Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1301 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 14:44

мы вчера купили в Самоцветах 2 кольца со скидкой 40%, нужно только копию документа либо ветерана либо именинника этого месяца, акция длится до сих пор!

#1302 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 00:50

мы тоже колечки на выходных приобрели в салоне обручальных колец на васенко, уложились в 7000, брали обычные классику

#1303 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:29

И мы тоже на васенко брали)) понравилось обслуживание и выбор!

#1304 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 10:56

На Васенко хороший выбор, но мы купили в золотой рыбке два кольца из белого золота  по акции за 10 т.р. у БМ гладкое, а у меня с бриллиантом а так они стоят 16 гдето....там акция есть и на гладкие тысяч 6-7, а может и дешевле)

#1305 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:51

ой, девочки! мы тоже купили колечки! В Золотой рыбке! с 15 % скидкой два вышли 11200, у меня кольцо широкое и с классным не маленьким бриллиантом! А БМ купили с алмазной огранкой! Кстати, в салоне обручальных колец есть классные акции типа 50% скидка на последний размер! в итоге колечко, которое раньше стоио 9000. теперь стоит 4500....но вот в чем суть. такое же колечко (того же завода и с теми же характеристиками) в Золотой Рыбке стоит изначально 4500 (и еще дают скидку 15%). Но есть в слаоне обручальных колец суперские предложения, и колечки ну прямо на любой вкус! А обслуживание - сказка! Девочки, ищите СВОЕ кольцо! В него надо влюбиться!!!!!!!!!!!

#1306 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 02:15

где находится салон обручальных колец??

#1307 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 22:44

Цитата(Евгенка @ 4.4.2011, 2:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

где находится салон обручальных колец??

в Доме Быта на Васенко

#1308 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 18:34

Девочки, а у меня появились сомнения на счет гравировки на колечках. БМ очень хочет и я бы не против, только вот если придется изменять размер кольца, допустим раскатать его для увеличения (потому что у меня сейчас маленьких размерчик, а если я пополнею или после родов), гравировка испортится или нет???

#1309 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 13:29

Евгенка,
Привет) Если гравировка на всё кольцо будет и надо будет его растягивать, то гравировка однозначно будет испорчена, а если на часть кольца, то возможно будет не так заметна.
Хотя могу сказать точно, что есть какие то кольца, которые ношу с 14 лет, за это время вес мой менялся от 50 кг до 80 (во время беременности), ничего не поменялось с пальцами кардинально, я их все также ношу. Пальцы со временем привыкаю к кольцам.

#1310 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 20:43

Дорогуша, а у меня наоборот было. Когда сильно похудела, сбросила лишних 10 кг, у меня все пальцы похудели. И сейчас все не как не могу дойти до мастерской, чтоб уменьшить их, вот так и лежат без дела 4 золотых кольца. И еще я за гравировку, только как уже сказала Дорогуша, не на все кольцо, чтоб уж если что уменьшить можно было)

#1311 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 21:33

clap.gifдаешь гравировку))))))

#1312 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 22:41

Мы думали что-нибудь по всеми ободку написать, но теперь решила дату Встречи или Свадьбы написать, как раз не на все колечко получится.  wub.gif

#1313 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 21:10

Спасибо всем за хорошие отзывы о Салоне Обручальных колец, присоединяюсь к ним!!!Мы купили там "наши" колечки!!!  biggrin.gif Получилось все за 8 800. Приятный продавец, сразу же на глаз угадала наши размеры и нашла нам идеальную пару! для пробы померили еще парочку там др. колечек, но первые были прям какие надо, их и взяли! Мой МБ не любит долго ходить по магазинам, а тут я его сразу привела в Салон  и за 5-10 мин. все купили!!!!

#1314 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 22:38

Были в салоне  на Васенко в воскресенье! Выбор хороший и продавщица хорошая, но народу много было и мы только мельком посмотрели кольца. Я думала выбрать кольца будет самым простым делом - но у нас оказалось все не так) Решили зайти в другой день. По пути домой заехали в Золотую рыбку на Ленина, 71. Выбор тоже хороший, но цены.... Скажем так, в доме быта намного дешевле) Но лично мне так показалось)  wink.gif

#1315 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 02:00

и мы тоже в салоне обручальных колец купили)))))))))))))
классику из белого золота... уже гравировку сделали! (фразы на исп. языке)

#1316 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:49

Ro, оо как наверно красиво!!!!

#1317 Гость_Poetry

Гость_Poetry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 10:29

Девочки, а не знаете, где есть выбор серебряных обручальных колец?

#1318 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:27

Poetry, на сколько я знаю, обручальные кольца делают в 99% случаев делают из золота. Так заведено, это обычай. Я думаю, конечно если покопаться по салонам, можно найти обычные серебряные гладкие кольца, или сделать на заказ на Васенко, они только рады будут..
а чем обусловлен столь странный выбор?

#1319 Гость_Poetry

Гость_Poetry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:49

Цитата(Дорогуша @ 5.5.2011, 13:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а чем обусловлен столь странный выбор?

БМ золото не признает вообще. И у меня все украшения из серебра только. А сочетать скажем, золотую обручалку и серебряный браслет, на мой взгляд, безвкусица.
Поэтому, решили остановиться на серебре.
Наверное, будем делать на заказ. Хочется чего-то необычного.
Спасибо за ответ smile.gif

#1320 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:55

А белое золото на рассматриваете как вариант? В принципе, оно визуально похоже на серебро...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффилтон сайт | телевизор harper 55u750ts | комод в спальню в современном стиле белый | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Yahoo - синхронизация за 5 минут!