Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1281 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 10:51

Аня Pro, я тоже помолвочное кольцо переодела на средний палец левой руки после свадьбы))
Сначала долго привыкнуть не могла, что два кольца на руках, а не одно, неудобно казалось - а сейчас нормульwink.gif)

#1282 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 11:35

я тоже ношу на среднем пальце, оно мне только туда подошло, да мне и удобнее так

#1283 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:32

ой, спасибо, девочки большооое!  kiss2.gif Теперь я точно определюсь!!!!

#1284 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 02:43

Цитата(Аня Pro @ 21.11.2010, 22:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

плохая примета на тот же палец. что и обручальное, мол свадьба расстроится ...

Странно, у нас не расстроилась)) По идее оно же помолвочное, значит на тот же палец и должно надеваться до свадьбы. Это обычные кольца носить на правом безымянном многие боятся из категории "нельзя свадебные платья до свадьбы надевать" (в смысле если замуж даже не собираешься ещё).
Хорошее решение носить на обручальном пальце сейчас именно потому что раньше колец не носила. Привыкнешь и после свадьбы дискомфорта не будет.
Для меня сейчас помолвочное почему-то стало просто кольцом, ношу редко. Видимо потому что с камнем не очень удобно (хотя до свадьбы не задумывалась ни об удобстве, ни о сочетаемости с цветом одежды))

#1285 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 23:03

Девочки, просто не могу не выложить фотку своего кольца!! Потому что обожаю его!! Искала вовсе не такое, просто обычное обручальное кольцо из белого золота с утопленным бриллиантом. Но увидела это - и прям влюбилась! Продавец, конечно, удивилась - а вы ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо покупаете? Но потом говорит - нуу... тут вроде как сердечко... сойдёт за обручальное... И тут муж мой вмешался - ты, говорит, перед кем-то отчитываться должна, почему кольцо такое или не такое? Нравится - бери. И взяли! И тут началось )) Раньше читала форум, где все девочки дождаться дня свадьбы не могли, чтоб кольцо надеть побыстрее, и удивлялась - как так может быть? Перед первой свадьбой ничего такого за собой не замечала. Но в ЭТОТ раз... По пять раз на дню доставала и приставала ко всем - красивое?? Ну ведь правда красивое??!! Меня на осмотр хотели к психиатру отправить )) Качество фотографии, правда, не очень - что-то никак не могу удачно сфотографировать, то резкости нет, то свет не так падает, то ручонка какая-то кривая... Но, думаю, вы сможете представить его во всей красе ))) Ну правда же - красивое? ))))

[/img]

#1286 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 10:09

Julls_wf, кольцо очень красивое, и самое главное оно нравится и к душе тебе. Мне вот тоже все крутили у виска и говорили, что это не порядок, что у меня кольцо и чисто белого золота, а у милого из желтого. Но кому какое дело, самое главное нас с ним это устраивает и оба счастливы. Так что тут самое главное что нравится тебе smile.gif

#1287 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:33

Цитата(Аня Pro @ 21.11.2010, 22:27)

Девочки, может немного не по теме, но ооочень нужна подсказка! bc.gif
Кто знает, как правильно носить помолвочное кольцо? Я перелопатила весь интернет  read.gif  и единого ответа не услышала.
Кто-то говорит, что на правой руке, безымянном пальце, а после свадьбы переодеть на левую, но в то же время другие говорят-нельзя! плохая примета на тот же палец. что и обручальное, мол свадьба расстроится ...
Кто-то говорит, что сразу надо на безымянный палец левой руки надеть и там, чтобы всегда было, но я боюсь - это же "вдовий" палец, или разведенный
Как быть??? g.gif wacko.gif

Аня Pro, я носила полгода (помолвка была за полгода до свадьбы) помолвочное кольцо на безымянном пальце правой руки. Я так подумала, что я уже мужняя, пусть пока и только на словах! а после свадьбы одела его на тот же палец, что и обручальное-получилось красиво-помолвочное кольцо из белого золота, обручальное классическое гладкое, т.е. оба кольца похожи дизайном. На мой взгляд, все зависит от вкуса-приметы типа  "вдовий палец" или "свадьба расстроиться" - ерунда! ну не может же СВАДЬБА расстоиться из-за неправильно одетого колечка! ok.gif

#1288 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 23:33

Klepa, спасибо за поддержку! у моего мужа тоже из желтого золота )) сказал - алюминий чот мне не нравится )) так что мы с тобой одной крови )))

#1289 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 10:32

Indovinello, спасибо за ответ! Ношу колечко на безымянном пальчике правой руки и мне тааак нравится! rolleyes.gif    Почти что замужняя! И тоже носить еще полгода

#1290 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:17

Хочется сделать гравировку на колечки. Где Дом Быта я поняла, а что такое ИНПРО и где оно находится? Сильно ли по виду и качеству отличается лазерная и ручная гравировка? Может у кого есть фото для сравнения?

#1291 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 12:32

а мы купили кольца уже с гравировкой rolleyes.gif

#1292 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:38

Я помолвочное колечко сразу надела на безымянный палец левой руки, и вот сейчас первый раз слышу, что он оказывается вдовий))) Я в принципе в приметы не верю и так там носить и буду. Мне кажется, куда нравится туда и надевайте!

#1293 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 17:30

всем доброго времени суток!!!
Девчата подскажите магазины ювелирные где приемлемые цены на обручальные колечки!!! В этом году племянница замуж выходит!!!!

#1294 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:35

Если нужны простые кольца, то можно просто спросить в нескольких магазинах цену за грамм золота и по ней уже ориентироваться и судить о дешевизне. А если какие-то оригинальные, то уже сложнее. По крайней мере знаю что, например, в Золотой рыбке в Кубе хороший выбор обручалок, но при этом цена выше средней (2700 за г, в то время как в безымянных магазинах в Никитинских по 1800 было перед НГ).

#1295 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 21:54

Мы покупали кольца пару недель назад, смотрели традиционные желтые колечки. В Золотой рыбке в Никитинском цена за грамм была 2200 руб., в Центре ювелирной торговли на Цвиллинга - 1400 за грамм, но были проблемы с размерами. Купили кольца в Салоне обручальных колец в Доме быта. Выбор там очень хороший + нам предложили кольца из прошлого привоза по цене 1500/грамм, в итоге купили 2 колечка за 6380 руб. (ширина 3 мм).

#1296 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:32

Цитата(Avrora @ Вчера, 21:54)

из прошлого привоза

Кстати да, мы мне так же покупали. В магазине было 2 совершенно одинаковых кольца (и по весу, и по артикулу), но с хорошей разницей в цене. Но это никак заранее не предугадать)

#1297 Гость_Filipov

Гость_Filipov
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 01:50

а мы решили не шиковать и купили простенькие кольца, одинаковые (и по цене тоже), только по размерам разные.

#1298 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 20:45

думаем вот тоже что ли сократить расходы на кольцах... И сделать гравировку, чтобы отличались от других колец. Все равно ведь потеряю, сколько колец у меня было, все куда-то раздевала! Понимаю что это кольцо будет самым важным, но не могу ничего с собой поделать, не задерживаются на мне украшения!

#1299 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 09:38

Цитата(Кукуся @ Вчера, 21:45)

Понимаю что это кольцо будет самым важным, но не могу ничего с собой поделать, не задерживаются на мне украшения!

А на мне только золото задерживается)))))))) сколько серебра было - ну все пропало куда-то, а вот серьги золотые теряла раза четыре....и находила!!!!! Так что хочу колечко с каааамушком! wink.gif

#1300 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 15:12

А мы в субботу купили два простых колечка за 7 тысяч, оба в 4 мм. В Самоцветах была акция либо два кольца по цене одного, либо 40% скидка на каждое ) Но кажется акция сегодня заканчивается,если уже не кончилась

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло для дачи складное | купить холодильник с дефектом новый | мебель m city | стеллаж открытый с полками