Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1041 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:27

Наши колечки. Классика, простенько и со вкусом!

#1042 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 17:10

СветкА, мне кажется, если ты влюбилась в какое-то колечко - его нужно срочно купить!! А то потом когда решишься, оно обязательно куда-нибудь денется... И будет очень грустно... И такое же не сможешь найти!

#1043 Киса Мурлыса

Киса Мурлыса

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 28 February 2010 - 23:08

Мы сегодня купили обручальные кольца в "Самоцветах" со скидкой 40 %, но это весь месяц именинникам (мне повезло, мы пошли сегодня в последний день месяца), а так до 30 %. После покупки нам дали серебряную карту со скидкой на все ювериные изделия 30% и купон на лотерею (правда в них я с трудом верю wink.gif ). Кольца мы купили обычные, хотим потом гравировку сделать, 2 кольца нам обошлись в 5150 руб )))) покупали в "Самоцветах" в Молнии на ул. Труда, с размерами там все в порядке, купили 16,5 и 20

#1044 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 12:09

Девочки!!!! Мы на выходных в Челябинск приезжали!!! Как оказалось очень продуктивно... Купили кольца себе!!! Ура!!! Купили, как всегда  это у нас происходит совсем неожиданно, просто гуляли смотрели кольца, мерили и решили купить!!!! Они совсем одинаковые, классика... вот такие почти как на фото у Иськи. Вобще мы уже давно искали кольца, но не могли никак одинаковые найти, у нас размеры большие достаточно 19 и 21,5. Вот. вышли они нам 8600...

Сообщение отредактировал Neto4ka: 01 March 2010 - 12:10

#1045 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 13:38

СветкА, это ведь будет твое кольцо - так не все ли равно, кто там что любит/не любит, и кто что говорит? Нравится с камушком - отлично, я бы даже думать не стала (я и не стала), тем более, если и БМ одобрил, и размер подошел))))

Кстати, история в тему про "общественное мнение". У моего мужа кольцо ооочень неклассическое - широкое, с камнем, такое броское и необычное, он сам придумывал дизайн, видимо, хотел подчеркнуть свой статус (ну, мне нравится так думать))) А его мама все никак не может смириться, что "не как у людей", постоянно ему пытается доказать, что оно неудобное, слишком выделяется, нужно другое заказать, простое. Вчера заехали мы к ней в гости, она попросила мужа что-то сделать то ли с краном, то ли с ванной, в общем, какую-то "грязную" манипуляцию. Он кольцо снял и полез. Мама тут же завела привычную песню про "вот видишь, какое оно неудобное, давай купим тебе новое, обычное (прямо как в сказке - снесу вам новое яичко, не золотое, а простое)". А муж ей на это громко и безапилляционно ответил: "Это мое кольцо, оно именно такое, как я хотел, и мне его любимая жена на палец в день свадьбы одела - поэтому оно для меня единственное настоящее и никакого другого мне не нужно!" Мне было очень приятно, что он так серьезно к этому относится)))

#1046 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 14:56

СветкА, я не думаю что если ты купишь кольцо сейчас это будет слишком рано... Мы вот тоже купили сейчас... Но зато ближе к свадьбе о кольцах нам можно уже не беспокоиться, не бегать и не искать потом свои колечки... А если ты перед свадьбой не найдешь то, что тебе действительно хочется? Ну это я к тому, что если тебе действительно понравилось кольцо, почему бы его не взять?

#1047 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 18:29

мы вообще наши кольца купили 14 февраля 2009 года (свадьба была 19 сентября)smile.gif

я свое кольцо часто снимаюsmile.gif когда посуду мою, готовлю, кремом мажуsmile.gif чтобы не испортитьsmile.gif А еще, я как то с особым трепетом отношусь к своему кольцуsmile.gif ведь мне его любимый муж в день свадьбы оделsmile.gif

#1048 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 21:47

Спасибо всем...
Я тоже поняла что буду брать такое какое нравится, мне же носить.
Но купить сейчас не получится, растраты есть более важные на этот период времени...чуть позже уже вплотную займемся свадьбой.

#1049 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 01:53

Смотрите какая красота!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_81b3693a.jpg   16.01К   76 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал СветкА: 05 March 2010 - 01:53

#1050 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 08:31

ПРикольно!!! очень оригинально... smile.gif

#1051 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 10:20

Да, прикольно, я даже представляю какое из них женское, а какое мужское)

#1052 Киса Мурлыса

Киса Мурлыса

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 March 2010 - 10:46

Приветик))) скажите, кто знает где можно сделать гравировку на кольцах????

#1053 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 11:19

Киса Мурлыса, почитайте тему. Девочки писали адреса smile.gif

#1054 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 10:51

Ksunya, в золотой рыбке посмотрите , мы правда там мне серьги покупали , но были и гладкие классические и широкие кольца , там дешевле чем в самоцветах даже с их 30-40% скидкой!

а лучше делать на заказ( если есть проверенные золотники) у меня родители уже не ходят в ювелирные магазины а вс заказывают , можно и 750 пробу заказать , хоть изделие будет и мягче но золота в нем будет уж точно больше
на ДР мне родители подарили крест( заказывали ) обошелся в 4 тр , а вот в самоцветах подобный не меньше 15-20 тр
про цепи вообще молчу !!!

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 10 March 2010 - 10:56

#1055 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:16

Елена-замужем, а где заказывают, не подскажешь??

#1056 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:27

подскажу , знакомые эти сидят в машинках у Европпы -Азии с табличками куплю -продам ЗОЛОТО

#1057 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 16:04

а не страшно ли вам что это золото чье-то?

#1058 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 16:19

=) а чего боятся, мне без разници из какого изделия отлили мое , знаю что его отлили и я первый его хозяин( хоть я человек и не верующий но крест для меня много значит , чужие кресты носить нельзя, не думаю что родители бы мне подсунули б/у крест , тем более размер заказывала я , такого у них не было точно  )) , а по поводу готовых ихздели то да , там есть и Б/У кольца серьги цепи ,все что угодно  и многое из ломбардов !
при чем выбираешь изделие же сама и сразу можно увидеть какое б/у а какое  нет , особенно если проба золота высока . мои приходят и говорят вот такое только камни вот такие и такие или цепь плетенья шире, уже и т.д.и все
пример не про кольца а про цепь , мне купили в САМОЦВЕТАХ обошлась в 26 т.р. папа заказал для мамы такую же и она обошлась ему ровно в 2 раза дешевле !
про кольца , мы свои тоже заказывали + часть своего золота на переплавку отдали , обычные без излишеств, гладкие,обошлись они нам в 500р ! мы не жалеем

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 10 March 2010 - 16:29

#1059 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 16:47

Цитата(СветкА @ Сегодня, 16:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а не страшно ли вам что это золото чье-то?

В ювелирных салонах полно изделий из ломбардов, не во всех, наверное, но в тех, при которых есть ломбарды - точно (а это многие крупные сети, те же "Фианит", "Золотая рыбка"), это золото тоже чье-то,  причем не переплавленное, а вот так просто - чье-то изделие, причем отличить его от нового невозможно - все ярлыки на месте, отполировано, выглядит как новое. Так что тут неизвестно, что лучше. Хотя нет, известно - лучше этим не заморачиваться, потому что приметы сбываются тогда, когда в них верят.

#1060 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 17:00

Я то тоже не верю особо в приметы и мне тоже не особо важно что и где, главное чтоб самой нравилось, но иногда все-таки так как мы в социуме живем приходиться соблюдать правила и законы "каменных джунглей", это я так спросила вдруг вы просто не задумывались об этом)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бескаркасная мебель купить | интернет газовых плит | изготовление шкивов на заказ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито на озоне - синхронизация за 5 минут!