Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1321 Гость_Poetry

Гость_Poetry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 14:29

Цитата(Avrora @ 5.5.2011, 14:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А белое золото на рассматриваете как вариант? В принципе, оно визуально похоже на серебро...

Похоже. Но хочется именно серебро. ))

#1322 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 15:06

Цитата(Дорогуша @ Сегодня, 13:27)

И у меня все украшения из серебра только.

я тоже не очень люблю обычное золото, поэтому сразу решила, что будет колько именно из белого. смотрится с цепочками серебряными нормально. серьги тоже из белого золота..но можно чередовать с серебром. просто у меня уши не очень хорошо вопринимают бижутерию. а браслеты-так вообще отлично с колечком смотрятся. ЗАТО: колько не темнеет, и вообще выглядит как новое, хотя ношу уже 1,5года. Подумайте!

#1323 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:37

Poetry,  Если вам принципиально серебро и в магазинах ничего нет рассмотрите вариант изготовления на заказ.

У нас кольца из белого и желтого золота, мы сделали эскиз и закажем на неделе, за 2-3 недели изготовят.

#1324 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:58

Сегодня купили кольца на Васенко "Салон обручальных колец), объехали все в Самоцветах даже со скидкой завышена цена получается 2000 за грамм, в Золотой рыбке и в Фианите дорого, в Салоне оптовых цен на Кировке отличные цены 1500 за грамм, но я себе размер не подобрала, когда приехали на Васенко, безумно понравился продавец, такое обслуживание на 5++++++ все подобрала, посоветовала, рассказала, взяли обычную классику как и планировали, обошлось 12 500, у БМ 4,5 грамма (1600 за грамм), у меня 2,96 (2000 за грамм  - 10 % скидку сделали), изначально хотели не тонкие, и у них подобрали идеальный вариант, так рады!!!!!!!!! thumbup.gif

Сообщение отредактировал Bride: 11 May 2011 - 19:58

#1325 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:16

Bride, поздравляю с приятной и очень важной покупкой!!!

салон обручальных колец на васенко благополучно пропиарен!!!  rolleyes.gif надеюсь, обслуживание, цены и ассортимент будет радовать и всех остальных невест!!!
может наши БМ еще и на д.р., н.г., 8м и просто так будут заходить в этот магазин. Благо размеры знают и куда идти то же  wub.gif

Сообщение отредактировал Евгенка: 11 May 2011 - 20:17

#1326 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 21:21

Евгенка, Это точно, если честно, не люблю рекламировать, но тут не смогла промолчать, т.к. сама долгое время работала продавцом, пусть не на золоте, но знаю как тяжело всем угодить, а тут просто талант, ушли в потрясающем настроение! Приятно было пожелание на прощание: "Живите долго и счастливо!" мелочь, а так настроение поднимает!!!!!!!!!!!!!

#1327 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 23:05

вот у нас какие))

Прикрепленные файлы

#1328 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:50

В пятницу забрали кольца. Мы их на заказ делали. Забрали у мам весь золотой лом, мое сломанное колечко пошло в ход. Но все равно пришлось докупить чуть больше 1 гр. Таким образом кольца нам обошлись в 3 500, а суммарный вес 7, 8 гр. Фотографии правда дома забыла, завтра покажу что получилось

#1329 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 09:09

Иришенька, поздравляю! На заказ всегда не как у всех получается, а это здорово, я тоже хотела на заказ делать, но у нас квартиру обокрали перед Новым годом 27 декабря, все золото "ушло" на каких - то "добрых" дядей. Придется покупать. Правда мы еще даже не выбирали толком, я пробежалась по близ лежащим магазинам, но пока серьезно выбором колец мы не занимались.

#1330 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 09:10

Иришенька, хорошая идея, у нас тоже очень много уже ненужных золотых украшений, но они все из желтого золота, а мы хотели только из белого) будем ждать фоток, очень интересно)

#1331 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 09:49

При желании, золото моно купить у них. Мы брали за 850 р/гр. Но кольца нам делали почти месяц. Мы просили, чтоб нам пробу поставили, а для этого колечки на 2 недели уходят в Екатеринбург.

#1332 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 10:23

Иришенька, можно их контакты в личку?

#1333 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 14:22

Мы покупали в Золотой рыбке в апреле. Там акция была- "Идеальная пара" Купили 2 колечка за 9900, у меня с бриллиантом) За грамм 1800.

#1334 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 15:11

там и сейчас акция, размеров нужных нет((( и стоит 9999 рублей. они цену подняли что ли?

#1335 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 20:56

Нет навряд ли))) Мне казалось9900, наверное ошиблась на 100р spruce_up.gif  Кольца БМ покупал, на следующий день после того как предложение мне сделал пошли покупать! rolleyes.gif Я такая счастливая была - сначала помолвочное, затем обручальное!

#1336 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 07:43

А вот и наши колечки.

#1337 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 08:20

Иришенька, красивые! И в одном стиле, сразу будет видно - одна Семья!

#1338 Гость_Еша

Гость_Еша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 15:25

Подскажите пожалуйста, где можно сделать гравировку и сколько это стоит?

#1339 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:38

Еша, гравировку делают в Салоне обручальных колец на Васенко, 96 "Дом быта". Если не изменяет память 20 р. за знак, если рисунок то 40 р. Можно выбрать шрифт, выбор небольшой, но достойный. Фразу любую свою, но вроде у них тоже есть, что предложить

#1340 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 19:45

Мы тоже наконец-то купили! Свое я вообще долго искала) А вот как у жениха раньше уже кто-то выкладывал)

111.05К   148 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tsc alpha-30l | Стул Ideal Patio FESTA | купить кресло синее | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция мой склад и авито - синхронизация за 5 минут!