Перейти к содержимому


Спагетти с баклажанами и сыром фета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:29

в общем. теперь пошагово уже написанный мною рецепт
Теперь про спагетти с баклажанами и сыром фета
Для соуса:
0,5 баклажана (сейчас продаются испанские вроде)
200 г томатов в собственном соку
150-200 г сыра фета(лучше не соленого)
1 луковица
2 дольки чеснока
растительное и оливковое масло
перец, соль, базилик (я использовала сушеный)

для пасты как и прежде
около 0,5 упаковки спагетти, т.е. 250-300 гр
масло растительное
соль

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3337.jpg   70.77К   2 Количество загрузок:


#2 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:30

теперь все рубаем примерно до такого состояния
тут кстати уже появилось маcло, которое я юзала.
(забыла его на первую фотку поставить)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3338.jpg   67.63К   2 Количество загрузок:


#3 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:30

тут разогреваем масло. вот столько.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3339.jpg   52.87К   2 Количество загрузок:


#4 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:31

обжариваем лучок и чеснок до золотистого цвета и ...
добавляем баклажаны.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3340.jpg   53.99К   2 Количество загрузок:


#5 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:32

потом добавляем почищенные помидорки и оставляем тушится.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3342.jpg   63.4К   2 Количество загрузок:


#6 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:33

вот в таком виде (тут помидорки раздробелны лопаточкой)  dance.gif

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3343.jpg   64.95К   2 Количество загрузок:


#7 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:34

в это время уже можно ставить вариться макароны (они у меня в среднем минут 10 варятся, т.е. как написано на упаковке)
а тут добавляем брынзу.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3351.jpg   46.64К   2 Количество загрузок:


#8 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:35

и акккуратно перемешиваем. чуть позже проверяем на соль, если необходимо досаливаем, перчим, добавляем сушеный базилик
если базилик свежий, то его добавляем в самом конце.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3352.jpg   65.32К   2 Количество загрузок:


#9 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:36

ну все я уже сама опять есть захотела
дальше дело техники:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3353.jpg   55.28К   2 Количество загрузок:


#10 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:37

иииии : - )))) flirt.gif
приятного апппетита!!!!
bq.gif

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3355.jpg   59.69К   2 Количество загрузок:


#11 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:41

это до кучи. муж согласился фоткать только меня с едой.
(время десять вечера...)  blink.gif

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3349.jpg   55.55К   2 Количество загрузок:


#12 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:42

bv.gif слюнки капают уже на клавиатуру  tease.gif

#13 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 12:46

попробуй. это простоwink.gif и вкусно. особенно фета, которая становится ооочень нежной, и с помидорковым вкусом  rolleyes.gif

#14 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 13:19

вкуснотища наверное. когда там можно то будет мне уже помидоры есть то. так хотца попробывать такую штуку

#15 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 13:23

Фима, а тебе много сейчас нельзя?

#16 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 13:41

Sweety, спасибо за идею и фото-отчет. smile.gif

#17 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 14:30

Sweety, я все скоприровала, буду дома готовить!Спсасибо тебя..как будто поела smile.gif))))) я пробовала это, но не знала как готовить!

#18 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 14:44

пожалуйста. потом еще что-нить зафотографирую.

#19 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 07 March 2008 - 14:54

clapping.gif Sweety, спасибо за рецептик! Так все просто и вкусно... обожаю баклажаны и фету... просто млею... smile.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3060 ti 12gb | bfl523mb3 | шкаф купить для одежды | Интегрируй приложения вместе с Альбато: перенос карточек товара с озона на вайлдберриз - синхронизация за 5 минут!