Перейти к содержимому

Обручальные кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

#1021 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 02:06

Увидела недавно мамино обручальное кольцо... Я такой красоты ни у кого не видела - снаружи гравировка по всему кольцу (оно широкое довольно) в виде цветов и лепестков. Аж прям пожалела, что мне такая идея в голову не пришла, и это при том, что всегда хотела только гладкое, но оно такое... Впрочем, мне широкие не идут, пальцы немного другие, чем у мамы, так что только облизнулась smile.gif Как-то в детстве не обращала внимание, какое оно...

#1022 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 02:14

Катя-Katerina, раньше же так делали, и в старину кольца друг дружке в семье передавали, обручальные кольца особенно. Если вас это не смущает и если хочется бабушке приятное сделать, почему нет. Если её семейная жизнь удалась - только оберег дополнительный, на мой взгляд (примет не знаю). Если же вас это смущает - лучше не надо, ИМХО. А то потом об этом ещё думать будете, накрутите себя, лучше тогда, если бабушка вдруг обидчивая, купить кольца, с сказать, что из её кольца.

#1023 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 02:18

Елено4ка, в Золотой рыбке были, и размеры были, когда-то, летом то есть smile.gif счас не знаю, но у меня брат с женой там покупали.

#1024 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 16:59

Елено4ка, в ТК Куба в Золотой рыбке больше всего обручалок- даже в салонах Фианит говорят: в Золотой рыбке все обручальные кольца!- видимо сеть одна у них все-таки

#1025 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:06

Аня К., скажи плиз, в каком отделе в Синегорье ты колечко свое купила?
P.S. решили мы мое кольцо не укатывать, а купить новое))))))

#1026 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:22

Ksunya, а почему не укатать? ты свадебное сменить хочешь что ли??

#1027 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:33

Дарья, мне свадебное сейчас на 2 размера больше, а укатывать - короче жалко нам с мужем - прям вот рука не поднимается если честно, муж решил мне новое купить, но хотим, чтобы по ширине такое же как было купить, сегодня заходили в самоцветы, но там немного другое....

#1028 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:46

Ksunya, мы Максу укатывали на размер, вообще ничего не  видно даже

#1029 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 20:48

Дарья, да мы не из-за того, что что-то будет видно...... вообщем поищем еще, ты скажи где укатывали, вдруг мы передумаем...

#1030 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 00:16

Цитата(Ksunya @ 22.2.2010, 20:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня К., скажи плиз, в каком отделе в Синегорье ты колечко свое купила?
P.S. решили мы мое кольцо не укатывать, а купить новое))))))

мы в разных отделах покупали- мое вроде в "Рубин", а БМ в "Диадема", иль наоборот, помню точно эти отдельчики друг напротив друга на 1 этаже Сигегорья.

#1031 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 00:19

Аня К., спасибо)) надо будет там повнимательнее всматриваться)))))

#1032 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 00:22

Ksunya, хорошо, Ксюшsmile.gif обязательно скажуsmile.gif

#1033 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 10:40

Девочки привет! Мне вот тоже недавно бабушка кольцо отдала свое... Вот теперь я вобще в замешательстве полном. Хочется очень носить его, но в то же время хочется чтоб кольца у нас одинаковые были... Бабушка говорит переплавьте, а у меня рука не поднимается... вот и думаю теперь как поступить. Еще оно широкое очень, мы такие покупать не думали... ААА Скоро с ума сойду, от такой активной мозговой деятельности blink.gif

Сообщение отредактировал Neto4ka: 24 February 2010 - 10:40

#1034 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 11:07

Вот и я не знаю, что с подаренным кольцом делать...девочки, а на Васенко кто с какими ювелирами работал???если отдавать на переплавку, то не знаю кому unsure.gif

#1035 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 11:21

Я бы точно переплавила.

#1036 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 11:34

ну я еще боюсь что на 2 кольца нам не хватит... У нас размеры большие. Жалко как то его плавить(((

#1037 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:02

на выходных ходили с БМ кольца присматривали, так вот в самоцветах скидка 40%  vertag.gif именниникам!!!, и выбор есть. Теперь ждем моего дня рожд, в апреле)) пойдем кольца покупать со скидкой такой)))

#1038 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:07

прикольно! Жаль мы незнали... у меня недавно было Д.Р. купили бы сразу...+

#1039 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:25

ох, девочки, ходили мы вчера тоже мне кольцо выбирали......я в шоке)) первое обручальное выбирала проще, чем вчера - я аж психовать начала)))
а еще в Самоцветах меня неприятно удивили....... мерила колечко, проба не 585, а 500 (она хуже) - так мало того, что эта проба хуже, так и стоит почему-то дороже.....на мои вопросы как так они не ответили......а еще там размеры, 16.7, 17.2 - меня это не напрягло в принципе, но когда собралась мерить кольцо в Злато, спросили мой размер, я говорю мерила такие то.......продавец с круглыми глазами - а в России по нормам можно кольца продавать только с размерами 16, 16,5, 17, 17,5 ну и так далее....я вообще расстроилась.....кто что может сказать на этот счет?
хнык..где купить кольцо классическое, но широкое....

#1040 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 17:31

эх я вот тоже в замешательстве, на днях были в Никитинских рядах, так я прям удивилась ассортименту, я вредина еще та, и выбрать себе какую либо вещь тем более на долго так я с трудом себе представляла, но вот мы зашли в этот магазин прошлись по одной стороне ювелирного отдела мне ни чего не понравилось, но вот когда повернулась то я прям влюбилась в такое крохотное колечко, прям для меня, оно во первых маленькое, и сужается к середине где прелестно сверкает маааленький бриллиантик, кольцо мечты. Жених одобрил мой выбор, но покупать еще пока рано.
В общем, я так подумала мало, кто любит не классические кольца, и мне уже несколько людей высказало, что лучше классику брать я вот и задумалась.
Покупать классические кольца т.е одинаковые, или все-таки то что нравится, хотя классика мне тоже нравится, но с камнем больше))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул раскладной со спинкой | Стул STOOL GROUP Chilly | банкетку в прихожую купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Microsoft Outlook - синхронизация за 5 минут!