Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1201 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 19:56

Marianna, спасибо! Во всем ищу плюсы. Мне кажется за три месяца до свадьбы я бы все ювелирные обежала, то или не то, сомневалась бы и мучилась. А за две недели - для оформления покупки было достаточно жениховского "о!, клуть! бери"

#1202 Гость_кольца

Гость_кольца
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 22:57

Девушки, не знаю где правильно разместить у вас объявление на форуме, возможно кто подскажет, продам данные кольца - новые, мужское по виду обручальное, так почти во всех магазинах сказали, кольца из америки , очень красивые. размер 7 женское и 10 мужское, в женском айс блю сапфир + два бриллианты общий вес камней 0.87 каратт, в мужском брюлики на 0.25 каратт, за женское хочу в районе 17 000, торг, за мужское 22 000 также с торгом, мужское такое в магазине по словам скупщицы в магазине самородок на с.кривой стоит в районе 60. По опыту скажу то что привозилось с америки стоило у нас минимум в 1.5 раза дороже, я отдаю почти по номиналу, документы имеются. кого заинтересует пишите smile.gif  возможен обмен на что либо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sssss.jpg   16.94К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  zzzzz.jpg   13.05К   73 Количество загрузок:

#1203 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 23:01

Djenka, у нас с тобой кольца почти одинаковыеsmile.gif Мне ваши кольца понравились. Ты молодец. Это здорово, когда все легко и в кайф.

#1204 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 23:42

смотрите какие колечки))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  98252b.jpg   59.11К   118 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  98253b.jpg   49.15К   116 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  98358b.jpg   92.63К   111 Количество загрузок:

#1205 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 08:42

Белянка, да-да, я помню что видела похожие на форуме. Но тогда даже не задумывалась что куплю такое. А одела - влюбилась. Ну в общем ты меня понимаешь smile.gif

#1206 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 08:29

СветкА, это вариант для экстравагантных пар. Лично меня такое "тело" на пальце стало бы раздражать уже через недельку-другую laugh.gif

#1207 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:39

СветкА, прикольные кольца. Я б такие купила, но не на свадьбу, а просто такsmile.gif

#1208 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:08

Девушки, кто покупал кольца с бриллиантами, скажите, вам что в салоне говорили по поводу ношения колец? По уходу за ними? Мне в салоне сказали, что с бриллиантами носить чуть ли не по праздникам только (утрирую конечно), что домашними делами в них лучше не заниматься, что камни могут вылететь...
Я себе такое колечко с россыпью присмотрела...но послушала советчиков и передумала. Я если его постоянно снимать буду, то точно где нибудь оставлю.
Я уже столько салонов обошла, но везде одно и то же...даже грустно...Гладкое не хочу, с алмазной гранью и с брюликами тоже...уже запуталась )) Хочу то, чего нигде нет

#1209 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:10

а они и по поводу обычных колец тоже говорят, что снимать надо...

#1210 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:27

Кипарис, думаю, надо покупать то, что приглянулось. Естественно, случится может всякое: бриллианты вылететь, а на классике могут царапины оставаться. Что ж теперь, без колечек жениться?  biggrin.gif

#1211 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 09:45

Аннушка, ну нет конечно ))
То колечко с россыпью было фирмы санлайт, на их сайте прочла много отзывов о браке, не смотря на то, что они меняют без проблем брак, для обручалки это не вариант.

#1212 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:32

Кипарис, есть определенные стандарты использования для каждой вещи. Продавец снимает с себя ответственность, если ты их якобы не соблюдаешь. Я украшения с брюликами ношу много лет, и посуду в них мою, и работаю, продукты и сумки из магазина ношу - все нормальноsmile.gif Как за обычными гладкими кольцами уход нужен, периодически промывать под струей воды и фланелькой протиратьsmile.gif, я пользуюсь жидкостью специальной 1-2 раза в год для чистки золота и бриллиантов, бросаешь туда на 15 секунд, щеточкой проходишься по изделию и промываешь - блестит.

#1213 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:11

Белянка, спасибо, я в общем все украшения аккуратно ношу, не у станка работаю, тоже ни один камушек не вылетел...а тут волнение...

#1214 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:27

зашла вчера в магазин Алмаз на Тимирязева...такие красивые обручалки там!ммм...постояла, полюбовалась...smile.gif на цены не смотрела правда smile.gifвобщем, там с брюликами и сочетание матового и глянцевого золота...

#1215 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 11:34

А я колечки заказывала у ювелира.... т.к. сколько ни смотрела в магазинах... ничего не легло к душе...
У БМ классическое (только немного усиленное, т.е. потолще, чем в магазинах), а мое с фианитиками цилидрической форты (без скруглений)...))

На фото плохо видно мое... а на самом деле оно так играет при солнечном свете))) Мне очень нравится!!!!!  rolleyes.gif

Коробочку покупала отдельно в "Золотой рыбке")))

#1216 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:01

sveta20lion, миленькое у тебя колечко! Где заказывали? Из своего золота?

#1217 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 07:46

fleur-de-lys, Спасибо! Заказывала у знакомого ювелира... золота своего не было....)) Если интересно, то могу скинуть контакт в личку))

#1218 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 16:24

sveta20lion, мне очень понравлось ваше колечко...можно контакты rolleyes.gif

#1219 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 08:13

СветкА, Спасибо!!! Контакт скинула в личку.... Надеюсь он и Вам сделает шедевр Вашей мечты))))!!!! wink.gif

#1220 Гость_Надюшка1

Гость_Надюшка1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:02

Девочки подскажите пожалуста где можно сделать гравировку на обручальном колечке? Как долго это делается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шефильтон | заточной станок rezer eg 85-cn | дома барнхаус цена | вешалка в коридор