Японский маникюр
Автор
Гость_TESSA
, 07 Mar 2008 14:34
Сообщений в теме: 37
#21 Гость_Gae4ka
Отправлено 07 May 2008 - 22:47
Японский маникюр-это необрезной маникюр, кутикула отшелушивается скрабом, затем отодвигается с помощью средства два в одном-масло-удаление(размягчение) затем ноготь шлифуется и на него наносится "дыхание" ногтя-специальная сыворотка , затем втирается минеральная, затем полировочная пасты, ноготь преображается на ваших глазах, еще туда входит лечебное покрытие, до или после него в кутикулу втирается масло лотоса))))я его обожаю!!!!
#22 Гость_Натусечка
Отправлено 26 August 2008 - 12:53
Gae4ka, посоветуй, пожалуйста. У меня скоро свадьба, а со своими ногтями просто беда. Ломаются постоянно, никак не получается нормально отрастить. Наращивать я не хочу, хочу иметь свои красивые ногти. Можно ли у тебя сделать японский маникюр? Сколько это стоит, куда к тебе обращаться и как записаться?
#23 Гость_Gae4ka
Отправлено 26 August 2008 - 22:57
Цитата(Натусечка @ Aug 26 2008, 12:53 PM)
Gae4ka, посоветуй, пожалуйста. У меня скоро свадьба, а со своими ногтями просто беда. Ломаются постоянно, никак не получается нормально отрастить. Наращивать я не хочу, хочу иметь свои красивые ногти. Можно ли у тебя сделать японский маникюр? Сколько это стоит, куда к тебе обращаться и как записаться?
Натусечка, я тебе советую сделать японский буквально на днях, чтобы перед свадьбой его повторить(перерыв между процедурами от 2 до 4 недель не больше!!), это будет самым идеальным вариантом,
Мой телефон 8 908 572 1468, телефон в Горках 8 908 080 4893, позвони мне я тебе все расскажу и запишу тебя.жду..
#24 Гость_Натусечка
Отправлено 26 August 2008 - 23:18
Спасибо большое. Обязательно позвоню вскоре, как определюсь со свободным временем.
#25 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 04 September 2008 - 13:44
Ольга, а вы по выходным работаете?? в воскресенье была в горках на японском маникюре (в другие дни пока не удается выбраться)..все бы ничего.но потом девушка делала мне покрытие френч...так как я его делаю постоянно, то у меня слезы на глаза наворачивались от того, как мне его делали...
просто ужас...вообще считаю, если мастер не умеет его делать, то лучше не браться...поэтому теперь только к вам!!
#26 Гость_Gae4ka
Отправлено 05 September 2008 - 00:34
Цитата(LadyCоблазн @ Sep 4 2008, 01:44 PM)
Ольга, а вы по выходным работаете?? в воскресенье была в горках на японском маникюре (в другие дни пока не удается выбраться)..все бы ничего.но потом девушка делала мне покрытие френч...так как я его делаю постоянно, то у меня слезы на глаза наворачивались от того, как мне его делали...
просто ужас...вообще считаю, если мастер не умеет его делать, то лучше не браться...поэтому теперь только к вам!! 
привет! я так то работаю по субботам и воскресениям но вдруг внезапно заболела, и в то воскресенье не вышла на работу, естественно тех кто был ко мне записан обзвонили записали на другой день...я же давала наш номер при желании можно позвонить хоть в этот же день и записаться..
как то расстраивает меня что вы пишите без особого энтузиазма про японский маникюр
про французский не расстраивайтесь, у всех мастеров разные умения и навыки.. жду вас не позже чем через месяц повторить процедуру
#27 Гость_Натусечка
Отправлено 05 September 2008 - 14:53
Вот я наконец-то добралась до интернета. Да, я сделала себе японский маникюр! Это действительно здорово. Гаечке большущее спасибо, скоро снова к ней пойду. Я думала, моим ногтям уже ничем не помочь, но после маникюра они действительно здорово выглядят.
Всем советую!
Всем советую!
#28 Гость_Cristelle
Отправлено 06 September 2008 - 12:07
А я на море ездила с японским маникюром, только что приехала, и он не подвел)) За 10 дней никаких проблем с ногтями и выглядит все еще здорово!
#29 Гость_LadyCоблазн
#30 Гость_Рыжунька
#31 Гость_Рыжунька
Отправлено 22 September 2008 - 10:34
Вчера сделала повторно японский маникюрчик..!!! Ольчик , спасибки тебе большушие!!!!,любуюсь теперь ноготками!!!
#32 Гость_Marusya
Отправлено 29 October 2008 - 21:13
Ого,Японский маникюр-это что-то новенькое обязательно попробую,спасибо за информацию
#33 Гость_Gae4ka
Отправлено 30 October 2008 - 00:21
Цитата(Marusya @ Oct 29 2008, 09:13 PM)
Ого,Японский маникюр-это что-то новенькое обязательно попробую,спасибо за информацию
Японский с каждым днем становится популярнее и приобретает постоянных клиентов, Маникюр действительно супер!!!
#34 Гость_Jezebel
Отправлено 19 January 2009 - 15:09
Цитата(Gae4ka @ Oct 30 2008, 12:21 AM)
Японский с каждым днем становится популярнее и приобретает постоянных клиентов, Маникюр действительно супер!!!
а с помощью него можно длину своих отростить? я вот думаю что лучше на свадьбу сделать, свои длинными не отрастают, раньше делала наращивание после нг сняла
#35 Гость_Ctrig
Отправлено 27 January 2009 - 14:00
я один раз попробовала японский маникюр.Мне ОЧЕНЬ понравилось.Смотрится супер
#36 Гость_Мандаринка
Отправлено 02 February 2009 - 12:00
Gae4ka, а можно тебе как-нибудь позвонить и записаться на японский маникюр?
#37 Гость_Gae4ka
Отправлено 02 February 2009 - 16:06
Цитата(Мандаринка @ Feb 2 2009, 12:00 PM)
Gae4ka, а можно тебе как-нибудь позвонить и записаться на японский маникюр?
Мандаринка конечно можно...у меня сейчас график немного свободный я по записи работаю..вот мой номер 8 908 572 1468 позвони на след неделе, сейчас я в отъезде в отпуске, и мы запишемся)))
#38 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных