Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1061 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 19:46

Елена-замужем, cпасибки)))) были мы в рыбке - ничего там не понравилось, я бы не сказала, что там сильно дешевле (вообще вопрос в цене уже не стоит, муж сказал - главное найди то, которое понравится)))))) а заказывать на заказ - нееет не мое это, а вообще я пока решила до лета покупку кольца отложить- вдруг появится еще больше выбор и я найду то, что мне надо))))))

#1062 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 10:48

тоже верно ))) нужно то что действительно понравится ))) мне мы искали месяц и нашли ))это был подарок на ДР

#1063 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:41

Мы будем делать кольца на заказ, по нашему эскизу. Часть золота будет наше. Будем заказывать на Васенко, там знакомые делают, всегда очень довольны результатом.

#1064 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 10:50

А я очень хочу колечко с бриллиантиком... а БМ категорически против, даже один раз чуть не поссорились... sad.gif  Скажите, а можно разные кольца купить? Мне с брюликом, а ему обычное?

#1065 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:13

Valeria Tequila, конечно можно)) Здесь ведь нет никаких правил, как хотите, так и можно. Главное чтобы вы между собой это обсудили и пришли к одному мнению.
По крайней мере я часто вижу пары, в которых у жениха кольцо простое, а у невесты с камушком

#1066 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:34

Valeria Tequila, Персик, я вообще  знаю пару у них абсолютно разные кольца! вплоть до того, что у него из белого золота, у нее их желтого!

#1067 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:48

Эх, буду уговаривать worthy.gif

#1068 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:32

У нас тоже буду разные кольца, и никто не против. Нам даже продавцы в ювелирном сказали, что сейчас очень часто разные кольца покупают. Да. кстати, а почему БМ против колечка с брюликом?

#1069 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:36

Ну он конкретно себе не хочет, считает, что бриллианты не для мужчин happy.gif , просто я думала, что кольца должны быть одинаковые... я исключительно редко ношу колечки, поэтому обручальное должно быть супер!

#1070 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:30

У нас тоже разные будут, у меня к камешком а у жениха крутяшка))) так что как хотите, так и будет.

Сообщение отредактировал СветкА: 29 March 2010 - 19:30

#1071 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 21:22

А у нас немного наоборот: у меня с крутяшкой(причем из белого и желтого золота) А у жениха классическое гладкое. Так что у нас тоже совсем даже не одинакового плана

#1072 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 10:03

Девочки, а не встречались ли вам случайно вот такие колечки?

#1073 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:09

мне кажется они немного толстенькие, на пальце сильно ощущаться будут...

#1074 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:15

Так я и хочу померить. А вдруг действительно мешаться будут. А так нравятся оченьsmile.gif

#1075 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:22

согласна, очень симпатичные, в одном салоне мерила подобное, только с бриллиантами, мешается чуточку, но и потоньше было... салон не помню, где-то в Синегорье

#1076 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:29

У меня помолвочное такое толстое, еще и с камнем - мне не мешает, может, поначалу и были какие-то ощущения, но быстро прошли, привыкла. Если просто померить - то можно не только обручальные смотреть, просто спрашивать в магазинах толстые кольца)

#1077 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 12:53

Мне кажется это зависит от:
1) Привычки носить кольца. Некоторые постоянно носят по несколько и им не мешает, а некоторые носят редко и не весь день и им лучше брать наименее ощутимое.
2) Формы пальца. Вот у мужа кольцо более выпуклое, но у него костяшки шире пальца и если сделать пальцы вместе, то есть отчётливый просвет. Кольцо как раз хорошо там помещается и соседним пальцам не мешает. А у меня пальчики плотно друг к другу и толстые кольца упираются в соседние пальцы когда руку в кулак делаю или ещё как-то, поэтому обручальное брала тонкое, хоть и не совсем плоское.

Короче, как уже сказали, нужно мерить, причём не обязательно обручальные. Если ширина понравится, то можно и заказать. Кажется в том году толстенькие тоже кто-то искал и не находил у нас

#1078 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:03

Чуда, полистай темку! кто то писал, что покупал такие кольца!

#1079 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:05

Спасибо, девочки. Наводку на Синегорье понялаsmile.gif Будем искатьsmile.gif А заказывать я немного остерегаюсь. Заказывала как-то кольо серебряное, а оно потом окисляться начало как-то жутко, и такое ощущение что подмешали что-то к серебру....
А еще мне вот такого плана кольца нравятся:

А темку я почти всю прочитала. Пойду по второму разу пройдусьsmile.gif))

Сообщение отредактировал Чуда: 30 March 2010 - 13:06

#1080 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 14:26

Чуда, на 35 странице Эсмеральда искала колечки такие же, вроде они нашли... Можно и в личку ей ниписать и спросить rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подвесное кресло двухместное | холодильник бирюса 6143 характеристики | стулья для барной стойки | диван угловой для кухни