:09

красивые колечки!!! поздравляю с покупкой!!!Кукуся!!1

#1342 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 11:54

Кукуся, поздравляю с очень важной покупкой!

#1343 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 15:32

Кукуся, замечательная покупка! не зря искали долго!

#1344 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 12:15

Кукуся, очень красивые колечки! Молодцы!
А мы вот все не как выбрать не можем. Были везде! Если честно, я думала что проблемы могут возникнуть из-за меня, я превереда, но как оказалось все наоборот))) БМ все не как определиться не может) А еще говорит, что с ним проблем не будет)))  wink.gif

#1345 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:38

Девушки-красавицы smile.gif Кто заказывал кольца на изготовление в Салоне обручальных колец на Васенко? У вас всё гладко прошло? Было такое, что кольца задерживают? Сделали больше или меньше размером? Или ещё какие накладки???

#1346 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:52

Лёся, Я не знаю где конкретно, но кольца мы заказывали на Васенко. У нас там знакомая работает. Не знаю как фирма называется только. Сделали в точности как мы хотели, размер тоже как нужно. Делали колечки нам примерно месяц, может даже быстрее. Мы хотели, чтоб нам поставили пробы золота, а для этого кольца на 2 недели увозят в Екатеринбург. Если пробу не делать, то тогда кольца за 1,5…2 недели делают.

#1347 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 13:08

На Васенко гравировка подорожала. Я в субботу ездила узнавать. У них уже две недели как 40 руб. символ. А рисунок кажется около 100 или больше.

Сообщение отредактировал Анаксея: 28 June 2011 - 13:08

#1348 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 13:30

Мы свои колечки купили в Бирюзе. Изначально хотели одинаковые. Хотя мерили всякие. Хотели с брилиантами,чтобы потом детям по наследству передать. Но эту брилиантовую пыль,как во всех практически колечках не хочется. А Стоящий брилиант под заказ надо моему БМ делать,так как размер 22,5. Решили,что потом купим с брилиантами,а пока купили комбинированные. Мне они с каждым днем все больше и больше нравяться и понимаю,что с выбором не ошиблись.

#1349 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 11:57

Цитата(Вера_Сергевна @ 16.5.2011, 15:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

там и сейчас акция, размеров нужных нет((( и стоит 9999 рублей.

акция там до сих пор идет. Мы вчера в Золотой рыбке ( в КУБе) купили себе кольца по акции.  там за 9999руб можно выбрать набор из двух колец: женское с бриллиантиком, мужское обычное гладкое без камня. мы купили 2 обычных гладких кольца, тонких без каких-либо камней) размеры наши были,хотя у меня очень маленькие пальцы и вообще выбор мне понравился.

#1350 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:26

да мы уже давно купили, только под заказ, так как размера нужного там не было, 18,5 мужское кольцо - разбирают очень быстров красном золоте. а женское белое  с камушком, так что у нас разные кольца совсем.

#1351 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 11:42

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 8:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так что у нас разные кольца совсем.

я тоже очень хотела белое золото-мне жених подарил его, когда делал предложение.  честно говоря, хотела оставить его вместо отдельного обручального. но потом подумали, что возьмем простую пару гладких одинаковых колец. теперь думаю, нормально носить кольцо из красного золота на 1 руке, а из белого на второй?

#1352 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 11:44

да кстати, девочки,если кому-то интересно, именно в Кубе (так написано на сайте "золотой рыбки") акция "идеальная пара" распространяется и на простые обручальные кольца (тонкие). 2 кольца по цене 4500 руб. , плюс -минус копейки. может и в других магазинах аналогичные акции,но судя по инфо на их сайте только в кубе.

#1353 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 15:37

мое мнение про кольца из разного золота - что носить не стоит, смотрится некрасиво. а если у вас только обручальное кольцо другое - то нормально.. собсна говоря на обручальные кольца это правило не распространяется)) это у меня так)
а я просто белое золото ношу сейчас, красное разлюбила,поэтому и взяла из белого колечко

#1354 Гость_Котаник

Гость_Котаник
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:15

мы вчера купили кольца)) я так рада. пошли спонтанно, даже не думала что БМ согласится) и сразу же с первого раза купили то что хотели)

#1355 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 19:22

У нас одинаковые кольца, просто широкие золотые. не понимаю только когда кольца с брюликами и мужчина тоже такое носит(((

#1356 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 10:13

У нас широкие кольца, одинаковые,только у мужа из белого золота,он желтое не носит вообще.Я сначала сопротивлялась,потом подумала,ему же носить,и главное чтобы видно что обручальное biggrin.gif не спорю,может лет через 6-7 мне захочется колечко с камушком,тоненькое,пока нет.Кстати,частенько акции бывают на кольца, нам девочка как раз вовремя отдала купоны на скидку,в итоге мы с 2х колец сэкономили 2500р. Гравировку делали с именами,у мужа написано "Ксюшенька",а у меня "Владимир",правда у меня еле влезло его имя,кольцо маленькое biggrin.gif

#1357 Гость_SoulLady

Гость_SoulLady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 13:24

Мой БМ тоже говорил что ни за что не купит кольцо с бриллиантами, что такие носят только бабы. В итоге мы даже не притрагивались к кольцам с камнями, когда выбирали, мерили и классику, и нестандартные кольца, где присутствуют все три вида золота и с алмазной гранью...но ни одни не нравились нам обоим. Либо ему - не к душе, либо мне) Перемерили все и от отчаяния добрались до колец с бриллиантами, в итоге одели одну модель и оба поняли сразу "это наши кольца", сидят комфортно, да и просто нравится. В итоге купили и не пожалели, а смотрятся не смотря на эти три бриллиантика очень красиво как на мне, так и на нем.

#1358 Гость_Ellechka

Гость_Ellechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 23:13

У нас аналогично было))) пришли изначально покупать классику, после первой примерки поняли, что это неинтересно, перешли к алмазке - тоже не то , в итоге купили очень красивые кольца с бриллиантами, причем у меня БМ как одел, так и сразу сказал - беру только его) так что мужские кольца с камнями тоже очень красивые, ему даже больше идет, чем мнеsmile.gif

#1359 Гость_Homa

Гость_Homa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 20:18

А что мешает купить женское с камнем, а мужское без (если жених против кольца с брильянтом)?
Мы именно так и сделали, у меня с камушком. у мужа будет простое белое золото, смотрятся такие кольца полноценной парой

#1360 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 21:04

Цитата
А что мешает купить женское с камнем, а мужское без (если жених против кольца с брильянтом)?

+1
У меня обручалка с бриллиантами, а у мужа вращающееся кольцо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лучшие грили угольные | стиральная машина lg f1096sds3 купить в москве | ткани в аренду | столы обеденные в москве купить