Перейти к содержимому

Соц помощ молодым семьям до 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#141 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:35

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 10:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нанять кого-то опять же денег нет.

Обычно риэлторы берут с покупателя! Поэтому если вы там обратитесь в агентство, тогда с вами заключается договор на продажу квартиры за цену оговоренную Вами. И вы сразу предупреждаете, что оплата услуг риэлтора с продажи квартиры. Т.е. грубо говоря, если риэлтор берет за услуги 2 % от стоимости квартиры, вы оговариваете, чтобы он эти два процента закладывал в стоимостьквартиры.Просто напросто он выставляет вашу квартиру за цену выше на эти два процента.

#142 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:40

Ксюнечка М (уже жена), Счастливая имела виду рабочих для того, чтоб сделать ремонт в квартире )))

#143 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 12:17

Да, я о рабочих говорила.
А риелторы там бездари полные, полгода продавали, причём за это время не один брался...а толку ноль, не то, что за нашу цену, а вообще... И предлагают за такую сумму продать, за которую мы сами хоть на базаре продуктовом её впарим)))  Или обещают продажу 100% и типа предоплату просят))) Фигушки им, только по факту готовы платитьsmile.gif Вот и стоит квартира...

#144 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 19:40

Счастливая, по-моему у вас все не так страшно, а даже замечательно, по сравнению с другими. Вы когда трешку продадите ипотеку заплатите или новую квартиру купите?

#145 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 21:38

Упс, вот что значит невнимательность! Простите! )))

#146 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:19

Beladonna, если квартира в залоге у банка, то м ней ни чего нельзя сделать, ни продать ни обменять

#147 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:30

Lina, я тоже удивляюсь почему Счастливая ее продает....

#148 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 22:33

так, прикрываем тему ипотеки и продолжаем про помощ молодым семьям, если есть необходимость можно создать отдельную тему про ипотеку и там обсудить все вопросы по ней.

#149 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:24

Продать-то можноsmile.gif Просто деньги покупатель не нам в руки отдаст, а банку на счёт положит. А банк ему зелёнку даст.
А мы больше не будем ничего себе покупать. В ипотеку не полезем уже, да под нынешние бешеные проценты и с почти безработным мужем - нет смысла. А программа соц. помощи нам, видимо, не грозит - единой прописки нам не видать. А ещё и квадратов мало надо да долгое время там прописанными нужно оставаться, у нас таких вариантов вообще нет.

Ничего хорошего государство нам точно не уготовит, так что цыганская жизнь предстоит, к которой мы уже привыкли. Тока будущих деток жалко, они этому не порадуются.

А вообще эти соц. программы как, в единственном экземпляре или есть разновидности???

Сообщение отредактировал Счастливая: 19 August 2009 - 09:24

#150 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:28

Вообще я когда документы подавала там был большой список программ: "молодая семья", "малоимущие", "многодетная семья" и т.д. я же говорю, надо идти и узнавать

#151 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:32

Галинка, спасибо за информациюsmile.gif похоже у нас пока что только первое подошло бы, если бы условия были выполнены... когда будет возможность, наверное, мы уже будем не до 30 летsmile.gif

#152 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 09:46

Счастливая, ничего страшного, потому что сейчас продлили до 35 лет

#153 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:29

Но при этом программу не продлили - она до 2010 года

#154 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:24

Продлили на 1 год, теперь она до 2011

#155 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 04:13

Счастливая, а почему бы не купить комнату? как раз все вместе с мужем пропишитесь и будет менее 10м2, сейчас комнаты стоят в среднем 400тр. можно и дешевле найти.
у меня у мамы двушка в области, получила проработав на заводе (бабушки нет уже давно и мамы от нее ничего не досталось - жила в общежитии с 18лет), у мамы мужа (отказалась от домика в деревне в белгородской области) - двушка, но моему мужу ничего не надо - меня отсюда не выгоните, его любимая фраза. Завидую белой завистью тем, у кого мужья хотят жить отдельно от родителей. нам правда субсидии не видать, мужу скоро 35лет будет.

#156 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 09:29

Если кому-то интересно:
Сегодня сходила в администрацию города и забрала распоряжение главы администрации: Признать меня и моего мужа, нуждающимися в улучшении жилищных условий с целью участия в подпрограмме "Жилье для молодых семей".

Теперь мы с этим распоряжением идем у Управление по делам молодежи

#157 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 10:19

Галинка, поздравляю! А там в Управление долго ждать результата?

#158 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 12:46

Еще не знаю  biggrin.gif , они говорят просто в течении года и все.....

#159 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 21:10

Галинка, тоже прими поздравления!!!!!!
мы поняли, когда все выяснили, что пролетаем мимо субсидии. так хоть за вас порадоватьсяsmile.gif

#160 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 22:10

Галинка, поздравляю!!!! Главное стараться, добиваться и все получится!!!!! Желаю дальнейшей вам удачи!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер садовый | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянная мебель для дачи - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка напольная деревянная для костюма - отличные цены и большой выбор! | мфу Epson L3210