Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1081 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 08:32

Эх, нашла замечательное колечко себе... такое маленькое, аккуратненькое, 5 бриллиантиков цепочкой, просто супер, но не решаюсь купить пока, вдруг чего лучше найду? rolleyes.gif  сегодня буду думать, в выходные примем решение))

#1082 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 08:54

Так, докладаю...  Нашли что-то подобное первым кольцам, только действительно мне мешает. Много мерились и решили остановиться на классике тонкой по акции в Золотой рыбке. Они сидят идеально.

#1083 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 12:13

Хочу просто гладкие. В самоцветах приглядывала, 3400 - 40%=вапще задорма)))

Сообщение отредактировал birdie: 02 April 2010 - 12:13

#1084 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 14:46

как считаете, 7100 за колечко с пятью бриллиантами - нормальная цена? просто не покупала никогда. birdie,  а в Самоцветах можно только одно кольцо купить с такой скидкой?

#1085 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:44

Цитата(Valeria Tequila @ 2.4.2010, 15:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как считаете, 7100 за колечко с пятью бриллиантами - нормальная цена? просто не покупала никогда. birdie,  а в Самоцветах можно только одно кольцо купить с такой скидкой?

Очень хорошая цена... а вы уверены что там 5 бриллиантов а не например фианиты))) это я так просто вдруг не уточнили у консультанта, правда цена волшебная. А сли же так, но скорее забираейте колечко.

Мое например простое кольцо с бриллиантом малюююсенькиим (не хочу большой камень) стоит 14 тысяч, и это не шикарный магазин и не шикарное кольцо, обычное.

Сообщение отредактировал СветкА: 02 April 2010 - 15:45

#1086 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 15:56

СветкА, завтра пойду наверное выкупать... понравилось. Сейчас акция хорошая, вот и цена такая wink.gif а то, что бриллианты - это точно, завод на них специализируется))) там пять малюсеньких бриллиантов, в рядочек, близко друг к другу расположены, смотрится хорошо очень

#1087 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 16:19

вообще крутотень))))

#1088 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 18:45

Valeria Tequila, там можно 2 взять. У знакомых хотим взять платиновую карту со скидкой 40%. А сейчас там акции действуют 20-30%.

#1089 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:40

а что за магазин? если не секрет wub.gif

#1090 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 17:30

Ура!!! Купили!!! Воть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R01_52202.jpg   40.3К   132 Количество загрузок:

#1091 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 17:32

СветкА,  Московский Ювелирный завод, в Фокусе. На руке лучше смотрится конечно.... Уже хочу носить laugh.gif

#1092 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 18:48

Valeria Tequila, точно такие в самоцветах видела. Только незнаю почем они, т.к. сразу исключила с камушками.

#1093 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 16:32

Valeria Tequila, красивое кольцо, но у меня почему-то камни ассоциируются с количеством членов семьи. Т.е. с таким колечком тебе надо 3 детей родить))

#1094 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:37

Valeria Tequila, мне понравилось твое кольцо. Я тоже такое мерила. И у меня та же ситуация с парнем, он хочет "мужское" кольцо без всяких бриллиантов и завитушек. Я ищу себе кольцо из желтого золота с 1 утопленным бриллиантом. Но нашла пока что только кольцо из белого и отдельно из жетого золота с мелким бриллиантом. И для парня нашла такое же, а если не захочет, широкое кольцо из желтого золота. Чтобы хотя бы по цветам не отличались. Не люблю красное золото.

Кто то спрашивал про цену брюликов, например, 1 изделие с бриллиантом стоит 7000, другое 20000. Это зависит от качества камня, его чистоты и цвета. Если посмотрите на бирке возле пломбы изделия, там должна быть надпись, например 3/4 или 2/2. Эти цифры чем меньше, тем лучше качество. 3/4 считаются хорошими. Чем ближе к 1/1, тем дороже. У нас в обычных магазинах ювелирных изделий таких камней не встретишь, только в дорогостоящих салонах исключительных или эксклюзивных драгоценностей.

#1095 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:39

а изначально я хотела кольцо из белого золота и чтобы по всему кругу оно в 1 ряд было усыпано бриллиантиками. Померила. Не понравилось.

#1096 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:35

Персик, спасибо, даже не задумалась о смысле))) о троих детях и мечтаем! Белянка, а БМ тоже хочет классическое, немного широкое кольцо. Нам легче выбирать было, оба любим красное золото, а вам удачи, найдете всенепременно smile.gif

#1097 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 12:06

Valeria Tequila, очень красивое кольцо!!! И цена шикарная! Мы тоже были в это магазине, но я не видела такое кольцо. Может быть из за того,что мы искали из белого золота. Еще раз поздравляю! На самом деле кольцо скромное и аккуратное! красивое smile.gif

#1098 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:17

Кольцо потрясающее

#1099 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 14:42

спасибо, девочки!!! очень приятно rolleyes.gif

#1100 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 13:30

Valeria Tequila поздравляю, кольцо  очень милое. Но у меня другие убеждения на сей счет)) Мы 2 кольца на неделе купили за 4тыс, простые, без заморочек. Такое из далека видно, что замужнее)) с 40% скидкой в самоцветах, воть. Я фанатка золота, у меня много колец, поэтому решила что на безымян. пальце должно быть простое)) pleasantry.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

куплю кресло качалку | свч печь купить недорого в москве | барнхаус ваш дом | материнская плата ASUS Prime B650M-K