Перейти к содержимому

Соц помощ молодым семьям до 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#81 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 21:18

Была такая ситуация. Нужны были срочно 60000. Обратились в Сбер Ленинского района. С нас затребовали невозможное - мы должны были предоставить опись собственности директора фирмы, в которой мой молодой человек работал. ДАже язык не повернется подойти к руководителю частной фирмы с такой просьбой. Бред!
Через 3 месяца мы решили взять ипотеку и пошли в центральное отделение - ничего подобного с нас не спросили и ипотеку дали через неделю (вернее согласие). Не забывайте, что мы живем в России... Вас что-то удивляет еще?

#82 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 00:16

Beladonna, вы сравниваете разные вещи ипотечный кредит и потребительский! Разные программы и соответственно разные требования!

#83 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:19

Ксюнечка М (уже жена), я понимаю это, но и сумму разные для таких весомых требований. Почему 800 т.р. дали без вопросов, а  60 т.р. не дали? Причем 60 т.р., на тот момент,  просил человек с офиц. з/п 80 т.р.
Я понимаю, что гарантией в случае ипотеки является квартира, но в этом случае явно повлиял человеческий фактор.

#84 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 09:51

Beladonna, так мы с братом оба отказались от своих долей...
А кто там будет претендовать-то?
После мамы и папы - мы с братом и будем, я думаю, делить в равной степени..точнее я и не думаю ещё делитьsmile.gif до этого момента ещё столько, и кто кого переживёт - вопрос непредсказуемыйsmile.gif Всяко бывает, конечно, но какие там родственники будут претендентами. если детей у моих родителей двое и оба отказались от долей...

#85 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 10:10

Счастливая, наивность поражает! Брату, например, и отдадут всю квартиру.

#86 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:26

Beladonna, кто отдаст-то? Родители?
Наследники, насколько я знаю, могут претендовать и если я не буду - тогда ему могут отдать...если тока не оформят на него просто задаром.
Ну навряд ли ...Хотя чего в жизни тока не бывает, в этом убедилась.
Только через ссоры с родителями мне эта квартира не нужна, я и так смирилась, что своего жилья у меня никогда уже не будет, что ж теперь. У меня значит будет что-то большее, чем стены и шмотьёsmile.gif

#87 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:47

Счастливая, +1

#88 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 19:51

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 17:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя чего в жизни тока не бывает, в этом убедилась.

По работе и жизненному опыту много раз присутствовала на судах и общалась с адвокатами "по борьбе за наследство". Обычно кто-то из родственников охмуряет пожилого человека и тот оформляет дарственную, а потом суды по нескольку лет с братьями сестрами и даже между родителями и детьми.

#89 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 16:20

Beladonna, я согласна с Вами, что не все родственники честно поступают по отношению друг к другу, но я бы не пошла на конфликт с родителями, только что бы потом мы не делили с братом имущество! Да пусть лучше ему все останется и будет на его совести! А я сама себе заработаю! ИМХО!

#90 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 19:04

Ксюнечка М (уже жена), ну так конфликт с братом будет.

#91 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 10:52

Цитата(Beladonna @ 7.8.2009, 20:18)

С нас затребовали невозможное - мы должны были предоставить опись собственности директора фирмы, в которой мой молодой человек работал.

мне кажется это как минимум превышение полномочий работниками банка такое требовать.. сама сталкивалась с банками, но не кредит, когда начинали выспрашивать про личную жизнь и подобное.. зеленая была.. а потом нужный человек позвонил куда надо и все резко изменилось, это было превышение полномочий, за что он поплатился

#92 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:13

Мурка, а мне кажется, что это грубейший непрофессионализм и издевательство. Тогда нам эти деньги не горели, поэтому разбираться не стали.

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:14

жаль, таких надо проучивать

#94 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:35

А я так и не могу дождаться ответа от администрации, все время звоню, а мне говорят, до ваших документов еще не дошли, перезвоните на следующей неделе и все.....  sad.gif

#95 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:49

Вчера была в нашей администрации по своим делам - такого хамства и базара я честно не ожидала увидеть!

#96 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 11:52

В нашей это в какой?

#97 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 12:07

В городской, на Площади.

#98 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 12:26

Beladonna, да я лучше с братом повоюю ( хотя с ним еще рано воевать - ему всего 9 лет)  biggrin.gif ), чем с мамой, требуя от нее своей доли, на сегодняшний день это все ее - так как она это своим трудом заработала, если она посчитает нужным подарить мне долю, я возьму, если же нет, я не буду ее тревожить! Это ее право! И дай Бог ей здоровья пусть живет еще 100 лет! А там жизнь покажет!

#99 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 13:54

конечно не по теме, но...
соглашусь с Ксюнечка М (уже жена) - кредитные эксперты решение не принимают, рассмотрение идет как правило на кредитном комитете после одобрения службы безопасности.

Цитата(Мурка @ Сегодня, 8:52)

мне кажется это как минимум превышение полномочий работниками банка такое требовать.. сама сталкивалась с банками, но не кредит, когда начинали выспрашивать про личную жизнь и подобное.. зеленая была.. а потом нужный человек позвонил куда надо и все резко изменилось, это было превышение полномочий, за что он поплатился

не знаю всей ситуации (может быть под личной жизнью понимается семейное положение и наличие детей, а может человек просто с вами заигрывал smile.gif ), но вот например я сейчас работаю в офисе страховой компании, для страхования автомобиля в этой компании имеет значение состоит ли человек в официальном браке или нет. Вроде бы, какая связь? но она есть - для женатых/замужних страховка дешевле smile.gif и находятся люди которые начинают сильно орать по этому поводу, хотя девочки не превышают своих полномочий задавая такой вопрос...

#100 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 15:19

anGelS, а как изначально руководство обосновывало такую связь? Женатые не будут шустрить?
Интересно было бы узнать условия страхования, чтобы сравнить с моей незамужней страховкой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка купить | метод исключения рецензия на фильм | фреймлайты | Клапан Esbe VTA552 (3166 04 00)