Перейти к содержимому

Соц помощ молодым семьям до 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#161 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:27

Галинка, поздравляем, пусть у вас все получится!!!

#162 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:18

Всем спасибо!!!!

Вчера была в управление по делам молодежи на консультации и вот такие новости: Программа до 2010 года, никто ее не продлевал и в связи с этим некоторые районные администрации перестали принимать документы, но в управлении еще берут и говорят, что приказа о прекращении еще не поступало, на всякий случай мы стали торопиться.

#163 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 09:41

Цитата
Счастливая, а почему бы не купить комнату? как раз все вместе с мужем пропишитесь и будет менее 10м2, сейчас комнаты стоят в среднем 400тр. можно и дешевле найти.
у меня у мамы двушка в области, получила проработав на заводе (бабушки нет уже давно и мамы от нее ничего не досталось - жила в общежитии с 18лет), у мамы мужа (отказалась от домика в деревне в белгородской области) - двушка, но моему мужу ничего не надо - меня отсюда не выгоните, его любимая фраза. Завидую белой завистью тем, у кого мужья хотят жить отдельно от родителей. нам правда субсидии не видать, мужу скоро 35лет будет.

А не на что купить комнату, так бы и купили может... У нас кредит такой, что на дорогу до работы искать деньги ещё надо...

А пока долги хоть как-то может получится погасить, частично даже, мужу тоже уже 35 будетsmile.gif

#164 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:44

Галинка, я искренне рада за вас - самое трудное позади, держу кулачки, чтоб у вас все получилось smile.gif

#165 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 08:53

Спасибо  smile.gif , 8 сентября уже идем подавать документы в Управление по делам молодежи

#166 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 22:55

а если эта программа до 2010 года, то это до этого времени надо документы подать и получить положительный ответ или это до какого времени субсидии выдают?

#167 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 23:00

и еще подруга подали документы на эту программу, но прописаны они в разных местах и даже городах, в области одно только. Эта прописка на одной территории обязательна?

#168 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 08:01

Shark528, пару страниц назад я давала ссылки и условия программы

#169 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:07

Shark528 интересно как они могли подать документы, если там первым пунктом обязательное условие ОДНА прописка?

#170 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:52

Галинка, я вот и не знаю, сказали что они подали документы с разной пропиской. Не думаю, что в другой области условия программы могут отличатся так........
и пока у них нет никаких подтверждений, что они смогут оплатить остальную сумму на покупку квартиры.

#171 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:59

Не знаю, я когда узнавала, то мне в Управлении по делам молодежи сразу сказали, что мы вам поставим отказ, а там идите и судитесь, может и выиграете дело, но мы не стали резину тянуть...

у нас то же нет такой суммы, что бы самим оплатить оставшуюся сумму, поэтому у нас субсидия пойдет как первоначальный взнос на квартиру при получении Ипотеки.

Документы надо подать до 31 декабря 2009, сначала они подадут в администрацию, месяц будут рассматривать, если в администрации дадут добро, опять собирать документы и идти в Управление, там документы соберут, опять будут месяц рассматривать, дадут отказ, надо будет судиться, потом когда выиграешь суд, опять собирать справки (так как у некоторых срок всего месяц), в итоге наступит 2010 год и поезд ушел.....

#172 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:25

Галинка, понятно. а у них даже доходов никаких нет, она почти в декрете уже, он неработающий, пока учится на судебного пристава и работает за бесплатно. Уж как они хотят получить субсидию не представляю совсем. Потом отчитаюсь об их успехах в этой программе.

#173 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 12:31

По з.п: официальная заработная плата на семью из двух человек должна быть не менее 14500, если такой суммы нет, на на счету семьи должно быть не менее 500 000 рублей (точные цифры не помню, но что-то около того)

#174 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 14:39

Не забывайте, что у нас есть и другие программы. Может быть они как малоимущие подали

#175 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 14:52

Кошмар, раньше думала, что самое тяжелое позади, как бы не так.

Вчера ходили с мужем в управление по делам молодежи, за 2 часа приняли всего 2 семьи, мы были третьей семьей и не успели  sad.gif . В очереди чего я только не наслушалась, кошмар. Пишешь заявление, документы забирают, но взамен не дают ни какой бумажки, что их взяли, т.е. если они документ потеряли, то восстанавливаешь их сам и за свой счет. Через месяц приходишь и узнаешь дают тебе добро или нет, если да, то пишешь второе заявление и уже ждешь.....а ждут все по разному, кто-то пол года, а кто-то полтора года.

Сегодня муж занял очередь за час до приема, был первым и мы сдали документы, посмотрим, что нам скажут через месяц....

#176 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 13:06

кашмар "все для молодежи"

#177 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 15:55

Есть маленькая надежда, что программу все таки продлят...тогда бы я тоже связалась бы со всей этой волокитой...

#178 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 15:58

LightningKiss, обязательно продлят

#179 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 23:24

Вот она правда жизни smile.gif

Прикрепленные файлы

#180 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 13:40

Что-то тема не актуальна стала, программу опять продлили.
Галинка, как у вас там с субсидией?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка ClickUp | ирисовые клапана | Olto RF-050 White | ASUS TUF Gaming F15 FX507ZC4