Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1101 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:09

Криска, аналогично хотим и тоже фанатка золота)))) но пока не покупали))))

#1102 Гость_Фрея

Гость_Фрея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 19:08

Пришлось отложить свадьбу до неизвестного времени, а кольца уже приобретены. Абсолютно - новые, центральная часть из белого золота прокручивается относительно основного кольца золота 585 пробы. Одно 17.5 размера, второе 19.5. Куплены за 11 тысяч рублей. Отдадим за 7 500 тыс. Кольца ждут своих счастливых жениха и невесту=)

#1103 Гость_Фрея

Гость_Фрея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 19:10

Пишите , ящик Nastya29@mail.ru. Вышлю фото колец=)

#1104 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 20:50

а мы в лениском приглядели магаз на авроре, с тремя брюликами каждое, общая цена за 2 колечка 14 700, после 20 пойдем покупатьsmile.gif

#1105 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2010 - 22:32

Что то мне как-то кажется что 11 тыс за два таких колечка дороговато ( с крутяшкой). я конечно не знаю где и когда Вы их покупали, но нам два таких кольца вышли чуть меньше, чем в 7 тыс. в январе на Кировке.

Девушки, а вот у меня такой вопрос: кто делал выездную регистрацию, а роспись раньше на несколько дней и гравировку на кольцах. какую дату вы там писали: официальной регистрации или дату праздника-выездной?

#1106 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:18

Фрея, если абсолютно новые - проще сдать на реализацию в магазин. Не представляю, как можно купить заведомо чьи-то кольца, хоть сама и не суеверна, но что-то в этом есть...неприятное, мне кажется, мало кто на такое пойдет. А в магазине вроде как кольцо и кольцо.

#1107 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:30

Криска, такого же мнения....
мы консерваторы в  этом вопросе,  у нас с мужем у обоих обычные, простые, гладкие кольца...у мужа немножко толще, потому как на его большой руке, колечко,как у меня потерялось бы...ну и мое мнение,что по такому кольцу сразу понятно,что замужем или женат....а  у многих девушек и не определить,с вензельками бывают...с цветочками и прочими завитушкамиsmile.gif
хотя не спорю,на вкус и цветsmile.gif....обручальное кольцо..не простое украшениеsmile.gif (как в песне поется)

#1108 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:24

Мы колечки купили вчера ура ура, в кубе в отделе ЗЛАТО, они стоили 12 000 за два кольца, но нам сделали скидку и они обошлись всего за 8 000

#1109 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:25

вот кольца наши такие, но на пальчике они смотрятся гораздо лучше))) manicure.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.jpg   19.39К   96 Количество загрузок:

#1110 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:26

Теперь надо подумать о гравировке))надо узнать сколько стоит, помоему не дорого стоит....кто то узнавал может скажите...

#1111 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:49

yshki, очень симпатичное колечко))

#1112 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:07

yshki, ага, красивенькое!

#1113 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:35

Хорошенькое! Это с крутяшкой?

#1114 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 08:01

Цитата(yshki @ Вчера, 16:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот кольца наши такие, но на пальчике они смотрятся гораздо лучше)))

Вообще симпотяшечные...))))))

#1115 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 08:08

Я вообще хотела класику но чтоб потолще, а БМ хотелось из белого золота. Когда мы померили из белого золота убедились что смотрятся они не очень, нам предложили такой варинт который мы купили, мне сначала не понравились эти кольца, но когда я одела его на плец убедилась что смотрятся они красиво, и сразу видно что обручальное, а классика, мне сказали, со временем будет все в царапинах , а наши практичные (ведь на всю жизнь они)

#1116 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 08:45

А мы наоборот купили из белого золота - нам очень понравилось. Меряли и из обычного и из красного, но из белого как-то необычней показалось.

#1117 Гость_Фрея

Гость_Фрея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 17:36

Да уж слишком понравились,вот и взяли..дорогавато было конечно..А тут не до свадьбы случилось. Мы же не разошлись, не отменили свадьбу..просто в данное время не до свадьбы,и деньги нужны.И так дешевле приходится продавать. Новые абсолютно же)Ну кто заинтересуется пишите))Тут девушка фото выкладывала  колец с белым золотом центр.часть прокручивается.Вот такие практически и у нас.

Прикрепленные файлы

#1118 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 18:39

а я хотела кольцо из желтого (лимонного) золота с 1 утопленным бриллиантом. Мерила много разных, нашла лучшее возле авроры. Но оно меня как то тоже на 100% не впечатлило. Зато  нашла сейчас кольцо из красного золота с 32 или 34 маленькими брюликами по окружности. Вот теперь надо парня туда привести, чтобы он от цены сразу не испугалсяsmile.gif а посмотрел на меня счастливую с горящими глазами и одобрил мою покупкуsmile.gif

#1119 Lili4ka

Lili4ka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 30 April 2010 - 14:50

Фрея, красивые очень колечки :P
Мы хотели сначала купить с крутящейся серединкой, но потом узнали, что у них никак потом не изменить размер...
Поэтому купили как тут второе

Сообщение отредактировал Дарья: 30 April 2010 - 15:31

#1120 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2010 - 09:14

Цитата(Белянка @ 5.4.2010, 20:37)

Я ищу себе кольцо из желтого золота с 1 утопленным бриллиантом. Но нашла пока что только кольцо из белого и отдельно из жетого золота с мелким бриллиантом. И для парня нашла такое же, а если не захочет, широкое кольцо из желтого золота. Чтобы хотя бы по цветам не отличались. Не люблю красное золото.

Белянка, посмотри в том же Московском Ювелирном Заводе такое колечко. У меня помолвочное такое как ты описываешь, тоже из желтого золота. Кстати, где приличный выбор колечек из желтого золота? Была недавно проездом в Синегорье, решила зайти посмотреть, так на меня продавцы с таким недоумением посмотрели, мол, не фиг выпендриваться - покупай, что продают...

У меня колечко как на первой картинке, только из желтого золота. На втором вроде камушек побольше. На руке смотрится намного лучше, чем на картинке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   51.25К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   69.65К   47 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

nextouch проектор | стиральные машины уцененные в санкт петербурге купить | снять на месяц барнхаус | плетеная кресло качалка