Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1161 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:30

Цитата(Белянка @ 25.5.2010, 19:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы купили кольцаsmile.gif Парень взял меня в пятницу после работы в ювелирный, и сказал выбирай какое нравится.

Красивые колечки! Оригинальные manicure.gif

#1162 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:44

Ёлочка, спасибоsmile.gif
Ему мы купили полновесное кольцо, не дутое внутри, чтобы не деформировалось. Хотя  пустотелое дешевле обошлось бы.

А себе я долго выбирала, а это кольцо с самого начала понравилось, но пыталась найти подешевле. Нам сделали на него хорошую скидкуsmile.gif

#1163 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:49

Белянка, поздравляю! Мне очень понравилось твое колечко, очень изящное!

#1164 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:51

Белянка, красивые колечки! Поздравляю!

#1165 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:03

Белянка, я вот тоже хочу полновесное, но толком нигде найти не могу - размер "непопулярный" у обоих... Вы где покупали?

#1166 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:11

Белянка, ммммммм у парня колечко как у нас с мужем)))) поздравляю с покупкой!!!!!!!!

#1167 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 18:19

Белянка, Красивое колечко!

#1168 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:14

Спасибо, девочкиsmile.gif Я такая счастливая даже от платья не была, а теперь каждый день кольцо примеряюsmile.gif Покупали в Самоцветах в Кубе. С мужским кольцом намучились, т.к. не могли найти полновесного кольца его размера, почти везде встречались либо дутые, либо не закругленные, а как болтики. 40% скидка имениннуику месяца - копия паспорта с датой рождения в месяце покупки.

#1169 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 14:11

Девочки, подскажите где у нас делают гравировку на кольцах и сколько стоит?

#1170 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 17:11

в доме Быта на Васенко, 15р буква)))
а вообще мне кажеться ювелирные сами предлогают такие услуги))

#1171 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:23

СветкА, 15 рэ буковка это очень даже хорошо!)

#1172 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:43

Цитата(crystal @ 18.5.2010, 18:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И вот он вчера поехал покупать его. В итоге на ценнике цена одна, а когла пробили на кассе, оказалось на 600 руб. дороже, вроде как у них переоценка была, а ценник поменять не успели.

на самам деле это их проблема, Ценник - это условие публичного договора, и продавец обязан Вам продать вещь именно по той цене, которая указана на ценнике. Конечно, на практике они не соглашаются на это и просто предлагают либо выбрать другой товар, либо купить по той цене, которая обозначилась на кассе )))

#1173 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:13

А мы купили БМ кольцо наконец-то! В магазине 585 на площади. Девочки, цены приятно удивили, кольцо обошлось в 2700, хотя такое же в Самоцветах с 40% скидкой считали за 3500 tongue.gif Там сейчас скидки хорошие. кольцо классическое, полновесное, в меру широкое, Диме понравилось)))

#1174 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:16

Valeria Tequila, поздравляю..., мне там любимый помолвочное кольцо покупал и цены там правда приятные)))

#1175 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 14:59

Valeria Tequila, Здорово! Вы молодцы, теперь у Вас полный комплект.

#1176 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:21

а моего БМ напугали, мы кольца купили я выкладывала фотку ранее, одинаковые с 3 маленькими бриллиантами, а ему сказал кто-то на работе что мужских колец с бриллиантами не бывает,...я его конечно успокаиваю,.а сейчас залезла в интернет и правда, пишут что как правило с камешками женские кольца, но они у нас увесистые такие и размерчик у него 20,5 я думаю ..что все же наверное все нормально, когда покупали покупали в отдельчике где обручалки они стояли, вот так ...

#1177 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 11:53

да бред какой то! у моих родителей кольца с бриллиантами, у сестры с мужем! они ОБРУЧАЛЬНЫЕ! на них что где то написано, что носить ТОЛЬКО женщине?? на работе просто позавидовали! Слушайте их больше  wink.gif

#1178 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:02

Мы тоже хотели БМ с брюликами купить, как и у меня, но сколько не перемерили- ему вообще никак не смотрится( Ну, колечки которые за 30 тыщ канешь смотрятся еще каааак! Но нам не по карману. Думаю многое еще зависит какая рука у мужчины, на одном смотрится хорошо- на другом не вариант(

#1179 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 17:23

А вот нашиsmile.gif хоть я и хотела широкое - но тонкое лучше на пальце. я его почти и не чутсвуюsmile.gif Покупали по акции в Золотой рыбке. Мне там больше понра. отЪ.

#1180 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 18:28

Чуда, ой! а я тебя сегодня видела! по букету узналаsmile.gif вы в академию входилиsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

51060HVA | Журнальные столы брв мебель | дом в стиле барнхаус цена | intel core i9-12900kf